Опубликовано 3 Март, 2021 - 17:54

Сегодня хочу с Вами поделиться своей находкой-невероятно вкусно пахнущим скрабом Natura Siberika "Сон великанов"

Раньше я скрабами для всего тела не пользовалась,думала это беслолезная вещь.Однажды на праздник мне подарили поход в Спа...и там я ощутила, какая крутая вещь - скраб!

После прихода домой стала искать в интернете хороший, бюджетный скраб. Мой выбор пал на серию скрабов Natura Siberika, а именно Соляной скраб "Сон великанов".

И ни капельки не пожалела о своем выборе!

Сейчас всё расскажу подробно)

Общая информация:

• Название Соляной скраб для тела Natura Siberika "Сон Великанов".
  • Объём 300 мл
  • Стоимость 180-230 р.
  • Производитель Россия
  • Где купить Ozon

Тонизирующий и деликатный скраб мягко и нежно очищает и разглаживает кожу. Входящие в его состав активные компоненты, эффективно питают, даря заряд энергии, делая кожу шелковистой и сияющей.

Упаковка:

Прозрачная баночка с винтовой крышкой, очень удобно,можно брать скраба сколько потребуется.

Также упаковка оснащена дополнительной пластиковой крышкой.

На дне баночки указана информация о продукте (состав, способ применения, изготовитель и др.)

Консистенция густая с частичками морской соли и цветками(нежно сиреневые васильки,это очень красиво выглядит).

Аромат просто невероятный😍😍😍

Я даже не знаю возможно ли его описать словами...Пахнет как самый ароматный в мире цветок. Это божественно,просто купите и сами всё поймёте.

В действии:

1. Скраб деликатно и мягко отшелушивает омертвевшие частички кожи. Увлажняет,кожа становится невероятно мягкая и нежная после смывания скраба (эффект точно как в Спа).
  2. Крупные частички скраба не травмируют кожу,что мне очень понравилось, средство легко распределяется по всему телу (наносить его одно удовольствие).
  3. Продукта хватает надолго, расход очень экономный.
  4. Кожа после применения становится напитанной и сияющей.
  5. Скраб красивого лавандового цвета. При нанесении его на кожу вы гарантированно получите эстетическое наслаждение).

Плюсы:

• Деликатно очищает кожу
  • Увлажняет
  • Не травмирует
  • Кожа мягкая и эластичная
  • Экономный расход
  • Волшебный аромат цветочков 🌺
  • Скраб густой и не растекается по коже

Минусы:

​​​​​​Для себя не обнаружила.

Видела много отзывов о том,что скраб стал совершенно другого цвета.

Я пользуюсь им около двух месяцев, да цвет действительно был более насыщенным,но всё равно кардинально не поменялся.

Выводы:

Прекрасное средство. Я более чем довольна!

Теперь хочу попробовать другие скрабы из этой линейки, думаю они тоже будут достойными.

Всем рекомендую к покупке скраб для тела Natura Siberika "Сон великанов".

Ставлю конечно же 5 🌟

Достоинства
  • Бархатистая и мягкая кожа
  • Качественно отшелушивает
  • Настоящие цветочки в баночке
  • Не растекается по коже от воды
  • Работающий скраб
  • Разумная цена
  • Шикарный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Anastasi.m 22рекомендует
03.03.2021