Здравствуйте! И добро пожаловать всем заглянувшим)
Хочу сегодня рассказать вам о любимом мороженом. А именно о рожке, который стал в последнее время очень популярен и знаменит. Естественно, ведь он от всем известной компании Nestle. А бренд не менее знаком и привычен - Exstrem. У этого бренда было не мало различных вкусов, да и сейчас ассортимент его разнообразен. Особенно модно стало сочетать два вкуса в одном мороженом. Однако, самый великолепный и необычайным для меня всегда есть и будет - Exstrem intriga вкус мята и шоколад.
Цена: 49 рублей
Место покупки: Красное и белое
Масса: 76 грамм
Упаковка:
Сверху прозрачный колпачок, через который отлично видно мороженое, а точнее его верхушку.Яркая, привлекающая упаковка цвета морской волны. Изображён на ней рожок, поверх которого возвышается вихрь из двух слоёв пломбира - зелёного, мятного и коричневого, шоколадного. рядом изображены листочки мяты и шоколадные стружки. Помимо названия и указания вкуса, есть слово intriga. Увидав такое мороженое впервые, действительно появляется интрига - "какое же оно на вкус?" - Возникает подобная мысль при виде этого рожка. Так же есть надпись Limited Edishion - ограниченная серия. А жаль:( Даже очень...
Не идеален, но..всё равно это мороженое иногда, но можно скушать, лично я не буду снижать из-за этого оценку, ведь это мороженое мне очень нравиться..
Вода, вафельный рожок (мука пшеничная (содержит глютен), сахар, крахмал картофельный, эмульгарор (соевый лецитин), вода, глюкоза,, масло кокосовое), патока, шоколадный соус (вода, сахар, патока, какао-порошок, заменители молочного жира (масла пальмовое и кокосовое), сухое обезжиренное молоко, крахмал кукурузный, стабилизатор (камедь рожкового дерева), эмульгатор (моно- и диглецериды жирных кислот), ароматизатор (ваниль), сахар, глазурь (растительные масла (кокосовое, пальмовое и рапсовое), сахар, какао-порошок, сыворотка молочная сухая,эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор (ваниль)), сухое обезжиренное молоко, масло сливочное, заменитель молочного жира (масла пальмовое и кокосовое), мальтодекстрин, декстроза, какао-порошок, красители (сахарный колер),медные комплексы хлорофиллинов, каротины, натуральный ароматизатор (мята), эмульгатор, стабилизаторы .
Энергетическая ценность и Кбжду:
Мороженое:
Сняв бумажную упаковку и колпачок, видим красивейший рожок, над которым возвышается двойной вихрь вкусового сочетания - мята и шоколад, соответствующих цветов - зелёные и коричневые полоски, закрученные в спираль. Выглядит очень красиво и ..интригующе. А так же видна шоколадная глазурь, которая располагается по краям вафельного рожка. Глазурь эта присутствует по всему объёму рожка, внутри его.
Вкус:
Вкус, он просто обалденный! Правда, сочетание мяты и шоколада - это просто настоящие вкусовое наслаждение.
Шоколадный пломбир с характерным какао-шоколадным вкусом, оттеняют этот шоколадный вкус освежающие мятные нотки, которые придаёт зелёный мятный пломбир. Шоколад и мята плавно переплетаются между собой в вихре, даря приятный шоколадно-мятный вкус, сочетающий в себе умеренную сладость, какао горчинку тёмного шоколада и свежесть мяты. А дополняет этот по истине великолепный дуэт - вафельный рожок. Вафля просто восхитительна! Она твёрденькая, хрустящая, а ещё в меру прожаренная, не маслянистая. К тому же покрыта она изнутри вкуснейшим шоколадом.
А в довершении, в конце, нас ожидает большая капля жидкого шоколада!
Вывод:
Exstrem intriga вкус мята и шоколад - это великолепное мороженое, идеальное сочетание мяты и шоколада. Это просто отличный дуэт вкусов. Этот рожок, однозначно, освежит вас в летнюю жару своей мятной свежестью, а ещё и удовлетворит потребность в желании чего-то шоколадного. Рекомендую безусловно!
Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)
А тут другие мои отзывы на продукты и не только:
Ан ас та сия