Недавно в сети спортивных магазинов СПОРТМАСТЕР я купила кроссовки розово-салатовой расцветки. Придя домой я поняла, что к ним нет подходящих носок. Через некоторое время я опять посетила этот магазин и купила комплект носок марки DEMIX разной расцветки.
Место покупки - СПОРТМАСТЕР-ДИСКОНТ (Москва)
Цена - 499 рублей
Количество пар в комплекте - 5
Размеры - 35-38 и 39-42
Пол - унисекс
Производитель - Китай
Рекомендация по уходу: только машинная стирка
Информация от производителя:
Прекрасные спортивные носки из микрофибры отлично впитывают влагу и быстро сохнут.
Благодаря вкраплению лайкры хорошо тянутся.
Идеально подойдут для занятий фитнесом или для повседневной носки.
Упаковка представляет собой картонку (с информацией на русском языке) и "опоясывает" все пары.
При ближайшем рассмотрении вопросов к качеству не возникло: отсутствуют непрокрасы, зацепки, дырки, торчащие нитки и разъезжающиеся швы. Но две-три нитки всё же обнаружила, когда (ради отзыва) вывернула носки на изнанку. Все пары одной длины.
ИЗНАНКА
ИЗНАНКА
На ощупь очень приятные, гладкие, невесомые. Не соскальзывают, на ноге "сидят" достаточно плотно и даже не чувствуются. "Резинка" не растянулась при нОске.
Ноги в носочках не потеют, несмотря на состав (сплошная синтетика). Но это зависит, скорее, от качества обуви.
Про размер. Муж купил точно такую "связку", но 39-42 размера. Две пары - розовую и оранжевую он отдал мне. Не смотря на то, что ношу 37, носки мужа мне подошли идеально: не висят и не болтаются.
По высоте - короткие, выше косточки на 1см.
Стираются легко. Хотя производитель рекомендует машинную стирку, ничего с носками не случиться, если постираете их в ручную хозяйственным мылом (я стираю мылом СОЛНЫШКО).
Данный комплект планирую носить только с кроссовками или дома (тапочки не люблю). Но любители выделиться из толпы могут сочетать подобные расцветки с мокасинами, лоферами, босоножками и даже с классическими туфлями (но на это нужна ни только смелость, но и чувство вкуса и эстетики).
Комплект носковDEMIX я РЕКОМЕНДУЮ!
Простые, но в то же время необычные!
Возможно кому-то они покажутся дорогими (получается 1 пара = 100 рублей) и на Aliexpress можно купить дешевле, но будут ли они такого же качества - вот вопрос? 😉