В мои руки сыворотка Garnier Fructis SOS восстановление "Здоровые кончики" попала абсолютно случайно. У меня в арсенале всегда профессиональная косметика, а для моих привередливых волос - тем более. Но тут что-то все закончилось, последний шампунь и кондиционер не принесли удовлетворения, а тут на глаза попалась новинка от Garnier. Денег на всю линейку я, честно говоря, пожалела. Да и не особо верилось, что мои длинные посеченные волосы уже что-то спасет. Тем более, обсудив с парикмахером свои кончики, я знала, что вариантов не очень много. А вернее, только один: состригать! Восстановить сеченые концы волос ПРАКТИЧЕСКИ невозможно. Но, ладно, это я отвлеклась. В общем, купила я сыворотку (цена примерно 280 руб. за 50 мл), и уже 2 недели тестирую. Что могу сказать?
Из хорошего и прекрасного: после нее божественно расчесываются волосы!! Тем, у кого посечены концы волос, прекрасно известна эта проблема. Невозможно разодрать волосы после мытья, и никакой кондиционер не спасает. Но, ву-аля! Наношу на мокрые (даже не расчесанные) волосы сыворотку (буквально одно нажатие на дозатор) и можно спокойно чесать свою гриву. Счастье есть! Главное, не наносите близко к коже головы, только на кончики волос. Еще она потрясающе пахнет. По крайней мере, мне ее аромат импонирует.
Из остального. Конечно, кончики не стали здоровыми. Может быть, потому что я использую ее всего 2 недели? В любом случае, флакон я буду использовать до конца, мне все равно надо продержаться до ноябрьских праздников, чтобы состричь секущиеся концы. А сыворотка пока прекрасно мне поможет.
P.S. Сегодня провела эксперимент. Вымыла голову только шампунем, без кондиционера. Вышла из ванной с колтуном на голове. Нанесла на кончики сыворотку, слегка прошла по волосам и...все расчесала. Без потерь и воплей. Ура!