Опубликовано 3 Май, 2017 - 19:19

неделя или более

?Здравствуйте друзья!?

Как и обещала, продолжаю делиться с вами своими впечатлениями о продукции марки "Кафе Красоты". Если честно, я подсела на их средства и с каждым новым приобретением все больше и больше влюбляюсь в эту марку. Сегодня расскажу про Антицеллюлитный крем для тела "Упругость и Молодость кожи".?

1) Основная информация:?

Цена: 240 рублей.

Объём: 250 мл.

Производитель: Россия.

Место приобретения: магазин Альпари.

2) Внешний вид:?

Изначально крем продается в красивой коробочке персикового цвета с изображением веточки с грейпфрутом. Мне очень нравится дизайн и оформление продукции этой марки. Вроде бы ничего особенного, но они подбирают настолько приятные глазу оттенки и изображения, что невозможно налюбоваться. Простота и изящность!?

С обратной стороны коробочки можно найти информацию о производителе, а также штрих-код. После вскрытия крем нужно использовать в течение года, но я уверена, что он у меня закончится намного раньше, так как пользуюсь им довольно часто.?

Сбоку на коробке можно прочесть состав и способ применения средства, а также найти объем и срок годности.?

На коробочке с обеих сторон присутствует защита от вскрытия в виде скотча.?

98,6% ингредиентов в составе натурального происхождения.

Обязательно проверим! 😊

Под коробочкой находится не менее красивая, прозрачная баночка с винтовой крышкой. Оформление точь-в-точь такое же, как на упаковке.?

На баночке присутствует наклейка с той же информацией что и на крышке крема, только тут еще добавили перечень активных ингредиентов.?

Способ применения:?

На баночке тоже есть срок годности, что очень удобно, ведь многие выбрасывают коробку.?

Под крышкой присутствует защитная мембрана с логотипом марки.?

3) Информация от производителя:?

Крем для тела с ароматом сочного грейпфрута поможет справиться с целлюлитом в проблемных зонах, глубоко питая и омолаживая. Активная формула подтягивает кожу, разглаживает микрорельеф, придавая нежность и эластичность.

Масло Ши обладает превосходным восстанавливающим и питательным свойствами, возвращая коже нежность и гладкость.

4) Состав:?

Сок Грейпфрута обладает тонизирующим свойством, разглаживает и подтягивает кожу, придавая ей упругость.

Сайт не нашел только один компонент из состава - сок грейпфрута. Понятное дело, что это натуральный ингредиент. Про Polysorbate 20 написано, что он может раздражать кожу, но у меня такого ни разу не случалось.?

Масло Кунжута питает, увлажняет и смягчает, устраняет сухость и шелушение, а также повышает защитные функции кожи.

5) Консистенция, цвет и аромат:?

Крем имеет довольно-таки густую текстуру, которая одновременно умудряется быть легкой и таящей при соприкосновении с кожей. Я в восторге, больше нечего добавить!?

Цвет - молочный (на фото из-за коррекции света не правильно передается оттенок).?

Аромат - это главная причина, ради чего приобретался крем. Обожаю все цитрусовое, поэтому любой продукт, который включает в себя эту отдушку, я готова, не думая, купить! Едва лишь открываешь крышку баночки, сразу чувствуется запах свежего, только нарезанного грейпфрута. После нанесения крема на тело аромат становится менее выраженным и преображается в лёгкую цитрусовую нотку... больше напоминает апельсин, что для меня огромный плюс!?

6) Эффект:

Приобретая этот крем, я была уверенна, что антицеллюлитного эффекта не будет. Не знаю почему, но это первое, что пришло мне на ум. В общем, купила его из-за аромата цитрусовых, чтобы использовать как обычный питательный крем... и не прогадала! 😂

Крем использую вечером, после душа. Наношу на все тело, так как никакого антицеллюлитного действия, как вы уже поняли, нет. Распределяется средство очень легко, при соприкосновении с кожей начинает таять. Довольно-таки быстро впитывается и не оставляет жирной пленки, учитывая масла в составе - это огромный плюс в пользу продукта! В итоге кожа напитанная, сияющая, бархатистая и приятно благоухает цитрусовыми. Эффект не кратковременный!?

