Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ!
Сегодня я хотела бы рассказать о баттере для тела от фирмы CLERMONTIKA с маслом какао и экстрактом фиалки, который является просто необходимым средством для тела в холодное время года!
Омолаживающий баттер для тела на основе масел ши и какао - это профессиональное уходовое средство, обогащенное большим количеством масел и экстрактов, которое направлено на интенсивное питание и увлажнение кожи. Идеально подходит для массажа. В результате его использования улучшается цвет кожи,повышается ее упругость,тонус,мягкость, гладкость и эластичность,все тело приобретает здоровый и ухоженный вид,дольше сохраняя молодость.Крем масло органик и обладает широким спектром действий.Крем баттер с маслом ши способствует ускорению процессов регенерации и помогает в борьбе с целлюлитом.Беременным и кормящим мамам поможет в профилактике от растяжек.Мужчинам добавит комфорта как и после бритья,так в борьбе с шелушением и сухостью.Допускается образование небольших комочков в текстуре баттера,что свидетельствует о его натуральном составе.
ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: баттер находится в круглой баночке, выполненной из качественного плотного материала (в первоначальном виде средство было упаковано в прозрачную слюду). На крышке и по периметру самой упаковки присутствует название бренда и прописываются ингредиенты, составляющие основу данного средства:
оформление в фиолетово-черных тонах, что делает внешнюю упаковку действительно презентабельной и привлекающей внимание! Более развернутая и подробная информация прописаны на дне внешней упаковки, там представлен состав, способ применения, пару слов о производителе, объеме и тд:
при снятии крышки имеется защитная пластмассовая мембрана, которую при желании можно в дальнейшем снять, но я оставляю до конца использования. Именно она является гарантией того, что продукт до Вас никто не вскрывал и им не пользовался (так как при снятии данной мембраны в первый раз установить ее в идеальное положение без следов вскрытия попросту невозможно):
уже после снятия второй "крышки" виднеется сам продукт, который заполняет 99% всей баночки.
СОСТАВ: основу баттера составляют различные масла: ши, какао, миндаля, авокадо и тд, которые вкупе отлично увлажняют и питают кожу, а благодаря экстракту фиалки кожа приобретает здоровый и ухоженный вид:
при использовании продукции данного производителя можно не бояться побочных реакций и последствий, ведь все максимально натурально, открыто и полезно!
ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:
цвет: баттер имеет кремовый оттенок, в упаковке в твёрдом состоянии он больше схож с молочным, в растопленном виде образует стандартный оттенок масла
аромат: просто потрясающий, такой тёплый, окутывающий. Я слышу отчётливо нотки шоколада, карамели, такое ощущение, что вы находитесь в кондитерской или кофейне. Аромат остаётся на коже ещё делительное время
консистенция: для того, чтобы использовать данный продукт, его предварительно необходимо растопить в руках. В первоначальном виде он выглядит как засахарившийся мед, в руках перекатывается крупинками, но быстро тает, превращаясь в жиденькое, как водичка, масло (наличие крупинок говорит о высоком содержании масла какао и ши). Консистенция в растопленном состоянии очень мягкая, воздушная, чувствуется огромное количество масел. Впитывается в кожу в первые минуты, оставляя после себя лёгкую защитную плёнку
МОЯ КОЖА: у меня очень чувствительная кожа, которая реагирует на любые внешние воздействия и факторы. Для того, чтобы поддерживать мой эпидермис в адекватном состоянии, мне необходим грамотный подход к уходу и работе с продуктами, которые являются не только проявлениями красивой кожи внешне, но и поддерживают ее в полном порядке изнутри!
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: как я уже сказала ранее, для того чтобы в полной мере использовать данное средство, его необходимо предварительно растопить. Я просто кладу баночку с баттером в горячую воду, жду пару минут и приступаю к использованию, как правило, пользуюсь я данным продуктом после душа, просто нанося необходимое мне количество баттера на предварительно распаренную кожу:
ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: баттер отлично увлажняет кожу, питает её, предотвращает появление микротрещин, сухости, раздражения. При регулярном использовании кожа приобретает красивый здоровый блеск, эластичность, 100% увлажнение! Если крем дает временный эффект, то баттер направлен именно на накопление результата! Средство подойдёт не только для питания нормальной кожи, но и также будет служить отличным вариантом для очень сухих мест: пятки, локти, коленки (если вдруг в моменте Вы почувствовали сухость и стянутость, то уже в процессе использования это ощущение сходит на «нет», Вы будто моментально перестаёте ощущать экстремальную сухость и раздражение!). В общем, по всем своим показателям и результативности, баттер CLERMONTIKA стоит у меня на первом месте, а кремы и молочко для тела я уже давным-давно не покупаю!
на фото выше видно, что кожа максимально увлажнена и напитана, присутствует лёгкая плёнка, но это не ощущение жирности и какого-либо дискомфорта, а лишь грамотная работа масел, которая направлена на защиту эпидермиса от внешних факторов: низких температур, работающих батарей, жёсткой одежды и тд. Данный продукт расходуются очень экономично, для того, чтобы увлажнить кожу, потребуется минимум средства, а это значит, что баттер не только работает лучше любых кремов, но и хватит его на большее количество времени при условии одинакового объема!
Подводя итог, хочется сказать, что данный продукт – мой мастхев в уходе за чувствительной кожей, он отлично работает по всем своим показателям, супер натуральный, очень экономичный, а самое главное – рабочий! К покупке рекомендую однозначно!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ — ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!