Опубликовано 24 Апрель, 2015 - 22:47

Привет заглянувшим!

Ох как мне долго пришлось его оценивать, к нему примеряться, принюхиваться, приноравливаться, но любви той бабушки я не нашел! Как мне просто запал в душу много лет назад TODAY, так мне стало неуютно от этого ароматного несвежачка. Все далее мною описанное, рассказанное и поведанное сугубо личное, которое может совпадать, а может и вразрез быть диаметрально противоположным со многими мнениями.

Вы когда-нибудь нюхали платок теплый шерстяной или пуховый после нескольких дней надушенных парфюмом? Вдохните этот аромат с помощью новой парфюмерной воды DAYDREAM из линейки TTA. Именно тот бабушкинский платок приправленный парфюмом, такой уютный милый для бабушки, но не для девушки.

Просто вспомните своих бабушек и их платки, такие родные для вас, любимые. Только вы все таки наверное маловероятно будете носить бабушкинский платок.

Описывать аромат очень трудно именно этот я очень долго разнюхивал, распробовал на своей руке, на маме и сестре, и даже на бабушке. На всех он играет по разному, но нотка сандалового дерева была на всех под конец раскрытия аромата, не того яркого, а приглушенного, немного уютного, немного отталкивающего. Сначала вы окунетесь в какой-то недоцветочный аромат полевых цветов, боже да тут же бессмертник есть. Ой а гардения есть, да она у нас в деревне и растет. Вот все, что ни коснусь все в ту сторону тянет. В деревенскую, к бабушке. Это я не обижаю бабушек, а просто их люблю.

К сведению сандаловое дерево является паразитическим растением, присасывается корнями к другим деревьям и пьет пьет сок, ох попьет он вашей кровушки. Вот и этот аромат паразитически преследует несвежестью, древесочной замученностью, словно вы попали в лес из сандалового паразита и там остались навсегда, иссыхая от безысходности. Он и живет с вами хорошо, не покидая несколько часов вас, 4 точно проживет.

Только если хотите быть старенькой бабушкой, то обязательно купите аромат DAYDREAM, а всем помоложе поищите что-то более достойное и не... Не будет у нас полной версии и не надо!!!

В общем историю творите сами.

😊

Всем спасибо за внимание! Буду рад вашим оценкам если отзыв зацепил!

Grunezне рекомендует
24.04.2015
согласна с вами 😊 запах для солидных дам
24.04.2015
Ой, нет, спасибо, не хотелось бы вызывать такие ассоциации у окружающих 😁
В бабушкином платке так уютно было спать в детстве..)
хорошо, что начали знакомство с пробника.
24.04.2015
Ой, нет только не старенькой бабушкой, лучше поискать себе что-то другое 😁
насмешили, неужто и впрямь такой аромат 😁 😕
Моя бабушка такими пользовалась ХD
С этим аромат от Avon не знакома, видимо возраст еще не тот. 😊
24.04.2015
Так после бабушек в лифте пахнет...
25.04.2015
Интересные ассоциации, захотелось оценить аромат))
несвежесть 😕 что-то совсем непривлекательно
25.04.2015
с таким ароматом не знакома,но помню тудей 😂
Спасибо за предуапреждение 😉
Милота... Хорошее предупреждение
Мне он не нравится, не "мое"...
Ого, интересно описали 😁 При возможности послушаю его 😊
25.04.2015
хаха, нет, бабушкин платок носить не буду 😁
25.04.2015
Не знаю людей которые хотят быть бабушками, в том числе и сами бабушки 😊
20.03.2018
совершенно согласна, никто не хочет быть бабушкой. НО, увы, придется когда нибудь
Заголовок то какой! 😁
Спасибо за отзыв, буду знать 😊
25.04.2015
Ой нет, так пахнуть я точно не хочу!)))
У Эйвон много классных ароматов, но этот не из их числа...
Ну и аромат 😁 только мастер сможет так поведать даже о таком аромате ! 😎
Мне у Эйвон вообще ничего не нравится из парфюмерии 😊
25.04.2015
Мужские есть достойные ароматы, а вот женские в основном цветочные и не стойкие. Очень редко прибегаю к флакону от Аvon 😊
Ух, а я полноценку не глядя купила. Ну и ладно, в коллекцию ТТА 😊
25.04.2015
Спасибо за отзыв)) внесу в чёрный список подарков)
25.04.2015
Наверное,такие духи я бы подарила бабушке,ей бы понравились 😉
25.04.2015
Я бы вот хотела пробничков заиметь на некоторые парфюмы от Эйвон.
25.04.2015
Нет, в бабушки мне еще рановато 😁 Пожалуй воздержусь от таких покупок.
Да у них вообще все эти ароматы Томорро, Туморро очень приторные.Помню один лилиями пах, что у меня даже голова болела...Так что я даже и представить не могу как пахнет этот....
25.04.2015
Я вот тут ,помню ,читала про раре перлз такое же- бабушкин сундук!
а оказался шикарный аромат!
может это новый аромат и он не настоялся- дайте ему полгодика и Вы увидите,как он изменится!
надеюсь в лучшую сторону! 😉
😁 бабушкин платочек
26.04.2015
У Avon редко стоящие парфюмы попадаются.
26.04.2015
Мне такой не встречался! Буду знать, что брать не надо 😂
26.04.2015
Читала и улыбалась 😁 а в каталоге так красиво описано
27.04.2015
Забавное описание 😊
название отзыва улыбнуло
27.04.2015
Всем заглянувшим признателен. 😊 Аромат новый, но с ним... 😞
29.04.2015
В каталоге аромат не понравился. Что то знакомое, расплывчатое, и безликое. Не произвел совершенно никакого впечатления.
26.05.2015
Спасибо за отзыв! Теперь я определилась с гостинцем для бабушки)))
Ещё 4 комментария