Опубликовано 25 Апрель, 2016 - 07:58

Как человек, предпочитающий деликатные скрабы, и не любящий жесткие, данный продукт меня очень впечатлил. Вообще меня впечатлила вся серия «Karelia Organica», потому что продукты имеют бюджетную стоимость и очень неплохие составы, ароматы, результаты. Кстати, оформление серии очень красивое - только тот, кто держал в руках продукцию, видел, что этикетка выпуклая.

Био-скраб для тела «Organic Berries» ягодный стоит за 200 мл всего 158 руб.

Приорбести можно только в ИМ «Фратти-Shop» (ссылка на скраб), но надеюсь, что и простые городские магазины закупят эту серию. Ознакомиться подробнее со все серией можно на сайте производителя "ФраттиНВ", или же в ветке «Karelia Organica» самого интернет-магазина.

Ягодный био-скраб для тела «Organic Berries» бережно очищает, способствует восстановлению упругости и постепенному омолаживанию кожного покрова, ....

...тонизирует, эффективно противостоит признакам старения.

Состав для интересующихся:

• Aqua With Infusions Of Organic Rubus Chamaemorus (Cloudberry) Extract (органический экстракт морошки), Hippophae Rhamnoides Extract (органический экстракт облепихи), Rosa Majalis Extract (органический экстракт шиповника),
  • Glycerin ,
  • Trlethanolamine, Carbomer ,
  • Cocamidopropyl Betaine,
  • Tetrasodium EDTA, Xanthan Gum, Citric Acid,
  • Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum, Cl 14720, Cl 16035

Скраб относится к разряду деликатных пилингов. Если вы любите по-жестче, то вам точно мимо.

Консистенция скраба - очень нежная пуддинговая, я бы даже сказала формата суфле - настолько оно нежное! Нежность как у взбитых сливок, не меньше.

Аромат бесподобен - ягодная фейерия. Я чувствую какую-то кислую ягодку, то ли клюкву, то ли так морошка пахнет. Но аромат очень нежный, не яркий, как обычно могут переборщить отдушками бюджетные средства. Натуральный аромат клюквенно-морошкового джема.

Аромат в процессе скрабирования не трансформируется, не пропадает, что уже большой плюс в копилку такого бюджетного средства. При этом аромат держится очень легкой вуалью несколько часов. Например, в 7 вечера я приняла душ, а в 11 легла спать и иногда улавливала этот аромат.

Скрабящих частичек два вида - полиэтиленовые включения и косточки клюквы. Все это очень деликатного размера, кожу совершенно не царапают, а нежно скользят.

Пуддинговая часть очень хорошо расходится по коже, пропадая от частичного впитывания, что облегчает процесс скрабирования. За себя могу сказать - скраб легко смывается с кожи. Поэтому я не согласна с остальными. Он не испаряется от капельки, разумеется, но смыть, погладив кожу, легко и просто.

Выдраивать с себя питательный слой скраба не стоит - он оказывает отличное увлажняющее воздействие. После скраба я ни разу не наносила крем или молочко, т.к. увлажнения очень даже хватает.

После скраба кожа невероятно шелковая! Я пробовала не так конечно много скрабов, но даже после натуральных маслянных не было такой шелковистости и глади. Она потрясающая, моя кожа отреагировала резко положительно уже после первого применения, поэтому я использовала скраб 2, а иногда и 3 раза в неделю. Скраб реально рабочий.

За свою цену ему невозможно поставить что-то ниже пятерки, потому что:

- душистый ароматный,

- нежный как взбитые сливки,

- деликатный и не травмирующий нежную кожу,

- увлажняет и делает кожу невероятно гладкой,

- стоит очень бюджетно.

Скраб кончился за 6 применений, но это стандарно для всех скрабов объема 200-300 мл. Бывали скрабы, которые за 2 раза улетали, а стоили под 500 рэ. Так что Био-скраб для тела «Organic Berries» ягодный я определенно рекомендую попробовать! Он потрясающ.