Также хочу отметить, что никаких неприятных последствий, таких как: раздражение кожи, покраснения или аллергической реакции я не заметила! Могу смело заявить, что этот крем не соответствует своему названию, для меня это не минус. Но если вы ищете именно антицеллюлитное средство, можете обходить стороной этот продукт.?

Расходуется крем довольно-таки экономично, той горошинки мне хватает, чтобы намазать одну руку. Пользуюсь им чуть больше двух недель, повторюсь, наношу на все тело, а содержимое почти не сдвинулось с места. Если случайно переборщить с количеством набранного продукта, он чуть-чуть полосит, но это зависит от вас, а не от средства! 😂

Достоинства:?

?? Отлично питает кожу.

?? Не оставляет жирной пленки и липкости.

?? Быстро впитывается.

?? Приятный аромат.

?? Бюджетный.

?? Натуральный состав.

?? Накопительный эффект.

Недостатки:?

?? Нет антицеллюлитного действия.

?Итог: крем для тела "Кафе Красоты" - Упругость и Молодость кожи мне очень понравился , причём по всем параметрам! Да, антицеллюлитного эффекта нет, но это никак не мешает ему быть прекрасным средством по уходу за телом. Обязательно попробую и другие версии этого крема! Настоятельно советую присмотреться!?

Надеюсь, мой отзыв оказался для вас полезным, если у вас остались вопросы, задавайте их в комментариях.?

ВОЗМОЖНО, ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ:

УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ РУК "КАФЕ КРАСОТЫ" С АРОМАТОМ ИНЖИРА И АБРИКОСА!!!

ВИТАМИННЫЙ БАТТЕР ДЛЯ ТЕЛА "ECOLAB" С ПОТРЯСАЮЩИМ АРОМАТОМ!!!

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ТЕЛА "YVES ROCHER" - КОКОСОВЫЙ ОРЕХ!!!

САМЫЙ ЛУЧШИЙ СОЛЯНОЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА "NATURA KAMCHATKA" - СОН ВЕЛИКАНОВ!!!

БЮДЖЕТНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА "ORGANIC SHOP" С АРОМАТОМ ДЫНИ!!!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Идеальная консистенция
  • Накопительный эффект
  • Нет жирной пленки
  • Нет ощущения липкости
  • Отлично питает
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет антицеллюлитного действия
_Julia_Julia_рекомендует
Обожаю средства от Кафе красоты! Такой крем еще не пробовала, но теперь захотелось 😊
03.05.2017
После вашего отзыва и таких красочных фото прям захотелось испробовать этот крем на себе
nataschk1988 Спасибо, мне очень приятно 😊

Всем большое спасибо за внимание к отзыву 😇 ❤️ 😉
😊
03.05.2017
Я тоже очень люблю эту косметику и полюбила ее после того, как попробовала молочко для тела с гранатом.
03.05.2017
Средства этой марки не пробовала, целлюлита у меня нет, поэтому ради аромата можно купить 😁
03.05.2017
Моему запущенному целлюлиту этот крем конечно не страшен, но в целом очень приятный по описанию, да и дизайн только положительные эмоции вызывает.
03.05.2017
Не знакома с этой косметикой 😊
03.05.2017
Мне из этой серии скраб нравится)
03.05.2017
Я еще не пробовала ничего из Кафе Красоты, но знаю, где можно найти у нас эту продукцию)
Кремик в целом очень даже неплохой, хотя в антицеллюлитный эффект я особо от подобных средств и не верю) Поэтому не удивлена, что он отсутствует)
03.05.2017
Отличный крем для упругости кожи)
03.05.2017
Обожаю грейпфрут, последнее время конкретно на него подсела 😁 мне пришелся бы по душе этот крем
Мне особенно консистенция понравилась
03.05.2017
Я бы его наверное тоже из-за аромата купила 😊 Жаль конечно что ни один крем не поможет справится с целлюлитом, тут только спорт поможет 😂
03.05.2017
Ну то, что кожу питает - уже можно считать небольшим антицеллюлитным эффектом, что ж еще от крема ждать)
03.05.2017
Фото вышли отличные...и крем такой мне нравится..люблю цитрусовые нотки! 😊
КОКОСовая Спасибо, мне очень приятно 😊

sunny mommy Возможно, вы пропустили, но я указала это в отзыве 😉 А какой крем вам понравился? Хотела бы попробовать 😇

