Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Продолжаю рассказывать вам о замечательном бренде Miraflores, который покорил меня своей эффективностью и качеством.
Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением на ночной крем для молодой кожи с родиолой, витексом и пептидами.
Этот крем разработан специально для тех, кто хочет улучшить состояние своей кожи во время ночного отдыха, когда регенеративные процессы в нашем организме активизируются.
Крем для лица, шеи и декольте Miraflores НОЧНОЙ УХОД ДЛЯ МОЛОДОЙ КОЖИ с родиолой, витексом и пептидами
Вечер и ночь — важнейшее время в циркадных ритмах кожи, когда она максимально готова к восстановлению всех ресурсов и защитных систем. Ночью наша кожа омолаживается! Вечерний крем должен помочь активизировать необходимые процессы и ни в коей мере не препятствовать им: не иметь никаких минеральных масел и химии в составе.
Молодая кожа за ночь должна получать сполна восстановительных активов, особенно если у вас бывают недосыпы. Эффективность вечерних кремов Miraflores обусловлена тремя важными особенностями:
Растительные компоненты в составе подобраны так, что каждый из них усиливает действие других.
Формула крема создана таким образом, чтобы микробиота кожи воспринимала крем как дружественную и естественную среду. Крем укрепляет кожный иммунитет.
И самое ценное! Все кремы отвечают принципам корнеотерапии: они восстанавливают роговой слой кожи. Это значит, что очень важный защитный барьер, нарушенный за день, будет восстанавливаться ночью.
Крем для лица, шеи и декольте с родиолой, витексом и пептидами способствует полноценному отдыху и регенерации кожи за ночь.
Бренд - Miraflores
Производитель - ИП Патрацкий Д. А.
Страна производства - Россия
Место покупки - Ozon.
Артикул - 1405025852
Стоимость - около 1700 руб.
🌸Внешний вид / Упаковка 🌸
У меня ночной крем в мини-версия объёмом 15 мл, также он доступен в полноразмерном формате объёмом 50 мл. Обе версии доступны для покупки.
Крем находится в миниатюрном флаконе из качественного белого пластика. Такой флакон удобно помещается в косметичку или даже в карман. Это отлично для путешествий или для тех, кто не хочет пользоваться одним и тем же кремом в течение долгого времени.
Дизайн флакона выполнен в привлекательном стиле: этикетка имеет яркий малиновый цвет и на ней изображены цветы. Смотрится красиво)
По всему периметру этикетки расположена вся необходимая информация о продукте.
Срок годности - 12 месяцев, после вскрытия всего лишь 3 месяца.
Возрастная категория - для молодой кожи
Флакон оснащен прозрачной крышкой, под которой находится помповый дозатор. Работает без нареканий и выдает нужное количество крема при нажатии.
🌿Органолептические свойства🌿
Крем обладает легкой и нежной консистенцией с бледно-желтым оттенком. Он хорошо ложится на кожу, равномерно распределяясь по её поверхности. Впитывается крем достаточно быстро, не оставляя после себя неприятного ощущения липкости.
Средство имеет приятный растительный аромат. После нанесения на кожу он не ощущается.
🌸Способ применения:
после очищения (этап 1) и тонизации (этап 2), нанести крем по массажным линиям на лицо, шею и область декольте.
Ночным кремом пользовалась в течение нескольких недель и заметила положительные изменения в состоянии моей кожи.
Крем использовала вечером после очищения и тонизирования кожи лица. Чтобы нанести крем на все лицо, достаточно небольшого количества средства. Распределяю крем массирующими движениями до полного впитывания.
Наношу крем не только на лицо, но и на область шеи.
Крем отлично справляется с увлажнением кожи, проникая в её глубокие слои и улучшая её структуру. Благодаря этому крему я заметила, что мои мелкие морщины стали менее заметными. А кожа упругая и подтянутая, по тактильным ощущениям очень мягкая и гладкая.
После использования крема моя кожа выглядит свежей и отдохнувшей, даже если день был тяжёлым.
У крема накопительный эффект. И при регулярном использование можно заметить хороший результат.
Я также хочу отметить, что этот крем не вызывает аллергических реакций или раздражений на моей нормальной коже. Рекомендую его вам и ставлю 5 баллов.
Достоинства
Макияж ложится отлично. На лето идеальный.
Натуральный и богатый состав. Не раздражает глаза.