Опубликовано 4 Июнь, 2016 - 09:21

Всем привет! Меня зовут Наталья или Mama_dochek

Добро пожаловать! На скрабах для тела я, можно сказать, собаку съела. 😂 Очень люблю разнообразные скрабы и пользуюсь ими круглогодично. Поэтому в ИМ Фратти-Shop, наряду с густым мылом, я присмотрела продукт, именуемый скрабом для тела, но по факту оказавшимся не более, чем пилингом. Именно о нем и пойдет речь в отзыве.

Био-скраб для тела «Organic Berries» ягодный серии «Karelia Organica»

Био-скраб для тела «Organic Berries» ягодный и био-мыло «Organic Herbs» серии «Karelia Organica»

Цена: 182 рубля

Объем: 220 мл

Производитель: Фратти НВ, Россия

Где купить: ИМ Фратти-Shop (мой отзыв о сайте)

Прямая ссылка на скраб - здесь

Упаковка

Ягодный био-скраб упакован подобно густому мылу из серии «Karelia Organica». Банка-шайба с закручивающейся крышкой изготовлена из плотного пластика. Яркое и сочное оформление привлекло мой взгляд еще в процессе формирования заказа.

Био-скраб для тела «Organic Berries» ягодный серии «Karelia Organica»

На дне имеется этикетка с детальным описанием скраба и его состава. Также здесь проставлен срок годности и указана информация о производителе.

Био-скраб для тела «Organic Berries» ягодный серии «Karelia Organica»

Состав у продукта не на 100% натурален, но на первых позициях растительные экстракты. Меня немного огорчило, что косточки клюквы, выступающие в качестве скрабирующих частиц, находятся почти в самом конце списка. Хотелось бы побольше скраба в этом скрабе 😂

Текстура и аромат

«Organic Berries» представляет собой густой кремовый продукт с малым количеством скрабирующих частиц. Консистенция однородная, позитивного розового цвета, напоминает жвачку или конфету Тутти-Фрутти.

Био-скраб для тела «Organic Berries» ягодный серии «Karelia Organica»

Аромат очень вкусный, сочный, фруктовый, но, увы, химозный. Четко ощущается синтетическая отдушка. Тем не менее, аромат тонкий и приятный, в нос не бьет, пользоваться не мешает и на коже не остается.

Применение и результат

Как и все скрабы, «Organic Berries» я наношу на влажную кожу и массирую, чтобы добиться тщательного очищения. Однако, с ягодным скрабом не так все просто. В силу того, что скраб содержит очень мало частичек, о супер тщательном очищении можно позабыть. Это, скорее, нежный мягкий пилинг с фруктовым ароматом.

наношу скраб на кожу
рапределяю

Расходуется продукт очень быстро. Баночки мне хватило на 5 применений, но учитывая цену, за неэкономность снижать оценку не буду. Кожу не сушит, но и не увлажняет ее, после применения скраба всегда возникает желание нанести крем или лосьон для тела.

смываю
кожа после применения скраба

Вот собственно и все, что я могу рассказать о ягодном скрабе Фратти. Это очень нежный и мягкий, обладающий кремовой текстурой и сочным ароматом пилинг для тела. Может понравится нежным натурам с чувствительной кожей. Совершенно не травмирует и не сушит кожу. Скраб, которым приятно пользоваться, но особого эффекта и тщательного очищения ждать не стоит. Мне лично не хватило скрабирующих частиц. Мало, очень мало косточек клюквы, это, собственно, единственный недочет, который и повлиял на мою оценку.

Итог

Плюсы:

• кремовая текстура;
  • приятный аромат;
  • нежное очищение;
  • доступная стоимость.

Минусы:

• мало скрабирующих частиц.

Био-скраб для тела «Organic Berries» ягодный серии «Karelia Organica»

Рекомендую Био-скраб для тела «Organic Berries» ягодный серии «Karelia Organica» всем любителям мягкого и нежного очищения, обладателям чувствительной кожи. Продукт для меня стал приятным баловством с кремовой текстурой и сочным ароматом. Но, все же, я люблю более жесткое скрабирование, а Фрати НВ пожалел клюквенных косточек, поэтому 4 балла, и покупать во второй раз точно не буду.

