Всем мой огромный бьюти-привет! ИДБ открылись, поэтому можно и дальше продолжать писать про косметос из их магазинов. Арбузные салфетки для снятия макияжа я уже "закошмарила", теперь расскажу про крем для рук из этой же линейки.
Итак, Бальзам для рук "Арбуз" от Sephora.
Цена: сейчас в ИДБ цена на этот крем составляет 400-550 рублей за 30 мл. При всей моей любви ко всему арбузному отдать за тюбик, который "уйдет" за месяц мне жаба не позволит. Но продукт я заказывала год-полтора назад на распродаже за 150 рублей.
Упаковка: мягкий непрозрачный тюбик с откручивающейся крышкой (а-ля Локситан).
Защищен от вскрытия пломбой из фольги. На задней стороне тубы есть русскоязычная наклейка с информацией о продукте.
Консистенция: густойкрем аппетитного бледно-розового цвета.
Крем густой, но не плотный.
Текстура:немного маслянистая, но без липкости.
Отдушка: парфюмированная, средней насыщенности - ощущается во время распределения крема и когда нюхаешь руки. Отдушка меня немного расстроила,- я ждала арбуз, а получила алоэ с небольшим арбузным намеком. Хотя признаю, что отдушка приятная, нежная.
Расход:мне 30 мл крема обычно хватает на месяц ежевечернего использования.
Состав: в нем можно увидеть:
Масло ши (4 место), гидролизованное кокосовое масло, рисовый крахмал, аллантоин, экстракт арбуза и др.
Производитель: Франция.
Кому подойдет это средство?!
Любительницам кремов-"среднячков", средних в плане маслянистости, плотности.
Кому не подойдет это средство?!
Любительницам очень плотных или очень легких кремов.
Нанесение
Крем без затрудненийраспределяетсяпо коже. Впитывается очень быстро. Руки к бумагам или постельному белью не прилипают. Но если наносить на вроде бы чистые, но не только что вымытые руки, то может скатываться.
๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑
✔ Начну с того, что мне не понравилось. Про скатывание писала выше. А еще напрягало то, что после сна (даже 10-часового) при мытье рук/умывании ощущается то, что крем смывается. Хотя впитывается он чуть ли не моментально, жирной пленки или утяжеления не оставляет.
✔ Крем неплохо увлажняет и даже немного питает кожу рук.
До/после
Использую его сейчас, в холодное время, увлажнения моим рукам хватает до конца дня. Хотя если честно, думала, что это очередной "летний лосьончик для рук".
✔ Днем использовать крем для рук я не люблю. Но в целях эксперимента проверила то, что руки после нанесения крема не оставляют следов на бумагах. Для дневного использования продукт подойдет, только придется его наносить на только что вымытые руки.
✔ Крем совсем немного ощущается на коже.
✔ Кожа рук после нанесения средства становится немного мягче.
Неплохой крем-середнячок, но 400 рублей он явно не стоит. Рекомендую покупать лишь по скидке и обладательницам не очень проблемной и сухой кожи рук.