Опубликовано 18 Ноябрь, 2019 - 10:03

год или более

С ароматом знакомство состоялось в 2004-м. И если не сильно пускаться в подробности ассоциаций, а они несомненно приятные, то гармоничная пирамида, без какой-либо какофонии признана многими женщинами и является объектом вожделения.

Вот и я давно прикончив тот свой флакон объёмом в целую сотку, спустя аж пятнадцать лет как быстро я постарела решила напомнить себе о молодости и купить новые. Только консультант убедила в покупке молочка, сказав, что аромат от него более стойкий. Ок, проверим!
стойкость: на мне действительно дольше, чем от туалетной воды.
шлейф тоже присутствует, правда не такой длинный.
производитель: Соединённые Штаты Америки обещает увлажнение и приятный аромат

внешний вид флакона: на мой вкус безупречен. Крышечка представляет собой прозрачный куб с логотипом дома Chanel, тюбик из нежно-розового глянцевого пластика. В-общем, однозначно украшает полочку. Только крышка закрывается ненадежно, в поездку бы взять не рискнула.

Аромат: божественный, дорогой по звучанию. Он меня волнует, хотя и стал избитым. Делить на компоненты не хочется. Для меня он монолитен.
Обьем в 200 мл и оказался экономичен, может быть оттого, что пользуюсь по особому настроению.
Свойства: даёт умеренное увлажнение, но само молочко, конечно, не про это.
Сейчас осень и я поставила его в офисе, чтобы смягчать кожу рук и одновременно благоухать.

Достоинства
  • Стойкость
  • Увлажнение
  • Чудесный аромат
Voljanochkaрекомендует