Опубликовано 8 Февраль, 2023 - 16:40

ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ!

Сегодня я хотела бы рассказать о баттере для тела от фирмы CLERMONTIKA с маслом какао и экстрактом фиалки, который является просто необходимым средством для тела в холодное время года!

ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:

• место покупки: ozon, wildberries
  • цена: 800-1000 российских рублей
  • объем: 200мл
  • что нам пишет производитель:

Омолаживающий баттер для тела на основе масел ши и какао - это профессиональное уходовое средство, обогащенное большим количеством масел и экстрактов, которое направлено на интенсивное питание и увлажнение кожи. Идеально подходит для массажа. В результате его использования улучшается цвет кожи,повышается ее упругость,тонус,мягкость, гладкость и эластичность,все тело приобретает здоровый и ухоженный вид,дольше сохраняя молодость.Крем масло органик и обладает широким спектром действий.Крем баттер с маслом ши способствует ускорению процессов регенерации и помогает в борьбе с целлюлитом.Беременным и кормящим мамам поможет в профилактике от растяжек.Мужчинам добавит комфорта как и после бритья,так в борьбе с шелушением и сухостью.Допускается образование небольших комочков в текстуре баттера,что свидетельствует о его натуральном составе.

ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: баттер находится в круглой баночке, выполненной из качественного плотного материала (в первоначальном виде средство было упаковано в прозрачную слюду). На крышке и по периметру самой упаковки присутствует название бренда и прописываются ингредиенты, составляющие основу данного средства:

оформление в фиолетово-черных тонах, что делает внешнюю упаковку действительно презентабельной и привлекающей внимание! Более развернутая и подробная информация прописаны на дне внешней упаковки, там представлен состав, способ применения, пару слов о производителе, объеме и тд: при снятии крышки имеется защитная пластмассовая мембрана, которую при желании можно в дальнейшем снять, но я оставляю до конца использования. Именно она является гарантией того, что продукт до Вас никто не вскрывал и им не пользовался (так как при снятии данной мембраны в первый раз установить ее в идеальное положение без следов вскрытия попросту невозможно): уже после снятия второй "крышки" виднеется сам продукт, который заполняет 99% всей баночки.

СОСТАВ: основу баттера составляют различные масла: ши, какао, миндаля, авокадо и тд, которые вкупе отлично увлажняют и питают кожу, а благодаря экстракту фиалки кожа приобретает здоровый и ухоженный вид:

BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER) (масло ши), THEOBROMA CACAO SEED BUTTER (масло какао), GLYCERIN (глицерин), BEESWAX (пчелиный воск), PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL (масло миндальное), PERSEA GRATISSIMA OIL (масло авакадо), PARFUM (парфюм), GLYCERYL MONOSTEARATE (эмульгатор, растительного происхождения), ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF EXTRACT (алоэ экстракт), PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL (касторовое масло), CETEARYL ALCOHOL (имеет растительное происхождение, используется в качестве загустителя), TOCOPHEROL (витамин E), VIOLA ODORATA (фиалка душистая), BETA-SITOSTEROL (фитостерин, натуральное вещество, которое присутствует в мембранах растительных клеток), SQUALENE (полиненасыщенный углерод имеет 100% природное происхождение).

при использовании продукции данного производителя можно не бояться побочных реакций и последствий, ведь все максимально натурально, открыто и полезно!

ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:

• цвет: баттер имеет кремовый оттенок, в упаковке в твёрдом состоянии он больше схож с молочным, в растопленном виде образует стандартный оттенок масла
  • аромат: просто потрясающий, такой тёплый, окутывающий. Я слышу отчётливо нотки шоколада, карамели, такое ощущение, что вы находитесь в кондитерской или кофейне. Аромат остаётся на коже ещё делительное время
  • консистенция: для того, чтобы использовать данный продукт, его предварительно необходимо растопить в руках. В первоначальном виде он выглядит как засахарившийся мед, в руках перекатывается крупинками, но быстро тает, превращаясь в жиденькое, как водичка, масло (наличие крупинок говорит о высоком содержании масла какао и ши). Консистенция в растопленном состоянии очень мягкая, воздушная, чувствуется огромное количество масел. Впитывается в кожу в первые минуты, оставляя после себя лёгкую защитную плёнку

МОЯ КОЖА: у меня очень чувствительная кожа, которая реагирует на любые внешние воздействия и факторы. Для того, чтобы поддерживать мой эпидермис в адекватном состоянии, мне необходим грамотный подход к уходу и работе с продуктами, которые являются не только проявлениями красивой кожи внешне, но и поддерживают ее в полном порядке изнутри!

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: как я уже сказала ранее, для того чтобы в полной мере использовать данное средство, его необходимо предварительно растопить. Я просто кладу баночку с баттером в горячую воду, жду пару минут и приступаю к использованию, как правило, пользуюсь я данным продуктом после душа, просто нанося необходимое мне количество баттера на предварительно распаренную кожу:

ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: баттер отлично увлажняет кожу, питает её, предотвращает появление микротрещин, сухости, раздражения. При регулярном использовании кожа приобретает красивый здоровый блеск, эластичность, 100% увлажнение! Если крем дает временный эффект, то баттер направлен именно на накопление результата! Средство подойдёт не только для питания нормальной кожи, но и также будет служить отличным вариантом для очень сухих мест: пятки, локти, коленки (если вдруг в моменте Вы почувствовали сухость и стянутость, то уже в процессе использования это ощущение сходит на «нет», Вы будто моментально перестаёте ощущать экстремальную сухость и раздражение!). В общем, по всем своим показателям и результативности, баттер CLERMONTIKA стоит у меня на первом месте, а кремы и молочко для тела я уже давным-давно не покупаю! на фото выше видно, что кожа максимально увлажнена и напитана, присутствует лёгкая плёнка, но это не ощущение жирности и какого-либо дискомфорта, а лишь грамотная работа масел, которая направлена на защиту эпидермиса от внешних факторов: низких температур, работающих батарей, жёсткой одежды и тд. Данный продукт расходуются очень экономично, для того, чтобы увлажнить кожу, потребуется минимум средства, а это значит, что баттер не только работает лучше любых кремов, но и хватит его на большее количество времени при условии одинакового объема!

Подводя итог, хочется сказать, что данный продукт – мой мастхев в уходе за чувствительной кожей, он отлично работает по всем своим показателям, супер натуральный, очень экономичный, а самое главное – рабочий! К покупке рекомендую однозначно!

ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ — ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!

Достоинства
  • Аромат
  • Восстанавливает и разглаживает кожу
  • Многофункциональное средство
  • Подходит для массажа
  • Профилактика растяжек
  • Состав
  • Тает в руках
  • Увлажняет и питает
VIKSIIIрекомендует
08.02.2023
Стоит присмотреться к нему )
12.02.2023
Попробуйте обязательно, очень классный продукт 😊