Опубликовано 20 Октябрь, 2022 - 22:21

Всем мой огромный бьюти-привет! ИДБ открылись, поэтому можно и дальше продолжать писать про косметос из их магазинов. Арбузные салфетки для снятия макияжа я уже "закошмарила", теперь расскажу про крем для рук из этой же линейки.

Итак, Бальзам для рук "Арбуз" от Sephora.

Цена: сейчас в ИДБ цена на этот крем составляет 400-550 рублей за 30 мл. При всей моей любви ко всему арбузному отдать за тюбик, который "уйдет" за месяц мне жаба не позволит. Но продукт я заказывала год-полтора назад на распродаже за 150 рублей.

Упаковка: мягкий непрозрачный тюбик с откручивающейся крышкой (а-ля Локситан).

Защищен от вскрытия пломбой из фольги. На задней стороне тубы есть русскоязычная наклейка с информацией о продукте.

Консистенция: густой крем аппетитного бледно-розового цвета.

Крем густой, но не плотный.

Текстура: немного маслянистая, но без липкости.

Отдушка: парфюмированная, средней насыщенности - ощущается во время распределения крема и когда нюхаешь руки. Отдушка меня немного расстроила,- я ждала арбуз, а получила алоэ с небольшим арбузным намеком. Хотя признаю, что отдушка приятная, нежная.

Расход: мне 30 мл крема обычно хватает на месяц ежевечернего использования.

Состав: в нем можно увидеть:

Масло ши (4 место), гидролизованное кокосовое масло, рисовый крахмал, аллантоин, экстракт арбуза и др.

Производитель: Франция.

Кому подойдет это средство?!

Любительницам кремов-"среднячков", средних в плане маслянистости, плотности.

Кому не подойдет это средство?!

Любительницам очень плотных или очень легких кремов.

Нанесение

Крем без затруднений распределяется по коже. Впитывается очень быстро. Руки к бумагам или постельному белью не прилипают. Но если наносить на вроде бы чистые, но не только что вымытые руки, то может скатываться.

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

✔ Начну с того, что мне не понравилось. Про скатывание писала выше. А еще напрягало то, что после сна (даже 10-часового) при мытье рук/умывании ощущается то, что крем смывается. Хотя впитывается он чуть ли не моментально, жирной пленки или утяжеления не оставляет.

✔ Крем неплохо увлажняет и даже немного питает кожу рук.

До/после
Использую его сейчас, в холодное время, увлажнения моим рукам хватает до конца дня. Хотя если честно, думала, что это очередной "летний лосьончик для рук".

✔ Днем использовать крем для рук я не люблю. Но в целях эксперимента проверила то, что руки после нанесения крема не оставляют следов на бумагах. Для дневного использования продукт подойдет, только придется его наносить на только что вымытые руки.

✔ Крем совсем немного ощущается на коже.

✔ Кожа рук после нанесения средства становится немного мягче.

Неплохой крем-середнячок, но 400 рублей он явно не стоит. Рекомендую покупать лишь по скидке и обладательницам не очень проблемной и сухой кожи рук.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Есть защита от вскрытия
  • Красивый дизайн
  • Не оставляет липкости и жирности
  • Приятный свежий аромат
  • Удобная миниатюрная упаковка
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Иногда скатывается
  • Пахнет не арбузом
  • Утром смывается с рук
  • Цена завышена
Юльченка Морекомендует
21.10.2022
Мне понравились их кремы, но обновленную линейку не пробовала
22.10.2022
никогда не пользовалась их кремами
мне нравятся кремики для рук ив роше