Здравствуйте, гости и пользователи!))
С огромным желанием хочу поделится с вами наикрасивейшей рубашкой с вышивкой! Я не знаю, кем нужно быть, чтобы не кинуть взгляд на это чудо, увидев его на ком-то! Правда, она выглядит очень красиво. Уж как я не люблю рубашки (из-за отстутствия груди:))...но эта запала мне в глаза и душу!) Конечно же, она не идеальна. Но все ее недостатки - мелочь.
Стоит эта рубашка чуть меньше тысячи рублей. На самом деле, когда как. То полторы тысячи, то 800 рублей. В общем, нужно поджидать момент и хватать!)
Хочу сразу сказать о моих параметрах: ОГ 80см, ОТ 66 см, ОБ 101. Именно из-за нестандартных параметров мне очень трудно подбирать длинные рубашки, платья. Если застегивать рубашку наглухо, то уж вообще плоскость остается. Приходится всегда подстраивать под плечи и бедра. В итоге в груди всегда много места остается. В общем все это 'кококо', ближе к делу.))
Рубашка свободного кроя, не прям по фигуре (oversize). Если заправлять во что-то, то будет просто прелестно! К сожалению, сейчас у меня есть только несколько вещей, не с чем комбинировать. Переезд, все вещи в другом городе. Но, думаю, в отзывах на эту рубашку у продавца можно будет углядеть варианты.))
Материал синтетический. Мне лично к телу приятный. Совсем не мнется! Он прям будто как-то сам разглаживается, если на вешалке повисит.
Вышивка исполнена достаточно аккуратно! С лицевой стороны не торчало ни одной ниточки. С внутренней, конечно же, косячки имеются! Если не лень, можно аккуратненько с ножницами повозиться. Но я, например, этих ниточек даже не заметила, пока не пригляделась.)) Обе стороны вылиты симметрично, что очень порадовало! Всякое бывает, знаете ли.))
Также данная рубашка абсолютно точно подойдет высоким девушкам! У меня руки - шланги.)) Вечно мне рукава коротки. Здесь же все отлично.
Почти все швы выполнены аккуратно и ровно, в паре мест шовчик перекатывается с белой на синюю полоску, но со стороны это вообще не заметно! Вот прям совсем! Это уж я просто докопалась и стала вглядываться.)) Также есть замечания к петелькам. Они не очень аккуратно обработаны, лезут нитки. Может сама в дальнейшем обработаю вручную.
Пуговки потайные, что очень приятно!)
У меня размер: M.
Доставка заняла: 1 месяц до Казани.
Прямая ссылка на товар: link
Конечно же, рекомендую! Незамеченными не останетесь!) Обязательно ознакамливацтесь с таблицей размеров и при желании советуйтесь с продавцом, просите фото. Продавец разговорчивый.
Другие товары с Aliexpress:
Юбка Stradivarius в три раза дешевле! link
Шарф Vianosi очень красивый link
Шарф Vianosi теплый большой link
Сверкающий чокер Simplee link
Чокер Zara link
Джинсовая юбка силуэта А под TOPSHOP link
Классный черно-белый рюкзак под кожу link
Классный вязаный свитер с косами link
Классная черная сумка под Fendi link
Сумка так себе link
Классная шапка с меховой помпошкой link
Bronzer The Balm Bahama Mama link