Опубликовано 29 Апрель, 2016 - 22:06

Приветствую вас, друзья! 😊

Чего-чего, а уж скрабов и пилингов для тела мне много точно не бывает! ) Из-за завидно регулярного использования различные эксфолианты "улетают" у меня со скоростью света, и готовые, и "доморощенные" кофейно-солевые.)

При любой возможности я приобретаю ранее не опробованные экземплярчики, и в пару к ягодному био-мылу новой серии Karelia Organica от Фратти НВ, не удержалась и заказала одноименный био-скрабик для тела Ягодный "Organic Berries".

Он содержит экстракты диких ягод морошки, облепихи и шиповника и даже настоящие косточки клюквы.

Баночка для скрабоманьяка все же небольшая - 220 мл, мне хватило ее на 5 раз (и то, только потому, что хотелось растянуть удовольствие)).

В ИМ Фратти-Shop ее стоимость составляет 158 руб. (ссылочка на товар).

Ягодный био-скраб для тела «Organic Berries» бережно очищает, способствует восстановлению упругости и постепенному омолаживанию кожного покрова, тонизирует, эффективно противостоит признакам старения.

Органическая карельская морошка насыщает кожу витаминами, повышает эластичность, придает тонус, стимулирует обновление клеток.

Органическая северная облепиха, богатая витаминами и жирными кислотами, способствует заживлению и эпителизации кожи, увлажняет, устраняет шелушение.

Органический северный шиповник заряжает кожу энергией, повышает эластичность кожи, устраняет раздражение и сухость.

Косточки дикой клюквы мягко отшелушивают и удаляют отмершие клетки кожи, способствуя обновлению кожного покрова.

Срок годности: 24 мес.

Дополнительных мембранок в баночке не предусмотрено, но текстура и не располагает к вытеканию. Основа представляет собой легкое и воздушное крем-суфле, и по консистенции, и по внешнему виду, да и по вкусному аромату сильно напоминающее жирненький ягодный йогурт, очень сложно, конечно, каждый раз проносить его мимо рта.)

Если в травяном скрабике в качестве отшелушивающих компонентов служили только полиэтиленовые гранулки, то в этот добавлены и самые настоящие ягодные косточки. Они удачно дополняют действие основных скрабинок и придают виду продукта особой гармоничности и натуральности.

Внешне и те, и другие кажутся нежнюлями, но на деле они удивительно хорошо справляются с поставленной задачей: хорошо разминают подкожный слой на проблемных участках (вплоть до появления розового оттенка кожи), но при этом и не травмируют самые нежные области: внутреннюю сторону рук и бедер и нижнюю часть животика. Мне не пришлось подстраиваться под него, разбавляя иными субстанциями, он совершенно самодостаточен и универсален сам по себе.)

Скраб качественно подготавливает ножки и подмышки к депиляции, не вызывает раздражения и не оставляет после себя липкой или жирной пленочки, которая могла бы препятствовать плавному и легкому скольжению станка.

После легкого массирования остальных участков тела, остатки скраба я просто ополаскиваю теплой водой и промокаю тело полотенцем, не видя необходимости в дополнительном очищении (при большом желании я использую ягодное же мыльце еще до процедуры скрабирования) и последующем увлажнении.

Кожа и так глубоко очищается, обновляется, становится гладенькой и мягкой, увлажненной и эластичной. Она очень приятна на ощупь: нежная, бархатистая и напитанная, без ощущения присутствия чего-то постороннего на поверхности.

Мне кажется, такой скраб не надоел бы мне, даже если баночка измерялась бы целыми литрами.)) Волшебная воздушная текстура и эффективное отшелушивание просто покорили мое девичье сердце. 😊

На официальном сайте производителя [ссылка] он представлен по ссылочке.

Всем желаю чудесных весенних праздников! 😘

e-NOTikрекомендует
аромат волшебный
29.04.2016
Я бы с удовольствием попробовала 😊
29.04.2016
Заголовок отзыва 😁 Вот любят же производители класть такие вкусные отдушки, что хочется не отказывать в себе в удовольствии попробовать на вкус 😁
Шикарный скраб, люблю "съедобные" ароматы ❤️
29.04.2016
Жаль, что съесть его нельзя 😉
Тоже заказала этот скраб, надеюсь понравится 😊
Я уже представляю, как будет хотеться его съесть ❤️
29.04.2016
Вот мне тоже нежными показались)) У Фратти новые серии выходят, а я даже старые не пробовала 😁
такой аппетитный!у меня тоже скрабы быстро кончаются
Прелесть!
29.04.2016
Скраб внешне похож на йогурт. Так бы и съела его.
Какой вкусненький. 😁
Вкусный отзыв. 😂
29.04.2016
Не люблю я такие ароматы, сразу аппетит просыпается))
А для меня скраб слабоват будет, походу 😊
30.04.2016
Приятный скраб, хочется тоже попробовать его 😊
30.04.2016
ой, и правда, на йогурт похож 😜
Я из твоих отзывов Танюш, узнаю про все "вкусные" новинки от Фратти 😜
новая серия у Фратти)) скраб просто суперский, но мне бы пожестче 😁
Ням-ням прям 😊
30.04.2016
Жалею, что не взяла скраб на пробу, ведь он отличный, да еще и аромат супер ❤️
Замечательный скраб, тоже хочу попробовать
30.04.2016
Очень привлекательный скраб, с удовольствием бы его заказала)
Себе такой же заказала! Чувствую, мне понравится 😂
30.04.2016
Мне тоже всегда такие вкусняшные средства на вкус попробовать так и хочется 😂
Пользоваться скрабом с такой отдушкой -одно наслаждение, я люблю когда скрабик не жесткий, но до розоватого оттенка кожи скрабит)
30.04.2016
Ягодный йогуртик такой. 😁 Выглядит и вправду аппетитно)
Люблю такие "вкусные" ароматные скрабы и фотографии получились под стать скрабу, столь же привлекательные 😊
30.04.2016
НЕ знаю почему, но мне глядя на текстуру. вспомнился малиновый скраб от ЧЛ) 😁
классный! ❤️
30.04.2016
У меня такое мыло. Представляю, какой этот био-скраб обалденный.
30.04.2016
Идеальный скраб для чувствительной кожи, и правда похож на йогурт, я бы хотела таким аппетитным продуктом для тела воспользоваться 😊
01.05.2016
мне нравятся такие йогуртовые текстуры 😊
01.05.2016
Очень красивый скраб.Цвет классный и консистенция, стоит попробовать.
01.05.2016
мммм представила, насколько это нежная текстура 😇 а в сочетании с вкусным ягодным ароматом.... блаженство для кожи 😘
02.05.2016
Спасибо большое, мои хорошие! 😘