Опубликовано 22 Февраль, 2018 - 21:25

Essence любит радовать своими новинками, а так же пополнением трендовых оттенков.

Так называемые "трупные" оттенки нынче очень даже в моде, поэтому и мне захотелось приобрести один из таких.

Внешний вид: тюбик черного матового цвета с полоской цвета самой помады. Крышка крепко закрывается.

Текстура, оттенок: Глянец, с кремовой тающей текстурой, в один слой ложится не очень ровно, пятнами, в 2 и более слоев ложится ровнее, но цвет на губах становится слишком интенсивным. За это я снижаю 1 балл. Оттенок №05 - больше фиолетовый, но как будто смешан с серым и коричневым, неоднозначный оттенок. но очень загадочный 😊 Не буду лукавить, но цвет мне не к лицу 😞 но я не расстраиваюсь, в данном случае я легко промокаю губы сухой салфеткой и цвет становится более "человеческим" 😂

Аромат: легкий, фруктовый.

Поведение на губах: держится средне, около 3-4 часов, губы не сушит, не образовывает катышки в уголках губ, не вызвала аллергию и прочие негативные последствия. Не течет, но рекомендую воспользоваться контурным карандашом, так макияж губ будет держаться намного дольше.

Страна-производитель: Италия.

Масса: 3,5 г. Хватит надолго 😊

Помада мне понравилась, свою цену оправдывает, но хотелось бы больше интересных оттенков.

delechkaрекомендует
22.02.2018
Оттенок действительно очень интересный)
21.04.2018
Блин, у Вас хороший вкус на помады)))