Опубликовано 27 Февраль, 2016 - 20:08

Ногти - это моя гордость, моя прелесть, и практически единственная "часть тела", за которую мне не стыдно))) В вечных поисках ухода, при покупке вещи первой необходимости при покраске - сушки фирмы Eva Mosaic ( http://irecommend.ru/content/samaya-deshevaya-i-sa... ) наткнулась вот на такое масло этой же фирмы:

Я ни разу не делала маникюр в салоне и никогда не делала обрезной маникюр, все сама-сама. 😊 весь мой уход за кутикулой сводится к крему ( про него было тут - http://irecommend.ru/content/eto-moi-ideal-poiski-... ), маслу и воску для ногтей ( http://irecommend.ru/node/2973341 ). На сегодняшний день масло от Евы меня вполне устраивает - пузырек с кисточкой, как у лака, удобно наносить, экономичный расход, приятный запах. Наношу кисточкой на основание ногтя совсем немного и растираю вокруг ногтя или по всей ногтевой пластине, если нет лака. На ночь - обязательно, в течение дня по необходимости (при желании\наличии времени). Масло увлажняет даже очень сухую кутикулу, укрепляет ногти, внешний вид более презентабельный. Ну и в подтверждение благоприятного воздействия, несколько свотчей:

Лично меня такое положение дел состояние ногтей вполне устраивает, главное не лениться и регулярно маслить-втирать, маслить-втирать... Попробуйте это маслице обязательно!

Достоинства
  • * удобная упаковка
  • *Экономичный расход
  • Приятный запах
Zaycev_netрекомендует
Да, ногти шикарные! Даже не верится, что это не обрезной маникюр, кутикулы совсем нет! Классно! А то я, свою кутикулу, режу, режу, а она растет как сумасшедшая и еще сильно сохнет. А чем, вы, кутикулу удаляете, подскажите, пожалуйста? Может, если время у вас есть напишите как вы делаете маникюр необрезной или отзыв на эту тему сделаете, мне очень интересно, т.к. я в этом совсем не разбираюсь.
02.08.2016
Да ногти действительно шикарные)))) нужно попробовать данное масло))) а я пока что вот этим пользуюсь http://irecommend.ru/content/khoroshee-sredstvo-mg...