Опубликовано 20 Декабрь, 2024 - 23:54

Сырокопченые колбасы у меня идут на повседневные перекусы или на тормозок в дорогу. Потому что сырокопченая колбаса почти сухая, но еще нормально жуется, и хранится несколько часов без холодильника. В этот раз выбор пал на богородскую колбасу черкизово. Брала просто на пробу, на бутерброды.


Батончик колбасы целый, в искусственной оболочке, и еще поверх дополнительная фирменная упаковка. Очищать и нарезать нужно самостоятельно. Оболочка снялась без проблем. А нарезать ее удобнее, когда она только из холодильника, а то жирок подтаивает и делает структуру колбасы менее упругой.


Скажу, что это обычная сырокопченая колбаса с умеренным содержанием специй. На срезе темное мясо и мраморный жирок. Не обжигает рот лишней перченостью или солью, имеет легкий копченый привкус и аромат.

С хлебом белым и черным хорошо сочетается, достаточно сытная. Пара бутербродов с такой колбасой для перекуса вполне хватит. После еды нет тяжести в животе. Купила бы ее еще раз

Баюччкарекомендует
Читать все отзывы 14
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
богородская - отличная колбаса, мне нравится качество у черкизово
сырокопченая вкусная, я еще сальчичон очень люблю у черкизово
Другие отзывы
Читать все отзывы 14
Смотрите также