? Здравствуйте друзья! ?
Сегодня я расскажу вам про соляной скраб для тела Natura Kamchatka - сон великанов. Осторожно, восторженный отзыв! 😂
1) Основная информация: ?
• Цена: ~ 200 рублей.
• Вес: 300 мл.
• Производитель: Россия.
• Место приобретения: магазин Organic Shop .
2) О моей коже: ?
• Кожа тела у меня сухая, поэтому я стараюсь выбирать средства, которые как минимум не сушат её. Желательно, чтобы они увлажняли и питали. ?
3) Внешний вид: ?
• Скраб находится в прозрачной баночке с винтовой крышкой, на мой взгляд, это самая удобная упаковка для подобных средств. Очень понравилось оформление, все выполнено красиво и достойно. ?
• Название - это, вообще, отдельная тема, не знаю почему, но меня оно приводит в восторг, впрочем, как и сам продукт. ?
• Порадовало наличие защитной крышки. Обычно, я на такие детали не обращаю внимания, но знаю, что для многих этот пункт является очень важным. ?
4) Информация от производителя: ?
Тонизирующий и деликатный скраб мягко и нежно очищает и разглаживает кожу. Входящие в его состав активные компоненты, эффективно питают, даря заряд энергии, делая кожу шелковистой и сияющей.
Кладония снежная невероятный цветок дарующий красоту и здоровье кожи. Органические кислоты способствуют восстановлению и обновлению, а витамины и микроэлементы зеленого чая освежают и тонизирую кожу, делая её упругой и ровной.
Морская соль деликатно очищает и отшелушивает кожу, делая её гладкой и подтянутой, придавая здоровое сияние.
5) Состав: ?
6) Консистенция, цвет и аромат: ?
• Текстура средства довольно густая и плотная, имеет нежнейший лавандовый оттенок с темно-синими вкраплениями. ?
• Продукт в баночке абсолютно не подвижен в отличие от сахарных скрабов и не сыпется во время нанесения на тело в отличие от кофейных скрабов. Учитывая консистенцию средства, оно довольно легко набирается и распределяется по телу. ?
• В общей массе отчетливо видны частички морской соли и цветки василька. Боже, как же это красиво выглядит, словами не передать, поэтому смотрите фото. ?
• Аромат у скраба просто шикарный, не знаю какой именно цветок так пахнет, но это что-то божественное. Давно я не встречала НАСТОЛЬКО восхитительно-пахнущее средство. Пользоваться им одно удовольствие. ?
7) Эффект: ?
• Средство прекрасно отшелушивает ороговевший слой кожи, а у вросших волосков не остается ни единого шанса, об этой проблеме, вообще, можно забыть. Кожа после использования скраба очень мягкая и приятная на ощупь. А также присутствует неплохое увлажнение, жирной пленки на теле не оставляет. ?
• Мне очень нравится, что скраб можно использовать как для мягкого, деликатного очищения кожи, так и для жесткого и более эффективного способа. Все зависит от того, сколько вы наносите средства. Можно самим решать, какого эффекта мы хотим добиться. ?
• Расход средства напрямую зависит от того как часто вы им пользуетесь и сколько набираете. Я экономила этот скраб, чтобы как можно дольше ощущать его божественный аромат. В общем, продукта хватило ровно на три месяца. ?
• Частички морской соли не царапают мне кожу, а цветки василька почти не ощущаются, кто-то говорит, что они бесполезные и только мешают, а я не соглашусь, растирать по телу цветочки - это, знаете ли, то еще удовольствие. 😂
• Кстати, смываются они также легко, к телу не прилипают, трубы не забивают. 😂
• Достоинства: ?
?? Эффективный на 100%.
?? Божественный аромат.
?? Разумная цена.
?? Настоящие цветочки.
?? Не осыпается.
?? Увлажняет.
?? Неплохой состав.
• Минусов для себя не нашла. ?
P.S. в недостатках средства (которых на самом деле нет), увидела пункт "Щиплет ранки на коже". Здрасте, приехали! Скраб на основе морской соли, естественно, он будет щипать. С таким же успехом можно обвинить перец в том, что из-за него чихают. 😂
Итог: советую попробовать это замечательное средство, уверена, что оно каждому придется по нраву!
? ВОЗМОЖНО, ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ: ?
ЯБЛОЧНЫЙ СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА СТО РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ.
КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА ORGANIC SHOP LEMON - MELON.
ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША YVES ROCHER ГВАТЕМАЛЬСКИЙ ОРЕХ МАКАДАМИЯ.