Привет, девчули ❣️
Сегодня на повестке дня у нас с вами Крем для тела Cafe mimi Цветное настроение: кокос и ягоды годжи.
Не знаю, продается ли он отдельно, но я купила его в наборе вместе с бомбочкой для ванны в Пятёрочке. Подходя к кассе, просто увидела стоят эти наборчики, а фирма Cafe mimi мне известна своими бомбочками, всегда их покупаю в Подружке, меня они очень радуют.
Одна бомбочка в Подружке стоит ~99 рублей, а тут ещё и крем для тела в наборе (почти даром)! Всего 149руб за набор. Ктому же ещё и написано, что с кокосом (и ягодами годжи) а я люблю кокос ❣️
В общем, взяла я это набор не глядя, даже если и не понравится крем, бомбочка же есть ? я бы не расстроилась.
Когда я пришла домой, я сразу решила посмотреть что хоть я там вообще за крем ещё взяла?
И я была в шоке!!!! В огромном шоке!!!! У крема такой офигенный состав! А учитывая его цену, это просто вау! Посмотрите первые позиции! В составе действительно то, о чем заявил производитель. И здесь просто нет ни одного ингредиента, который бы не увлажнял кожу!
У меня сухая кожа, просто разориться можно на кремах для тела, особенно в осенне-зимний период (ох уж этот отопительный сезон). После душа каждый раз кожу неприятно сушит и появляется чувство стянутости, поэтому этот крем точно лишним не будет! Да ещё и за копейки!
У крема черная баночка с красными наклейками. Очень по-новогодгнему выглядит. На баночке самого крема тоже написан состав:
Что не могло не порадовать, это то, что у крема есть защитная мембрана!
Не смотря на то, что он продавался с бомбочкой в коробочке и туда явно никто не влезет, но мембрана - это ещё один слой защиты и уж точно 100 % гарант, что ничьи шаловливые пальчики туда не проникли ? (двусмысленно звучит)
Только я начала отдирать мембрану, как аромат сразу почувствовала, он довольно сильный, приятный, но никак не кокосовый. Скорее он пахнет ягодами ( с ягодами годжи как никак) ? с подтоном мандарина )
Я ничего против отдушек не имею, напротив - для крема для тела это очень даже хорошо, тело потом будет пахнуть ?
Сам крем белый, по консистенции густой
Впитывается он довольно быстро, можно не боятся след не одежде оставить
Но у него есть одна особенность! Его нужно втирать в тело, иначе он оставляет полосы. Его можно сравнить с кремом от загара, его недостаточно просто быстренько намазать и забыть, а именно надо втирать. На фото видны эти полосы, согласитесь, как будто крем от загара втираете ?
Я думала что на слегка влажную кожу после душа он лучше нанесется, но нет, получилось все только хуже, разводов по телу осталось ещё больше. Поэтому наносите его на сухое тепло ?
В принципе ничего плохого в этом не вижу, напротив - все полезные вещества втираются, значит войдут внутрь кожи и отдадут ей полезные вещества, а не просто останутся на поверхности и через непродолжительное время улетучится в воздух.
О плюсах:
+ Крем увлажняет на "Ура"
+ Хороший состав
+ Шоко-бюджетная цена
+ Приятный аромат
+ Не стыдно взять на подарок ( дизайн и аромат очень новогодние, к тому же очень хорошо работает)
Ещё очень хотелось бы отметить, что тоже является дополнительным приятным плюсом - продукт не тестируется на животных
Ну, а что касается бомбочки - она классная, как всегда ?
В общем покупайте на подарок смело или для себя любимых, хотя бы ради крема, пока он есть на полках в магазине ? думаю, что это лимитированная новогодняя коллекция и после нового года мы не увидим этот крем больше, а уж тем более по такой цене ?