Даже не знаю с чего начать...именно про этот тоник рассказать хочется много всего.
Начала пользоваться им помоему года 3 назад(когда на улице стояло ужасно жаркое лето),из-за сумасшедшей жары кондиционер на работе не справлялся со своими обязанностями и работал от силы несколько часов в неделю,сколько мастеров директор не вызывал все было бесполезно,а нам (сотрудникам) только и оставалось смириться и отпустить ситуацию.
Когда такая жарень под 45 в тени,да ещё и когда кожа быстро жирнится,ощущаеш полный дискомфорт.
Полезла в интернет почитать как люди справляются с этой жарой,нашла очень много отзывов о термальной воде для лица...надо сказать сама термальная вода каких то супер брендов отнюдь не дешевый для кармана вариант и вся она идет в спрее в основном,спрей ну никак в данном случае ни к носу...расстроилась.(тогда ещё не было рядом с нашим домом повильона беларусской косметики :)).
Пошла по магазинам,в основном за быт химией и за квасом,тк кроме окрошки и мин воды в горло почти ничего не лезло.
Чисто случайно увидела на полке этот тоник пока стояла в очереде за порошком,повильон куда я попала являлся сборной солянкой,там было все беспорядочно раскидано,черт ногу сломит,конечно же привлекла меня надпись "на термальной воде",про себя посмеялась...мда,за такие деньги полюбому терьмальная вода(сейчас уже не вспомню за сколько я брала его первый раз-может руб 30-35)...НО все же взяла,а пусть будет! 😊
Отвезла тоник,ватные диски и пудру на ПМЖ на работу.Дабы хоть как то поддерживать порядочный не вареный внешний вид.
В течении первого дня использования,а течнее первых 2 раз протирания лица (и по сей день)я просто была от него в диком восторге!!!
освежает
не липкий
прекрано очищает(прям до идеальной чистоты)
в запах просто влюбилась(свежий,морской,чуть сладковатый)
кожа дышит!
лицо становится таким бархатистым как попа у младенца!(это с моими то беспорядочными высыпаниями).
эффект свежести сохраняется на лице при такой погоде у меня к примеру в течении 2 часов
улучшает цвет лица(уже в конце первой нед использования виден результат)
Вобщем на второй день использования я просто готова была встать и бежать в магазин за ним.
Продавец была в шоке когда я забрала у неё все что осталось(а точнее 7 штук)единственный минус и для меня оч большой-тоник идет по 100мл-быстро уходит особенно в жару.
Вобщем это мой самый любимый тоник,теперь не проблема его купить,тк в 7-10 минутах ходьбы от моего дома теперь есть павильон с белларуской косметикой.
Кстати забыла написать что за долгое время использования он улучшил мое проблемное лицо,у меня перестали появлятся сумашедшие высыпания и следы от воспалений прошли.
Переодически пробую др тоники,ну например дарят или сама ради интереса покупаю,но всегда возвращаюсь к этому,потому что от других только эффект свежести.
Очень советую всем,тем более данный продукт не имеет возрастной категории-да и лето впереди!
:)-теперь жара боится меня!!!