Сегодня хочу с Вами поделиться своей находкой-невероятно вкусно пахнущим скрабом Natura Siberika "Сон великанов"
Раньше я скрабами для всего тела не пользовалась,думала это беслолезная вещь.Однажды на праздник мне подарили поход в Спа...и там я ощутила, какая крутая вещь - скраб!
После прихода домой стала искать в интернете хороший, бюджетный скраб. Мой выбор пал на серию скрабов Natura Siberika, а именно Соляной скраб "Сон великанов".
И ни капельки не пожалела о своем выборе!
Сейчас всё расскажу подробно)
Общая информация:
- Название Соляной скраб для тела Natura Siberika "Сон Великанов".
- Объём 300 мл
- Стоимость 180-230 р.
- Производитель Россия
- Где купить Ozon
Тонизирующий и деликатный скраб мягко и нежно очищает и разглаживает кожу. Входящие в его состав активные компоненты, эффективно питают, даря заряд энергии, делая кожу шелковистой и сияющей.
Упаковка:
Прозрачная баночка с винтовой крышкой, очень удобно,можно брать скраба сколько потребуется.
Также упаковка оснащена дополнительной пластиковой крышкой.
На дне баночки указана информация о продукте (состав, способ применения, изготовитель и др.)
Консистенция густая с частичками морской соли и цветками(нежно сиреневые васильки,это очень красиво выглядит).
Аромат просто невероятный😍😍😍
Я даже не знаю возможно ли его описать словами...Пахнет как самый ароматный в мире цветок. Это божественно,просто купите и сами всё поймёте.
В действии:
- Скраб деликатно и мягко отшелушивает омертвевшие частички кожи. Увлажняет,кожа становится невероятно мягкая и нежная после смывания скраба (эффект точно как в Спа).
- Крупные частички скраба не травмируют кожу,что мне очень понравилось, средство легко распределяется по всему телу (наносить его одно удовольствие).
- Продукта хватает надолго, расход очень экономный.
- Кожа после применения становится напитанной и сияющей.
- Скраб красивого лавандового цвета. При нанесении его на кожу вы гарантированно получите эстетическое наслаждение).
Плюсы:
- Деликатно очищает кожу
- Увлажняет
- Не травмирует
- Кожа мягкая и эластичная
- Экономный расход
- Волшебный аромат цветочков 🌺
- Скраб густой и не растекается по коже
Минусы:
Для себя не обнаружила.
Видела много отзывов о том,что скраб стал совершенно другого цвета.
Я пользуюсь им около двух месяцев, да цвет действительно был более насыщенным,но всё равно кардинально не поменялся.
Выводы:
Прекрасное средство. Я более чем довольна!
Теперь хочу попробовать другие скрабы из этой линейки, думаю они тоже будут достойными.
Всем рекомендую к покупке скраб для тела Natura Siberika "Сон великанов".
Ставлю конечно же 5 🌟