Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 14 Май, 2018 - 15:12

Добро пожаловать!

БАД KWC Альфа-липоевая кислота и L-карнитин

Что такое Л-карнитин или левокарнитин знают все спортсмены и люди, каким-либо образом относящиеся к спорту.

Да, l-карнитин не будет "работать", если после приема заветной капсулки вы будете смотреть сериал, сидя на диване, придется попотеть, чтобы ушли килограммы.

Я познакомилась с этой биодобавкой - жиросжигателем года 4 назад. Заказывала достаточно дорогостоящий л-карнитин с iherb в капсулах и ампулах, и тут недавно решила попробовать японский БАД Альфа-липоевая кислота и L-карнитин, который тоже помогает нормализовать энергообмен.

БАД KWC Альфа-липоевая кислота и L-карнитин

KWC Альфа-липоевая кислота и L-карнитин – препарат для нормализации энергообмена, эффективной коррекции веса, системного омолаживающего воздействия на организм. Альфа-липоевая (тиоктовая) кислота – антиоксидант, вырабатывающийся в организме человека. Это одно из ключевых соединений энергетического метаболизма, в котором альфа-липоевая кислота цена на которую доступна на данной странице участвует в качестве кофермента. Она стимулирует утилизацию углеводов в митохондриях (и потому – снижает уровень сахара в крови), способствует нормализации работы печени, липидного состава крови (уменьшая уровень “плохого” холестерина), нервной системы. L-карнитин – аминокислота, играющая важную роль в метаболизме жирных кислот. Она отвечает за транспортировку жирных кислот в митохондрии (для дальнейшего расщепления и получения энергии). Таким образом L-карнитин помогает увеличить мышечную силу, уменьшить жировую массу, нормализовать уровень холестерина, содействует нормальной работе сердца. Поскольку с возрастом выработка альфа-липоевой (тиоктовой) кислоты и L-карнитина в организме снижается, прием биодобавок с этими компонентами позволяет восполнить их недостаток. Сочетание альфа-липоевой кислоты и L-карнитина более эффективно, чем применение этих ингредиентов по отдельности: снижение уровня сахара и холестерина, а также выработка энергии и сжигание жиров в этом случае происходит на 28% быстрее. Более того, в экспериментах показан системный омолаживающий эффект этой комбинации. Препарат полезен при лишнем весе, метаболическом синдроме (сочетании избыточного веса, высокого давления и высокого уровня сахара в крови), при диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях, для профилактики атеросклероза, для укрепления иммунной и нервной системы, поддержки печени.

Оформление

Тщательно запакованная картонная коробка, внутри которой заключена баночка из темного стекла.

Крышка пластиковая, зеркальная.

БАД KWC Альфа-липоевая кислота и L-карнитин

Внутри была пленка, защищавшая капсулы.

БАД KWC Альфа-липоевая кислота и L-карнитин

Капсулы небольшие по размеру, легко глотаются.

На вкус нейтральные.

БАД KWC Альфа-липоевая кислота и L-карнитин

Применять внутрь взрослым рекомендуется прием 2 капсул 2 раза/день во время приема пищи.

Я применяю L-карнитин не ежедневно, а только во время тренировок, точнее перед тренировкой.

120 капсул мне хватит практически на полгода приема.

Продолжительность курса: рекомендуется для постоянного приема.

Противопоказания:

беременность, период лактации и кормления грудью, индивидуальная непереносимость компонентов.

Форма выпуска:

препарат выпускается в форме твердых капсул массой 250 мг, тарируется по 120 штук в стеклянные банки с завинчиваемой крышкой.

На упаковке есть русифицированная информация, представленная в достаточном объеме.

Срок годности

БАД KWC Альфа-липоевая кислота и L-карнитин

Принимаю я 2 капсулы БАДа "Альфа-липоевая кислота и L-карнитин" за полчаса - час до тренировки/пробежки. Конечно, плотно я не ем перед сим действием, но стараюсь принять хоть-какие-то калории, будь это кефир, смузи. Иногда просто запиваю водичкой.

Неприятных ощущений, перемен в работе кишечника во время приема этого БАДа не заметила.

БАД KWC Альфа-липоевая кислота и L-карнитин

Что дает альфа-липоевая кислота и L-карнитин?

Нет, не будет результата -2 кг за тренировку, но вот ощутимый прилив энергии этот БАД дает мне. Сравнивая свою обычную тренировку с приемом и без приема l-карнитина, могу сказать, что я не выползаю из зала, а еще вполне полна сил и энергии работать.

БАД KWC Альфа-липоевая кислота и L-карнитин

Вывод таков: альфа-липоевая кислота и L-карнитин - отличный помощник, дающий дополнительную энергию и выносливость при занятии спортом. Но еще раз хочу подчеркнуть, что без нагрузок никакого эффекта не будет.

БАД KWC Альфа-липоевая кислота и L-карнитин

Каких-то побочных эффектов этот БАД мне не дал, поэтому смело рекомендую к покупке!

Кстати, при первом заказе в официальном интернет-магазине KWC для новых покупателей действует 15% скидка. Промокод можно узнать в всплывающем окне на сайте.

Спасибо за внимание!

Композициярекомендует
Отличный отзыв!Спасибо.
14.05.2018
Ооо, да! Л-карнитин вещь очень крутая) По себе знаю)
полезный отзыв)
Дороговато, но главное это эффективность)
в планах его попробовать
15.05.2018
с удовольствием прочла отзыв!
15.05.2018
Ой-ёй-ёй, почти три тысячи за месяц Shock Неужели оно того стоит?
15.05.2018
Отличный БАД и такого количества надолго хватит.
15.05.2018
Если пить по инструкции - на месяц