Опубликовано 31 Октябрь, 2017 - 20:27

Пользуемся вытяжкой 2 года. В целом, со своими функциями она справлялась, хотя и шумновато работала, из-за чего включали на самый слабый режим вытяжки. Самый сильный режим работал ОЧЕНЬ шумно. Год назад закончилась гарантия. И вот недавно выключатель подсветки стал мигать и потрескивать при включении, а вчера совсем перестал работать, не включается. Тип выключателя - ползунковый, ненадежный.Надо его менять. И это, конечно, не радует.

Достоинства
  • Со своей задачей справляется
Недостатки
  • Шумит
galina_pepelzhiне рекомендует
07.09.2018
Ох, не повезло( А у нас эта же вытяжка проработала гораздо больше года - почти три. Свет сдыхал один раз, но заменили это еще по гарантии, потом не ломалось. Сейчас поменяли вытяжку вместе с кухней - тоже на Elikor, только на более дорогой вариант - «Ротонда». Так что меня фирма очень радует!
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с проблемами при эксплуатации вытяжки. К сожалению, информации в Вашем отзыве недостаточно, чтобы сделать вывод о характере неисправности. Пожалуйста, позвоните на горячую линию производителя по номеру 8 (800) 555-12-55. Мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением, компания ELIKOR