Опубликовано 14 Май, 2018 - 14:35

несколько раз
    99 руб по акции (от 256 руб)

Купила этот лак по акции, тени от марки мне очень нравятся, а вот лаки ни разу не пробовала. Спойлер: больше и не куплю.

Итак: мой оттенок:

Флакончик маленький, аккуратный, кисть широкая, удобная, но вот сам лак оставляет желать лучшего. Ногти с базой:

Нанесла первый слой:

Как видите, весьма плешиво. Сам лак хорошо пигментирован, покрывает ноготь сразу в тон, но вот схватывается слишком быстро, и любые движения кистью по ногтю тянут за собой нанесенный слой. Благо сохнет он действительно за мгновение, сохнет хорошо, без липкости. Поэтому я даже не задумывалась о втором слое. Два слоя:

Второй слой ложится так же - тащится за кистью, но орудовала я уже быстрее, хотя без странных плешей не обошлось. Я сомневаюсь в его хорошей стойкости и наносить верхний топ не буду, соответственно, я готова к одному-двух- дневному маникюру, поэтому решила сделать такой "арт": полоска бордового лака (но это скорее заплатка на плешь). Огрехи еще не убирала, поэтому, не судите строго мою аккуратность.

Вот так это выглядит издалека. Завтра обновлю отзыв и сфоткаю, как лак держится.

День второй:

(прошу прощения за неаккуратность маникюра)

Итак, лак не скалывается, а стирается по краям. На второй день. За 100 рублей - да, это простительно, но за полную цену я бы никогда его не взяла.

Пы.сы: я не умею идеально красить ногти, стараюсь, как можно аккуратнее действовать, но без огрех все равно не получается. Если вы умеете это делать великолепно, поделитесь, пожалуйста, своей схемой. Я буду очень благодарна.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Удобная кисточка
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • Быстро стирается
  • Нужно 2 и более слоев
  • Проплешины
KallaBoне рекомендует