Люблю я фильмы с актерами с канала ТНТ. Они всегда веселые и сняты качественно. У меня уже давно есть любимые актеры. Данный фильм вышел пять лет назад на экраны и шел в кино. Я тогда почему то о нем даже не слышала. Узнала только недавно, в начале 2021 года и сразу решила посмотреть.
Это наш российский фильм. Относится к жанру комедия и фантастика. Дата выхода в свет 2014 год. Бюджет у него 70 мл. рублей. Возрастное ограничение 12 лет плюс. Продолжительность фильма 82 минуты
Самое главное что мне понравилось в этом фильме, это юмор. Его там довольно много. Некоторые моменты прям очень смешные. При этом шутки не пошлые и не нижу плинтуса. Это именно юмор.
Актеры играют отлично. Мне нравилось как играют Гарик Харламов и Кристина Асмус. Смотрятся они конечно вместе просто замечательно. Очень жаль что пара развелась. И в этом фильме и вообще в жизни они хорошо дополняют друг друга. Остальные актеры тоже очень понравились. Все играют интересно и профессионально. На них приятно смотреть
По поводу сюжета. Я его конечно раскрывать не буду. Просто процетирую аннотацию к фильму. Это не спойлер, общедоступная информация, которая есть на сайте онлайн кинотеатров, как описание к фильму
Описание:
Молодому и успешному риелтору Павлу, провернувшему немало полулегальных сделок, необходимо получить доверенность на куплю-продажу старинного поместья. А для этого втереться в доверие к владелице недвижимости, одинокой старушке, доживающей свои дни в родовом гнезде. Разработав хитрый план, риелтор-аферист получает заветную бумагу и начинает готовить поместье к продаже, празднуя очередную победу. Но не тут-то было! В отлаженный ход событий вмешиваются высшие силы. С наступлением темноты с Павлом происходят необъяснимые события — он внезапно начинает перемещаться в пространстве...
Мне сюжет понравится. Не могу назвать его гениальным. Потому что там ничего особенного и гениального там конечно нет. Но в целом сюжет поучительный, добрый и сам по себе интересный. Мне не хотелось выключить его. Досмотрела до конца с удовольствием.
При этом фильм все же на один раз. Повторно смотреть у меня желания нет. Посмотрела и теперь знаю о чем фильм. Но повторять у меня нет никакого желания
В целом хороший, веселый фильм. Все актеры очень известные. Все они актеры канала ТНТ.
Если вам нравятся подобные фильмы и актеры из этого кино, то я могу вам его посоветовать. Пошлых моментов почти нет. Сюжет интересный. Сам фильм добрый и поучительный, учит добру и относится к другим с уважением.
К просмотру рекомендую