Опубликовано 24 Март, 2017 - 13:10

? Здравствуйте друзья! ?

Сегодня я расскажу вам про соляной скраб для тела Natura Kamchatka - сон великанов. Осторожно, восторженный отзыв! 😂

1) Основная информация: ?

• Цена: ~ 200 рублей.

• Вес: 300 мл.

• Производитель: Россия.

• Место приобретения: магазин Organic Shop .

2) О моей коже: ?

• Кожа тела у меня сухая, поэтому я стараюсь выбирать средства, которые как минимум не сушат её. Желательно, чтобы они увлажняли и питали. ?

3) Внешний вид: ?

Скраб находится в прозрачной баночке с винтовой крышкой, на мой взгляд, это самая удобная упаковка для подобных средств. Очень понравилось оформление, все выполнено красиво и достойно. ?

• Название - это, вообще, отдельная тема, не знаю почему, но меня оно приводит в восторг, впрочем, как и сам продукт. ?

• Порадовало наличие защитной крышки. Обычно, я на такие детали не обращаю внимания, но знаю, что для многих этот пункт является очень важным. ?

4) Информация от производителя: ?

Тонизирующий и деликатный скраб мягко и нежно очищает и разглаживает кожу. Входящие в его состав активные компоненты, эффективно питают, даря заряд энергии, делая кожу шелковистой и сияющей.

Кладония снежная невероятный цветок дарующий красоту и здоровье кожи. Органические кислоты способствуют восстановлению и обновлению, а витамины и микроэлементы зеленого чая освежают и тонизирую кожу, делая её упругой и ровной.

Морская соль деликатно очищает и отшелушивает кожу, делая её гладкой и подтянутой, придавая здоровое сияние.

5) Состав: ?

6) Консистенция, цвет и аромат: ?

• Текстура средства довольно густая и плотная, имеет нежнейший лавандовый оттенок с темно-синими вкраплениями. ?

• Продукт в баночке абсолютно не подвижен в отличие от сахарных скрабов и не сыпется во время нанесения на тело в отличие от кофейных скрабов. Учитывая консистенцию средства, оно довольно легко набирается и распределяется по телу. ?

• В общей массе отчетливо видны частички морской соли и цветки василька. Боже, как же это красиво выглядит, словами не передать, поэтому смотрите фото. ?

• Аромат у скраба просто шикарный, не знаю какой именно цветок так пахнет, но это что-то божественное. Давно я не встречала НАСТОЛЬКО восхитительно-пахнущее средство. Пользоваться им одно удовольствие. ?

7) Эффект: ?

• Средство прекрасно отшелушивает ороговевший слой кожи, а у вросших волосков не остается ни единого шанса, об этой проблеме, вообще, можно забыть. Кожа после использования скраба очень мягкая и приятная на ощупь. А также присутствует неплохое увлажнение, жирной пленки на теле не оставляет. ?

• Мне очень нравится, что скраб можно использовать как для мягкого, деликатного очищения кожи, так и для жесткого и более эффективного способа. Все зависит от того, сколько вы наносите средства. Можно самим решать, какого эффекта мы хотим добиться. ?

• Расход средства напрямую зависит от того как часто вы им пользуетесь и сколько набираете. Я экономила этот скраб, чтобы как можно дольше ощущать его божественный аромат. В общем, продукта хватило ровно на три месяца. ?

• Частички морской соли не царапают мне кожу, а цветки василька почти не ощущаются, кто-то говорит, что они бесполезные и только мешают, а я не соглашусь, растирать по телу цветочки - это, знаете ли, то еще удовольствие. 😂

• Кстати, смываются они также легко, к телу не прилипают, трубы не забивают. 😂

Достоинства: ?

?? Эффективный на 100%.

?? Божественный аромат.

?? Разумная цена.

?? Настоящие цветочки.

?? Не осыпается.

?? Увлажняет.

?? Неплохой состав.

• Минусов для себя не нашла. ?

P.S. в недостатках средства (которых на самом деле нет), увидела пункт "Щиплет ранки на коже". Здрасте, приехали! Скраб на основе морской соли, естественно, он будет щипать. С таким же успехом можно обвинить перец в том, что из-за него чихают. 😂

Итог: советую попробовать это замечательное средство, уверена, что оно каждому придется по нраву!

? ВОЗМОЖНО, ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ: ?

ЯБЛОЧНЫЙ СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА СТО РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ.

КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА ORGANIC SHOP LEMON - MELON.