Всем большое спасибо за внимание к отзыву 😇
03.05.2017
Я пока не пробовала косметику этой марки, надо упить такой крем.
03.05.2017
Хочу отметить, что срок годности после вскрытия - 12 месяцев. Покупала питательные крема для тела от "Кафе красоты ". На данный момент для меня - это лучшие крема. 😉
Не пробовала эту фирму, интересно!
состав почти идеален!
04.05.2017
Извиняюсь. 😊 Поздно читала - внимательность не к черту. А, пробовала я персиковый и имбирно-ванильный. Но персиковый больше понравился - более нежный аромат. 🎉
Интересный крем захотелось попробовать
04.05.2017
в антицеллюлитные эффекты кремов я не верю, поэтому даже просто ради волшебного цитрусового аромата попробовала бы такой))
Люблю средства с ароматом цитрусовых ❤️ Прям соблазняете на покупку 😁
04.05.2017
Отличный крем и разбор состава впечатляет, прямо шикарный состав.
04.05.2017
Я бы тоже такой крем купила из-за аромата 😂
04.05.2017
Такая вкусная упаковочка и описание ... ммм
я не слышала об этой марке, но крем заинтересовал
04.05.2017
sunny mommy Ну с кем не бывает 😊 Спасибо за совет, обязательно попробую персиковый крем 😇

Juliety В этом деле я мастер 😂

Всем большое спасибо за внимание к отзыву 😊 😇 ❤️
04.05.2017
Я знаю эту марку (этот факт для меня часто решающий) с радостью намазюкалась бы таким скрабом, да за 200 рублей. Красота.
04.05.2017
антицеллюлитный эффект будет, если намазаться этим кремом и сделать массаж банками. Так что, я хочу этот крем
04.05.2017
Замечательный крем, очень люблю запах цитрусовых. А с целлюлитом ни один крем в одиночку не справится, только в комплексе
04.05.2017
Пока не знакома с Кафе красоты, но постараюсь это исправить. Хорошо питает, да ещё и без липкости, для меня это важно.
04.05.2017
Я тоже в антицеллюлитное действие кремов не верю пока... А вот ухаживающие люблю.
Не пробовала пока этого производителя.
04.05.2017
Все таки я не верю, что с помощью только лишь крема можно избавиться от целлюлита. Если крем делает кожу упругой, тонизирует, это уже хорошо 😊
В этом цитрусовом креме мне понравилась консистенция и бережный расход, я бы себе такой купила 😊
04.05.2017
я люблю такие крема!был клубничный! 😊
Blestki Это крем для тела 😂

Водолей-ка Попробуйте, думаю, тогда крем покажет себя во всей красе 😉

ХО Кстати, в планах его приобрести 😇

Всем большое спасибо за внимание к отзыву 😊 😇 ❤️
04.05.2017
Слово "антицеллюлитный" всегда используют для привлечения покупателя, тоже от них не жду, что целлюлит сбежит, растворится. То, что питает- уже огромное значение имеет) Я бы таки намазюкалась кремом)
04.05.2017
Давно хочу попробовать средства этой марки, они такие аппетитные, судя по отзывам))
Тоже обожаю все цитрусовое
04.05.2017
хоть хорошо питает кожу, жаль, что не выполняет основное предназначение
04.05.2017
AnZHnA,Yusupova Я и не расстроилась , наоборот, обрадовалась , когда он оказался просто питательным 😂 , ведь для этих целей крем и приобретался 😊

_JulietteZ Все продукты , которые я пробовала очень понравились 😉

Всем большое спасибо за внимание к отзыву 😇 ❤️ 😊
Отличный крем! Представляю какой у него приятный аромат ❤️
04.05.2017
Я достаточно часто покупаю крема для тела с антицеллюлитным действием .. и его нет 🎉 но это не повод низко оценивать продукт, ведь есть других много положительных сторон у таких кремов. Ваш крем понравился 😇
04.05.2017
Приятный кремик, состав такой ничешный!
Ещё 74 комментария