Опубликовано 28 Ноябрь, 2019 - 07:37

Здравствуйте. Я купила крем для тела от производителя Cafe Mimi и даже сама не ожидала что он окажется на столько классный. Крем продавался в составе набора, по- мимо крема в коробочке находился ещё и шар для ванны. Купила я набор в первую очередь из- за яркой упаковки, уж очень она мне понравилась в магазине.

Но уже дома открыв крем я почувствовала яркий аромат ягод и отдалённо сладость кокоса. Аромат сочный и вмиг поднимает настроение, одно удовольствие им пользоваться.

Набор стоил 124 рубля. Объём крема 110 мл. Производитель Россия.

Крем находился в небольшой баночке, выполненной из непрозрачного пластика. Дизайн яркий и интересный. Сочетание чёрного и красного выглядит гармонично. На баночке есть наклейка содержащая всю необходимую информацию о средстве:способ применения, состав и информацию о производителе.

Крышечка винтовая, закручивается плотно. Крем от первого вскрытия защищала специальная мембрана.

Сам крем белоснежный, консистенция средней густоты. Текстура нежная, маслянистая. В составе есть масло кокоса, масло Ши и миндаля. Крем буквально скользит по коже, распределяется очень легко. Если я наношу его на кожу рук то хватает буквально капельки.

Аромат как вы уже поняли мне очень понравился.На коже он остаётся после нанесения крема, но не долго. Вот бы гель для душа с таким ароматом найти!

Крем я наношу на кожу тела после принятия душа, иногда просто мажу им ручки. Конечно объём небольшой для такого крема, но если просто использовать для рук, то хватит на долго.

Крем увлажняет кожу, делает её мягкой и гладкой. Впитывается быстро если не перебарщивать с нанесением.

Крем мне понравился. Красивая упаковка, хорошие свойства и очень классный аромат. Он явно превзошёл мои ожидания.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
28.11.2019
Какое классное праздничное оформление.
Какое оформление классное
28.11.2019
Приятная текстура у крема!
28.11.2019
Замечательное оформление и крем ?
28.11.2019
Планирую такие наборы купить на подарки к новому году 😊
оформление мне понравилось
28.11.2019
Очень красиво оформлено и так хочется попробовать крем))
Мне муж привез этот наборчик, очень нравится!
28.11.2019
невозможно такой наборчик не приобрести. Я бы тоже не устояла 😊
28.11.2019
Отличный набор, возьму на заметку, как раз в поисках новогодних подарков 😊
28.11.2019
Оформлено четко. И не дорого и запоминается
Крем хорош! Яркая упаковка! На подарок замечательно! 😊
28.11.2019
Классный наборчик, можно на пробу купить
28.11.2019
Я тоже такой набор в Пятерочке взяла
28.11.2019
Очень приятный по оформлению и описанию
28.11.2019
Так здорово описали, что тоже захотелось такой.
Интересный набор. И цены у них очень хорошие, и на 99% натуральный состав. У меня была маска для лица и крем для рук. Понравились. Такой наборчик и в подарочки можно на Новый год.
Хороший набор?
упаковка милая)
Хорошие свойства у крема
28.11.2019
Только недавно в Пятерочке крутила этот набор в руках, надо все-таки взять, тем более цена совсем копеечная))
Ммм...класс! Люблю такие средства!
Оформление - супер!
Классный какой.Захотелось попробовать!
Оформление шикарное)
Симпатичный наборчик. Можно и под елку положить. 🎅
28.11.2019
Обожаю косметику с фруктовыми и ягодными запахами ❤️
28.11.2019
Нравятся кремы для рук этого производителя, надо и для тела попробовать.
28.11.2019
мне очень нравится серия cafe mimi, жаль не встречала такой набор
Ek@ аватар
Ek@
28.11.2019
Попробовала бы только из-за аромата 😊
28.11.2019
Оформление и правда соответствующее хорошему настроению)
28.11.2019
В прошлом году на выставке ИнтерШарм выдавали их пробники всякие, я взяла на пробу и меня удивило, как много хорошего. Так что, не удивительно))
Дизайн отличный)
Прелесть какая.
❤️
В последнее время часто вижу этот бренд. Теперь и я хочу что-то от них попробовать?
Милое и классное оформление у средства)
Красивый дизайн
29.11.2019
Хороший по всем параметрам 😊
29.11.2019
Аромат крема мне бы понравился!
Ещё 15 комментариев