Опубликовано 19 Февраль, 2014 - 19:02

Чем руководствовалась при выборе подгузников:

Wiona, Moltex (New born)

1.Экологичность (чем меньше химии, тем лучше)

В развороте Wiona, Moltex (New born)

2. Комфортность для ребенка (что бы не вызывало опрелостей, и раздражений.

По этим характеристикам все советовали Wiona, но пачка из 20 штук (New born) по стоимости выходила 380 р., взять конечно на пробу решила, но на подстраховку нашла подгузники Moltex (New born) 28 штук по стоимости 258 р., решила их одевать днем чередуя с Wiona.

Сразу как только открыла пачки и сравнила подгузники была немного удивлена.

Мое мнение о Wiona сложилось исключительно на сравнение с Moltex!!!

Wiona позицианирует себя как производитель Эко подгузников, на самом деле верхняя часть подгузника полиэтилен, скрипит как мешок для мусора! Подгузник достаточно плотный, с одной стороны это дает эффект "широкого пеленания"...с другой при смене подгузника стала замечать, что между ножек у ребенка появлядись красные полосы, как-будто перетенули. (Я уже старалась не так сильно затягивать, но все равно их не удалось избежать)

А вот Moltex, тоже один из эко подгузников, без конца радовал меня, на ощупь он мягкий и более тонкий чем Wiona, верхняя часть как будто матерчатая, перетягивания не было, очень удобные липучки, что позволяет быстрее заменять памперс.

Ни с одним не было опрелостей, запаха и раздражений.

НО последним весомым доводом полностью перейти на Moltex было то, что Wiona КАЖДЫЙ РАЗ протекала, иногда совсем чучуть, а иногда так много, что стирать приходилось не только одежду! Ни смотря на то, что Moltex тоньше, резинка не так сильно сдавливает и он не имеет такого защитного не промокающего верхнего слоя, все равно НИ РАЗУ не протек!

Теперь не только давольна использованием Moltex, но и как приятный бонус стоят они дешевле.

Достоинства
  • Могут использоваться на ночь
  • Мягкие
  • Не вызывают опрелостей
  • Не протекают
  • Нет запаха
  • Экологичность
AlexandraBusрекомендует
25.05.2014
Не путайте термины натуральность и экологичность 😊
01.06.2014
Уважаемая Lenchick, пожалуйста, " разверните" ваш комментарий, я не совсем понимаю, что Вам не понравилось. (Это для воизбежании дальнейших ошибок.)
01.06.2014
Вы пишите: "1.Экологичность (чем меньше химии, тем лучше)"
По отношению к коже ребенка?
В чем экологичность в отношении природы? Они полностью биоразлагаемы или хотя бы частично?
Купив подгузники Wiona или муми, я хотя бы видела в описании, что они экологичны и не наносят вреда природе
01.06.2014
Текст это не мой (взят с сайта, что бы не перепечатывать).
Отличие этого памперса – в сырье, из которого он произведен. При его производстве не используются ни синтетические ткани, ни ароматизаторы, ни дезодорирующие вещества, консерванты и красители. В составе памперса Moltex Эко отсутствует даже обязательный для других моделей лосьон, что гарантирует отсутствие каких-либо аллергических реакций и раздражений от подгузника на коже малыша. В составе подгузника имеется только лист зеленого чая, который служит еще и отличным антисептиком. Изготавливается ткань подгузника из целлюлозы нехвойных пород деревьев. Ни одна деталь трусиков не содержит латекс.
P.S. на 45% биоразлагаемые. И я пишу экологичны, на основе выше сказанного. + можно заметить в название подгузников приставку "Эко"
01.06.2014
Спасибо за пояснение:) беру свои слова назад)
К сожалению, сейчас приставку эко, натур, органик используют много где, зачастую обманывая потребителя(
13.09.2014
Очень интересно! Но где вы берёте такие подгузники?! Так хочется попробовать)