Опубликовано 11 Август, 2021 - 20:14

год или более
    250₽

Приветик, красотки!

Вы нашли отзыв на одно из потрясающих средств для тела, которое будет у меня в домашних запасах ВСЕГДА.

Этот крем я нашла случайно, рассматривая полку марки Кафе красоты (отныне это моя любимейшая марка уходовой косметики, «у меня на это сто причин»: аромат, натуральность, эффективность, доступная цена, красивое оформление товара и т.д.). В моём любимом магазине имеются тестеры продукции, и именно это помогло мне выбрать данный крем. Свежий цитрусовый запах, лёгкая формула, привлекательная (цена) упаковка и вот, это средство уже у меня дома.

Я не верю в то, что возможен классный результат только от крема, поэтому я наношу его после самомассажа или после использования массажёра от Avon, эффект мне очень нравится. Я докрасна растираю любимые части тела, в моём случае это попа и бёдра (особенно внутренняя сторона бёдра), и тонким слоем наношу этот крем. Затем какое-то время я с удовольствием принимаю воздушные ванны (что, кстати, очень рекомендуется женщине, если она дома одна), чтобы крем полностью впитался, так как не хочется оставлять следы на одежде. Как вариант, можно наносить его после зарядки, внизу оставлю ссылку на потрясный комплекс для попы, которым пользуюсь сама, и который дал мне тот результат, к которому я стремилась, - упругость, подтянутость, округление формы и рост самооценки. Также крем будет хорош после массажа сухой щеткой, силиконовой рукавицей или после скраба. Он работает.

Так, пару раз в неделю, а иногда и чаще, я с удовольствием наносила его на руки, ноги, попу, живот, и не заметила, как кончилась первая баночка. Помчалась за следующей.

Оговорюсь, что один этот крем вам не подарит тот результат, который даст в совокупности с ним (регулярная) физическая нагрузка, улучшение своего питания и питьевого режима, работа над настроением и самооценкой. Но меня он покорил😎

Ранее я добавляла в лосьоны и крема для тела эфирные масла, но с цитрусовыми у меня началась аллергия и я перестала это делать, однако помню, что от масел эффект усиливался.

Крем впитывается не сразу, но и ждать долго не приходится. Остаётся ощущение невесомой плёнки на коже и прохлады, под шлейфом легкого цитрусового аромата.

Рада, что разделила с вами радость от покупки, в нынешнее время это не так уж часто встречается. 🤩

[ссылка]

Достоинства
  • Бюджетный
  • Достаточно тонкого слоя
  • Идеальная консистенция
  • Накопительный эффект
  • Нет жирной пленки
  • Нет ощущения липкости
  • Отлично питает
  • Приятный аромат
  • Цитрусовый лёгкий аромат
Недостатки
  • Отсутствие в магазине
Сладкая_штучкарекомендует