Опубликовано 13 Ноябрь, 2013 - 11:13

С этой малышкой мы вместе уже около года. Знаю все ее «плюсы» и «минусы», с удовольствием поделюсь своими знаниями с Вами.

1. Флакон необычной формы – сплюснутый шарик с выбитым фирменным знаком Сефора в виде волнообразной буквы «S» , по периметру колпачка кисточки красуется надпись S E P H O R A

2. Объем: маленький, всего 5 мл

3. Страна- производитель: Франция

4. Оттенок: имеет название figue – фига, инжир. Цвет вполне соответствует названию.

5. Текстура плотная, немного просвечивающая и не содержащая никаких частичек, вкраплений и пр. Имеет глянцевый финиш.

6. Покрытие. В один слой имеет бордово-вишневый оттенок, а нанесенный в 2 слоя - шоколадно-коричневый с оттенком вишневого вина. В один слой он немного плешивит (полосит) на ногтях, для ровного покрытия нужно 2 слоя.

Цвет лака в стемпинге выглядит так:

7. Кисточка. Стандартная для такого маленького объема

8. Скорость высыхания. В два слоя сохнет ужасно медленно!!! Даже через час можно

оставить вмятину на поверхности. Один раз накрасила ногти вечером, примерно за два часа до сна. А когда утром проснулась, то вместо глянцевой поверхности на лаке отпечаталась текстура постельного белья. 😞

9. Стойкость. К концу второго дня уже можно увидеть краешек ногтя, но сколов нет.

Вот такой красивый и одновременно очень капризный лак.

Спасибо за внимание, удачных Вам покупок и неожиданных встреч. 😊

Мои отзывы на другие лаки:

Fennel Professional - розовый металлик или розовый перламутр ? № 27

Fennel One - сатиновый лак с эффектом пластика № 260

Roya - снежная сказка - прозрачный топ, рассеянный голографик

JEANMISHEL PARIS - фиолетовый, кремовый

Ив Роше Vernis Brillance - красный виноград (кровавый)

Ninelle комплекс для укрепления ногтевой пластины - прозрачный с блестками

MAYBELLINE Colorama - глянцевый №64 (Пламенная фуксия)

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Легко и ровно наносится
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Не долго держатся
Manuрекомендует
13.11.2013
лак хорош только благодарю вашему старанию и мастерству! 🎉 а так видно что качество посредственное.. 😞
13.11.2013
Спасибо за комплимент про мастерство 😉 А неплохой маникюр можно сделать и с весьма посредственным лаком 😁
13.11.2013
Очень красивый цвет лака, необычный 😇
оочень красивый оттенок ❤️
14.11.2013