Опубликовано 5 Январь, 2023 - 09:22

Конечно в холодное время года, наша кожа становится гораздо более суше, это касается как кожи лица, так и тела, а в некоторых случаях, даже и шелушения появляться могут.

Если говорить про уход за телом, то мне нравятся крема и лосьоны, но чтобы они обладали облегченной консистенцией и после использования, не оставляли бы жирности и неприятной пленки.

А вот к маслам, я отношусь осторожно, так как очень часто, они впитываются ну очень долго, могут даже одежду пачкать, но как показывает практика, все зависит от качества и от конкретного производителя.

Сегодня в отзыве, как раз хочу поделиться своим открытием, так как средство мне понравилось:

Называется 💋Баттер для тела CLERMONTIKA Масло какао & экстракт фиалки💋, и выглядит он вот так:

💋Объем 25 мл

💋Срок годности указан на упаковке

💋Цена 2 000 руб (сейчас на него очень привлекательная скидка и приобрести можно за 540 руб)

💋приобрести можно на WB

Я уже делилась с вами впечатлениями от использования мерцающего скраба, который очень понравился и порадовал уходом, а в сочетании с данным баттером, эффект получается еще лучше.

Располагается баттер в удобной баночке из плотного и прозрачного пластика, а этикетка вносит разнообразие, так как очень гармонично и симпатично смотрится, выполнена в черно-фиолетовом цвете.

💋На этикетке с обратной стороны, имеется вся необходимая информация, которая может нам потребоваться в процессе использования, так же как и на официальном сайте:

состав

UTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER) (масло ши), THEOBROMA CACAO SEED BUTTER (масло какао), GLYCERIN (глицерин), BEESWAX (пчелиный воск), PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL (масло миндальное), PERSEA GRATISSIMA OIL (масло авакадо), PARFUM (парфюм), GLYCERYL MONOSTEARATE (эмульгатор, растительного происхождения), ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF EXTRACT (алоэ экстракт), PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL (касторовое масло), CETEARYL ALCOHOL (имеет растительное происхождение, используется в качестве загустителя), TOCOPHEROL (витамин E), VIOLA ODORATA (фиалка душистая), BETA-SITOSTEROL (фитостерин, натуральное вещество, которое присутствует в мембранах растительных клеток), SQUALENE (полиненасыщенный углерод имеет 100% природное происхождение)

Мне немного не хватило защитной наклейки-пломбы, которая дает гарантию того, что средство никто не открывал и не интересовался содержимым, но мне кажется по поверхности можно судить, хотя когда открываешь упаковку и начинаешь использовать, начинается отсчет срока годности.

Под крышкой, располагается дополнительная защитная мембрана, а еще было бы идеально увидеть небольшую лопатку-ложечку, при помощи которой, легко набирать продукт.

Снимается мембрана легко, при помощи удобного язычка, так что возиться не приходится:

💋Я уже знакома с подобными продуктами, тем более с натуральным составом, некоторые нравились больше, некоторые меньше, но почему-то в этом баттере была уверена.

💋Так как в его состав входит масла, которые при низких температурах становится твердыми, поэтому удивления не вызвало, в отличии от консистенции, которая как раз оказалась необычной.

💋Баттер имеет немного желтоватый оттенок и консистенция состоит из мелких крупинок, сначала было очень необычно, но потом привыкаешь и уже не обращаешь на это внимание.

💋Аромат это конечно отдельная тема, так как просто шикарный, натуральный, согревающий, теплый и действительно идеален для зимы, это какао, как вкуснейший десерт:

Набирать его просто руками совершенно неудобно, опять же из-за твердой консистенции, поэтому я прибегаю к помощи шпателя или лопатки-ложечки, таком случае, гораздо удобнее.

Состав просто шикарный, в него входит очень много натуральных компонентов, в том числе и четыре вида масла, которые всем знакомы и сказываются только с положительной стороны на результате и уходе за кожей, а именно:

витамин е

миндальное масло

масло ши

масло авокадо

масло какао-бобов

Использую масло после ванны или душа, для начала распределяю и разогреваю между ладоней, а затем массажными движениями наношу на кожу.

Так же можно подключить еще и массажеры, если они у вас имеются, тогда можно добиться антицеллюлитного и лимфодренажного эффекта.

Распределяются очень легко, при этом на то, чтобы баттер впитался в кожу, долго ждать не нужно, на все уходит примерно 5 минут, что для средства с таким составом очень здорово.

Кожа мгновенно смягчается, пропадает ощущение сухости и стянутости, за счет питания и увлажнения, а какая ароматерапия при этом присутствует, очень помогает заснуть.

Так же хочется отметить, что масло успокаивает кожу, это будет актуально для тех, у кого она чувствительная, либо подвержена раздражению после бритья:

Расход у баттера просто минимальный, для разового использования, требуется совсем немного, а значит точно хватит надолго, можно наслаждаться не только красивой и ухоженной кожей, но и шикарным ароматом.

Помимо ухода в виде питания и увлажнения, можно отметить повышение упругости, особенно если сделать массаж, так что уход получается комплексным.

Я осталась очень довольно от его использования, мне кажется если вам не нравятся продукты на основе масел, баттер от 💋CLERMONTIKA💋 сможет точно изменить отношение.

Поэтому и вам могу с легкостью такой посоветовать, цена очень доступная, учитывая натуральный состав и эффект, который он оказывает!

💋БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!💋

Достоинства
  • Аромат
  • Отлично подойдет сухой, чувствительной коже
  • Питает, увлажняет
  • Подойдет для подарка
  • Подходит для массажа
  • Смягчает, придает гладкость
  • Состав
  • Тает в руках
anastasia zрекомендует
05.01.2023
Захотелось попробовать!
Я больше кремы люблю
06.01.2023
На подарок не уверена, баттер всё же дело вкуса, не все такой формат понимают) Но мне лично нравятся масла в любом своём виде)
Отличное средство!