Достоинства
  • Кремовая текстура
  • Низкая цена
  • Увлажняет
  • Ягодный аромат
OceanSoulрекомендует
25.04.2016
Какой он красивый! И частичек в принципе вполне достаточно для хорошего скрабирования!
25.04.2016
прочитала название отзыва - стало интересно, что это за скраб-пудинг
посмотрела на фото - очень классная консистенция!
25.04.2016
текстура больше всего на фруктовый йогурт похожа 😊
25.04.2016
Я как раз нежное скрабирование люблю. Думаю, мне бы понравился этот скраб 😊
выглядит аппетитнейшие 😁
25.04.2016
Я вот умудряюсь такие скрабы по месяцу использовать, наверное потому - что применяю всего раз в неделю 😊
А текстура пудинговая мне нравится)
25.04.2016
я как раз из тех, кто мимо, поскольку предпочитаю более жесткие скрабы)))
25.04.2016
Выглядит он очень привлекательно!
приятное удовольствие
25.04.2016
я хоть и предпочитаю пожестче, но мимо такого цвета и аромата точно бы не прошла! надо будет заказать.
25.04.2016
Очень приятный скраб во всех отношениях
Какая вкусняшка ❤️ !
25.04.2016
Если вы любите по-жестче, то вам точно мимо.
Значит я мимо 😊 Мою кожу нежным скрабом не возьмёшь.
25.04.2016
Цвет очень нежный, йогурт напоминает. Нравится, что скраб нежный, подойдет для частого применения.
25.04.2016
Аромат наверное потрясающий от него!
25.04.2016
Как вкусно выглядит! Хочу попробовать что-нибудь из этой серии.
25.04.2016
Консистенция скраба похожа на смузи или йогурт с кусочками фруктов, нельзя такими аппетитными делать косметические средства 😁
25.04.2016
Для меня он будет слишком нежным, я люблю по-жестче)
25.04.2016
Очень напоминает фруктовый йогурт! 😊 Люблю скрабы, после которых не нужно дополнительно увлажнять кожу, но мне, все-таки, более жесткие скрабы требуются)
25.04.2016
Интересный скраб и стоит недорого.
25.04.2016
А на вид такой плотный йогурт-смузи))) по крайней мере выглядит очень аппетитно)))
25.04.2016
Выглядит он очень съедобно, я такие пудинги обычно ем 😁
25.04.2016
Какой приятный скраб ❤️ Надо бы заказать)
25.04.2016
За такие деньги обязательно надо попробовать!
25.04.2016
Ох, даже не знаю.. А он прям сильно питательный слой оставляет? Прям вот чувствуется на коже?
25.04.2016
Я люблю скрабы пожестче, но удивило, что после этого кожа мягче, чем от масляных скрабов!
25.04.2016
А я люблю жесткие скрабы 😊 Чтобы полировали, так полировали.
25.04.2016
Обалденная текстура, словно йогурт.Такая приятная на вид, что аж съесть хочется.
25.04.2016
На вид очень понравился, а если еще и пахнет так вкусно, то это прямо мечта 😊
25.04.2016
Бобби, неее, почти никакой слой, сродни тонко намазанному молочку)
25.04.2016
Нравится запах, а вот пилинг люблю пожестче. 😊
25.04.2016
мм выглядит скраб очень вкусно!)
25.04.2016
такая красивая баночка, только из-за нее купила бы такой скраб
25.04.2016
по консистенции прямо крем-суфле))))
больше люблю жёсткие скрабы для тела, но изредка применяю и что-то подобное))
25.04.2016
Какие консистенция и цвет приятные
25.04.2016
Вот так и хочется съесть этот скраб 😁
25.04.2016
Первая мысль: какой он красивый, прям девчачий 😁 Хорошо, что еще и эффективный 😊
25.04.2016
люблю скрабы для тела))))) и этот бы попробовала)))
25.04.2016
Какая интересная консистенция! Так и манит меня….
25.04.2016
Вот этот скраб я бы попробовала )
Ещё 20 комментариев