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША YVES ROCHER ГВАТЕМАЛЬСКИЙ ОРЕХ МАКАДАМИЯ.

Достоинства
  • +безумно приятно пахнет
  • Настоящие цветочки в баночке
  • Не растекается по коже от воды
  • Разнокалиберные гранулы хорошо массируют
  • Разумная цена
_Julia_Julia_рекомендует
24.03.2017
Я пока только сахарный скраб попробовать успела. Надо и соляной пробовать. Как раз положила глаз на Комчатку, надо этот скрабик купить))
Шикарный скраб и надо купить! ❤️
Рада,если отзыв оказался полезным 😊
Какое клёвое название! 😂
Если я изведу хотя бы половину своих скрабов (в ванной уже места для новых нет), я куплю этот. Из описания мне понравилось, что он не рассыпается при нанесении на тело.
Рада, если отзыв оказался полезным 😊
24.03.2017
Я очень люблю эту марку и с удовольствием бы попробовала 😊
24.03.2017
Надеюсь вам понравится, если попробуете 😉
Красивый цвет у скраба ❤️
M_a_s_h_a Не то слово 😊
24.03.2017
какой необычный скраб, я бы попробовала)
Спасибо за внимание к отзыву 😊
24.03.2017
Еще не пробовала соляных скрабов, у этого такая консистенция красивая
24.03.2017
Спасибо за внимание к отзыву 😇
Какой скраб! ❤️ хочу-хочу-хочу 😐
24.03.2017
Рада, если отзыв оказался полезным 😉
24.03.2017
Вот это консистенция 😲 даже колдунья такое не наколдует)
Annypsss Рассмешили 😂 😁
24.03.2017
Мне текстура и цвет скраба ну очень нравится, прям красивый такой.
Я у N.S давно ничего не беру, но может быть и зря, стоит прикупить такой скраб. 😂
У скраба необычный цвет 😊
25.03.2017
какой же красиииивый ❤️ теперь тоже хочу попробовать такой скраб 😊
Попробуйте, он такой классный 😉

Рада, если отзыв оказался полезным 😊
25.03.2017
Сам скарб так интересно выглядит) Но больше всего заинтересовал аромат
Мне очень нравится аромат 😇
25.03.2017
А скраб на вид прям космос. ❤️ Теперь хочу его купить) Я обожаю ароматные средства для тела.
25.03.2017
Хороший скраб, а цвет какой красивый!
Рада,если отзыв оказался полезным 😊
25.03.2017
Такой цвет у скраба необычный, надо попробовать, по описанию понравился 😊
25.03.2017
Не видела еще такой, но серия Камчатка у них нравится, ароматы и правда великолепные 😊
25.03.2017
Согласна, продукты этой серии очень вкусно пахнут ❤️
25.03.2017
Консистенция и правда очень краасивая...Название "Сон великанов" прям..вводит в ступор. Ну и после такого отзыва возникло желание понюхать скрабик 😊
Вау, вот это консистенция, прямо целая галактика) Только светлая ❤️
Большое спасибо за внимание к отзыву 😊
25.03.2017
Цвет у него такой красивый 😊
Какой красивый скраб! ❤️
25.03.2017
Большое спасибо за внимание к отзыву 😇
Отличные скрабы у НС.
25.03.2017
Э как вы его расписали, прям купить захотелось)
Очень заинтересовали цветки василька в скрабе 😊 люблю скрабики, хоть из соли, хоть из сахара, хоть из кофе 😊
25.03.2017
Рада если отзыв оказался полезным 😇
Какой клевый ❤️ Выглядит превосходно, надо попробовать в деле 😊
Очень люблю Камчатку ❤️ Ради неё бы купила этот скраб 😁
Большое спасибо за внимание к отзыву 😊
25.03.2017
И цена понравилась, и вид скраба, и эти цветочки в консистенции и её цвет 😘 аромат бы покорил тоже) чудесное средство ⭐
25.03.2017
Рада, если отзыв оказался для вас полезным 😇
Интересный цвет у скраба
Спасибо за внимание к отзыву 😊
25.03.2017
Попробую, название такое интересное)
25.03.2017
Заинтересовали, надо бы попробовать)
25.03.2017
Прикольное название у средства)))
25.03.2017
название интересное, скраб очень красивый, да еще аромат приятный! Хочу попробовать! 😊
Рада, если отзыв оказался для вас полезным 😊
ух ты, очень хороший скраб!
25.03.2017
Спасибо, за внимание к отзыву 😊
Ещё 43 комментария