Первое, что приходит на ум - дорого. Да, бывают кремы для рук и в разы дороже, но это уже вообще не для простых обывателей, тусящих на сайте с отзывами))) для меня 1750 за крем для рук это существенно. ( я такая старая тетька, что застала временя, когда тюбик 150 мл стоил 1300)))
НО оно того стоит. Поверьте, я знаю что говорю. Однажды меня попросили перечислить все кремы для рук, которыми я пользовалась. Где-то после двух десятков я стала тяжелее вспоминать очередную марку. Потому что пробовала реально много. Руки мои сохнут после каждого соприкосновения с водой. Зимой - вдвойне. Поэтому крем для рук для меня - это вещь первой необходимости. Крем с карите лучший из тех локситановских, что мне доводилось пробовать (это были и с миндалем, с розой, с медом, еще какие-то ограниченные серии...) карите - супервипбестселлермегабомба (в своей ценовой категории и вообще). Наверное, есть где-то лучше. Я пока не встречала да и не буду тратить время на новые поиски. Вот у меня сейчас мини-формат (590 руб за 30 мл).
Большого тюбика 150 мл хватает на ооочень долго, несмотря на то, что мажу руки по 10 раз на дню. Вот такого количества в принципе мне хватает, чтобы устранить дискомфорт и сухость после соприкосновения с водой.
На ночь можно нанести погуще для усиленного питания, но в любом случае это очень экономичный расход, и скорее всего он получается даже более выгодно, чем крема более низкой ценовой категории.
А вот тут был пост про самый ужасный из всех кремов - http://irecommend.ru/content/eto-edinstvennyi-v-zh...