Опубликовано 18 Сентябрь, 2014 - 13:57

Привет,девушки!

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о этом прекрасном тональном креме от sephora!)

Приобрела его в "Иль детботэ" за 710 рублей.он стоил этих денег!

На самом тональтном креме нет каких-то обещаний от производителя.только то ,что этот тональный с высокой стойкостью. Консультант магазина сказав,что именно у этого средства высокая покрывающая способность и он скроет все недостатки,выравнивает тон кожи и увлажняет. Так и есть на самом деле! Покрытие очень лёгкое ИИ естественное,и в тоже время очень плотное ,без эффекта маски на лице. Увлажняет и придаёт сияние. Я взяла #14 с розоватым оттенком ,идеально подошел . светлый и естественный что сейчас редко встретишь . по стойкости лично для меня средний..т.к. Моя кожа со сверхскоростью полащает любое покрытие

Пока что это лучший тональный крем который мне встречался за такую относительно небольшую цену!!!

Как и обещала-фото)

Всем спасибо за внимание!!!)))

Kseniya Kseniyaрекомендует
18.09.2014
У Вас удивительная внешность.
Тонами Sephora тоже оставалась довольна.
18.09.2014
а как вы так губки красите? нереально красиво ❤️
а как вы наносили тональный крем?на чистую кожу?просто на крем или еще и базу а потом тон?так не хочется базой под макияж пользоваться.а есть у вас еще любимчики с хорошей стойкостью не сушащие кожу?мне нужен тон крем для сухой или комбинированной кожи и что бы крыл хорошо,+ стойкости не помешало бы.тон течет и все размазывается и кожа у меня так же тоналки просто сьедает...