Опубликовано 20 Декабрь, 2014 - 23:06

Удивлена. Потрясающий запах и всего за 450 рублей! И ни одного отзыва! Я первая? Эта туалетная вода не заслуживает такого невнимания.

Любите ли вы запах зелёного свежего яблочка? А листик чёрной смородины, растёртый в руках пахнет потрясающе! И верхние ноты дополняют бергамот и мандарин.

Средние ноты : фиалка, жасмин, роза, персик. Базовые ноты: пачули, пралине, амбра.

Но, если честно, если бы меня спросили, чем пахнет вода, я однозначно назову яблоко и чёрную смородину.

Сладкие. И немножечко кислые.

Не верите? Набрызгалась , подошла к сыну и спросила, хорошо ли пахнет. Ответом он убил просто. Дело в том, что мой сын, как и большинство представителей этого сильного во всех отношениях пола, совершенно не фильтрует запахи, одежду, причёски, макияж. На все вопросы, типа, идёт ли мне новый цвет волос, не глядя, буркнет, было лучше. Тонкой мужской души человек.

Ну так вот, вернусть к нашим духам. Сын сказал, что у меня уже есть такие духи, зачем я их ещё раз купила. И я поняла, о чём речь. Это же один в один "Зелёное яблоко" от Dkny. Только разницу понимаете? Те стоят около 3000, а эти с более мягким запахом всего 450!

Но в стойкости и в концентрации уступают дорогому собрату.

А коробочка! Ведь мимо не пройдёшь! Красота какая! Корона и сердечки - сердечки. И всё правильно! Чего не хватает нам в век современных технологий, бешеного темпа жизни? Да любви же! Поцелуйчиков , объятий, нежных тихих слов, улыбок. И так хочется этого всего в преддверии новогоднего праздника. Так хочется остановить бег жизни и впустить в свою жизнь нежность, теплоту глаз, слов, объятий, поцелуев с запахом зелёного яблока...

А производители что вложили в этот аромат?

Грейпфрут, дыня, сандал, ландыш... Ну. не знаю. Для меня - яблоко с кислинкой.

А в коробочке -

А сейчас у Диваж акция - покупаешь одну туалетную воду - вторая в подарок! Спешите! О моём подарке прочитайте здесь :

С наступающим! Любви!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Хороший запах
Недостатки
  • Нестойкая
Vitanaрекомендует
21.12.2014
эх, жалко что нестойкая, мне многие ароматы масс маркета нравятся, но они очень быстро слетают, а обновлять их часто не всегда есть возможность
21.12.2014
Опять вы соблазняете 😂
22.12.2014
Хотелось бы протестировать этот аромат 😜
29.12.2014
Цена конечно супер, но аромат не мой.