Опубликовано 6 Май, 2017 - 19:20

1460 руб.

Как мне кажется, ватные матрасы уходят в далекое прошлое. Удивляюсь, что вижу их до сих пор в продаже. Но речь пойдет о современном ортопедическом матрасе, который отлично себя проявляет при сравнительно небольшой его стоимости.

Матрас я заказала через интернет-магазин ещё до рождения ребёнка. Перед покупкой много информации искала о матрасах разных производителей, их плюсах и минусах. Понравилось, что люди положительно пишут о белорусской фирме "Плитекс", собственно матрас этой фирмы я и купила.

Лейбл фирмы Плитекс

Бязевый чехол у него легко снимается (практически по всему периметру идёт молния)..

Если её отстегнуть, то можно увидеть "внутренности" матраса.

Латексированная кокосовая койра на ощупь очень плотная:

Кокосовая койра известна эластичностью, прочностью и долговечностью. Кокосовые матрацы гипоалергенны, влагоустойчивые, воздухопроницаемые.

Материал внутри матраса:

Объемный нетканый материал «Hollcon» изготовлен по уникальной технологии. Уникальность заключается в вертикальной укладке волокон, которая придает материалу улучшенную восстанавливаемость объема по сравнению с другими наполнителями, волокна при этом располагаются наиболее выигрышно относительно нагрузки на полотно в целом, т. к. каждое из них представляет собой маленькую пружинку.

Материал белого цвета закрывающий "внутренности" (приятный на ощупь):

Нетканый материал «Airotek» — экологически чистый гипоаллергенный материал без использования химических связующих. Представляет собой волокнистый холст, вырабатываемый из синтетических волокон полиэфира, скрепленный механическим путем многократным прокалыванием. Отличается высокой износостойкостью.

Наполнитель

Матрасом пользуемся уже 2.5 месяца и днём и ночью. На фото ниже можно увидеть следы поперечных балок кроватки. Наверное, лучше его почаще переворачивать.

вид стоя
Размер стандартный, идеально ложится в кроватку.

а так лежит в кроватке

-Рекомендован для детей от 0 до 4 лет

-Сертификат РСТ

-Беспружинный ортопедический матрас средней степени жесткости.

Спасибо за внимание к теме!

Всем здоровья! 😊

Достоинства
  • ! недорогой
  • !лёгкий
  • Малышу комфортно на нём спать
  • Не имеет посторонних запахов
Недостатки
  • Их пока не нашла
Kostr44рекомендует
06.05.2017
Отличный матрас
06.05.2017
Отличный матрац, тоже такой покупали!