Опубликовано 2 Октябрь, 2014 - 19:37

Итак, сегодня на повестке дня новинка от Планеты Органики: 100% натуральное масло арктической клюквы. Использую его на лицо и шею, + область декольте. Поры не забивает, высыпания не вызвало. Масло однозначно в моих любимчиках. Но! Слишком уж насыщенный у него цвет и аромат. Есть подозрение что производитель добавил отдушку и краситель, а на упаковке ничего не написал.

Плюсы:

+ Стильная упаковка. Удобная баночка с пипеткой.

+ Быстро впитывается

+Питает кожу

+Потрясающий запах клюквенного сиропа/морса и конфет барбарисок

Минусы:

-Натуральный ли состав??? Все ли в нем заявлено.

Вот так оно выглядит:

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Питает
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет кожу
malinadreamрекомендует
Интересная новиночка. Действительно, разве может натуральный продукт быть таким насыщенно-ярким? 😕
масло неплохое 😊 , но с химией они явно "побаловались" 😞
02.10.2014
мне тоже нравится масло 😊 и я так же как и вы думаю на счет натуральности), ведь натуральные масла качественные вообще не пахнут особо,но надеюсь на лучшее
02.10.2014
Прочитала что масло клюквы пахнет еле-еле уловимо травой и ягодами. так что отдушка есть - это факт. Но оно приятное в использовании,поэтому простим ему этот маленький минусик 😊
15.10.2014
приобрела вчера такое же! наносила на волосы, лицо и тело на ночь! питает на отлично, но тоже есть сомнения по составу и цене: 1. слишком "яркий" и насыщенный запах. 2. слишком неествесственный для масла цвет 3. цена для супер-пупер натурального продукта, слишком маленькая цена. Обошлось мне не больше 150 рублей. Все бы хорошо, но не люблю когда покупателя явно наеб..ют этой натуральностью. ВИдела в продаже еще такое же масло с морошкой. Наверное тоже куплю..
28.12.2014
Ну вообще, бы, конечно, неплохо бы и указывать, что есть отдушка - если она там есть.
05.02.2015
Девочки, в составе же указано или я одна это вижу? Parfum, Linalool (составляющая парфюмерной композиции) 😉
05.02.2015
Lenok100- на фото, где виден состав - никакой информации об этих составляющих, свою коробку я уже выкинула. Может быть сейчас новая партия пошла с полной информацией? На своем масле тоже не припомню упоминания о наличии линалоола, и парфюма. И по моему еще краситель забыли указать)
05.02.2015
да, сейчас уже эти масла по 50 мл и в составе указана парф.отдушка, про красители ни слова...