Всем доброго дня! Продолжаю рассказывать про бьюти - новинки, и на этот раз хочу рассказать про Маску увлажняющую для лица, шеи и декольте Miraflores фруктовые кислоты и экстракт ладана.
С косметическими средствами данного производителя я познакомилась недавно, но уже успела их полюбить за натуральный состав и высокое качество. Маски для лица я делаю регулярно, поскольку они помогают сохранить молодость и красоту, да и вообще избавляют от многих косметических проблем. После зимы моя кожа стала сухой и требует увлажнения, поэтому и маску для лица я выбрала увлажняющую. Да и вообще, чем кожа старше, тем больше она нуждается в увлажнении.
Заказывала маску на "Озон". Заказ был хорошо упакован в бумажный пакет.
Выпускается маска в пластиковом флакончике. Использовать можно для лица, шеи и декольте. У меня мини - версия объемом 15 мл. Есть в продаже и побольше.
Удобно, что у флакона есть дозатор.
На обратной стороне особой информации нет, поскольку это мини версия продукта, но зато производитель дает ссылку на сайт, где можно подробно прочитать о маске. Перед началом использования производитель настоятельно рекомендует протестировать маску. Я протестировала, всё нормально, поэтому приступаю к нанесению.
Наношу маску на лицо, шею и декольте, оставляю на 15-20 минут, тем временем можно заняться делами, но я предпочитаю полежать и отдохнуть, пока компоненты маски работают. Аромат у маски легкий, ненавязчивый. Маска на лице практически не ощущается, никакого дискомфорта и неприятных ощущений. Уже после первого применения поняла, что маска очень хорошая и эффективная. Кожа стала лучше выглядеть, пропала сухость и стянутость, да и цвет лица улучшился.
Очень рада, что познакомилась с этой маской, а также с другими продуктами данного бренда. Советую обратить на них внимание. Всех благодарю за внимание!