Опубликовано 8 Июль, 2023 - 07:45

380₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

Пробовала кондиционер бренда Лион и осталась в полном восторге от аромата. Поэтому решила попробовать что-то ещё.

На просторах маркетплейса ,, wildberries,, нашла кондиционер для белья CJ Lion Aroma capsule violet.

Кондиционер упакован в полиэтиленовый плотный пакет, оформленный в сиреневых оттенках.

На самой упаковке вся информация на иероглифах, но есть русифицированная наклейка. Причем маркетплейс благополучно частично ее заклеил своим значком.

Объем упаковки 2,1 литра. Для России грамовка немного странная.

На упаковке есть удобная ручка для транспортировки.

Дозируется средство через специальный носик с крышечкой.

Дома я обычно средства из больших упаковок переливаю в меньш е для удобства. С этой упаковкой поступила так же.

Само средство имеет молочно-сиреневый оттенок.

Аромат самый обычный и простой - цветочный, причем не сильно концентрированный. По сложности ароматической композиции, даже рядом не стоял с кондиционером для белья CJ Lion Porinse Aroma capsule Pink rose.

Мне кондиционер для белья нужен в большей степени для ароматизации белья. Вода у меня в городе мягкая и после стирки белье не становится сильно жёстким.

По итогу, после стирки с использованием кондиционера, мое белье просто чистое и свежее, особой ароматизации я не заметила. А ожидалось и требовалось именно это.

Данный кондиционер меня расстроил и огорчил, жаль, что в одной линейке продуктов исполнение оказалось абсолютно разным. Хотя, может мне попалась подделка, но проверить это никак не могу.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Большой объем
  • Мягкость белья
  • Свежесть белья
Недостатки
  • Белье после него практически не пахнет
  • Не очень удобная упаковка
  • Цена
Наталья рекомен...не рекомендует
08.07.2023
Да уж, средство со своими нюансами, не всем подойдет
Мы все разные
Буду знать!
Рада помочь
Классный кондиционер
Я бы сказала, что пойдет)
09.07.2023
Жаль слабо ароматизирует
Я бы хотела сильнее)
09.07.2023
Не пробовала такой
Советую с розой, а не этот
12.07.2023
Если не пахнет, то это для меня.
Слабовато, но пахнет