Еще о косметике Фратти НВ:

Мой заказ Фратти-Shop

Благодарю за внимание!

Надеюсь мой отзыв был вам полезен, приходите еще)))))))))))))

С уважением Mama_dochek

Достоинства
  • Деликатно очищает
  • Кремовая текстура
  • Низкая цена
  • Ягодный аромат
Недостатки
  • Мало скрабирующих частиц
natalya_lamashрекомендует
04.06.2016
Деликатный скраб тоже нужен. Аполне можно чередовать с более мощными вариантами.
04.06.2016
Нет, я такое не жалую, мне тоже нужно пожестче))
Хотя консистенция такого цвета радует глаз 😂
04.06.2016
Увы, такой скрвб не для меня) но за отзыв спасибо)
04.06.2016
по описанию мне очень понравился 😊
04.06.2016
Мне наоборот нравятся скрабы мягкие, такой точно подойдет для моей кожи)
04.06.2016
Я обычно, когда мало скрабирующая частиц добавляю соль обычную или морскую
Такая вкусняшка 😂
А цвет какой розоватый, кто-нибудь, да съесть
Как раз для моей кожи
Нежный скрабик 😊
04.06.2016
Консистенция очень понравилась!! Но, мне тоже надо пожестче..хотя..на лето, может и неплохой вариант!)
04.06.2016
При виде всех этих баночек меня уносит в мир покупок) одно единственное объем для меня всегда мал!
04.06.2016
ради интереса попробовать можно, но удовольствия этот скраб, скорее всего, не доставит
04.06.2016
Если покупать такое, то только из-за аромата, но я предпочитаю аромат и качественный пилинг в одном флаконе, как говорится)
04.06.2016
Просто ягодный мусс,так и хочется попробовать ❤️
А мне на йогурт похоже 😁
04.06.2016
Мне точно такой нужен, а то от жёстких скрабов меня сыпет ужасно
04.06.2016
Текстура шикарная у скраба и цвет необычный.
04.06.2016
Тоже люблю скрабы пожёстче, но такой бы все равно попробовала. Очень уж завлекательно он выглядит ❤️
Я тоже люблю скрабы по сильнее, мне этот не подойдет 😐
Удивительно аппетитный скрабик.)
04.06.2016
Мне кажется, что это однозначный провал, скраб должен в первую очередь скрабить
Прям йогурт! Я люблю деликатные скрабы как раз!
04.06.2016
Интересный скраб с приятным ароматом и нежным воздействием!
Anni333, а это идея! Спасибо 😊

Танюша-1992, это правда! На вид он просто прелесть! 😊

Всем огромное спасибо за мнения и комментарии 😊
Как вкусное мороженко выглядит 😂 ❤️
04.06.2016
у меня как раз сегодня закончился такой травяной)) действительно мягкий очень, но приятный)
У них вся продукция такая яркая) Прям "вырви глаз", но меня радует 😂
04.06.2016
Скраб на любителя. Возможно, подойдет для очень нежной кожи.
04.06.2016
я тоже люблю скраб более грубый)
04.06.2016
люблю фратти, бюджетно и вполне качественно)
04.06.2016
Интересный, но я тоже люблю пожестче. 😁
04.06.2016
Мне понравился этот скраб, но не понравился полиэтилен в составе
Интересно было бы попробовать этот скраб 😊
04.06.2016
Какой красивый отзыв! Наташа, очень нежные фото! А у этого скраба мне очень нравится цвет и консистенция - судя по фото!
Заманчивые баночки)
04.06.2016
хороший скраб, эта линейка у фратти очень популярна
04.06.2016
Не люблю такие нежные частички в скрабе 😊
04.06.2016
неплохой скраб, я как раз такие люблю, не особо жесткие)
текстура потрясающая!
Ещё 40 комментариев