Привет всем 😊
По весне еще купила себе этот лак, потому что нужно было добирать сумму по подарочной карте в Иль Де Ботэ.
Стоимость по акции была 99 рублей.
Цвет давно хотела бордовый именно, у меня он ассоциируется почему-то с классическим маникюром/педикюром. Выбрала оттенок №43.
Ногти на руках я лаками не крашу, они у меня моментально облазят, появляются сколы и это жутко раздражает, поэтому для рук - только гель-лак. А вот для ног я использую обычные лаки. Летом в открытой обуви можно неделю смело ходить, ничего не слазит.
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈Внешний вид≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
Небольшой флакончик с лаком, необычной приплюснутой формы.
Никакой упаковки, коробочки не было.
Вся информация мелким шрифтом на наклейке.
Сделано во Франции
Кисточка довольно крупная, не круглая, а немного приплюснутая.
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈Впечатления≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
Пользовалась им все лето, попеременно с лаком Faberlic. Мне много не нужно цветов, пару на лето мне достаточно 😊
☺ кисточка очень удобная, даже для небольших ногтей на ногах. С моими кривоватыми руками я смогла красить ногти и при этом практически не испачкаться, а для меня это достижение.
☺ ложиться лак хорошо первым же слоем без полосок.
☺ цвет яркий, насыщенный, достаточно 1 слоя, правда я все равно крашу в 2, так держится лучше
☺ сохнет лак очень быстро, пока крашу одну ногу, другая уже подсохла и можно наносить второй слой. После высыхания на ногтях даже следов от прикосновений не остается (раньше с лаками Avon была такая проблема, даже после высыхания на ногтях отпечатывалось все, до чего дотронешься)
☺ держится лак очень даже не плохо, в открытой обуви ему ничего не делается, ходила неделю и никаких сколов не было, а вот в закрытой обуви - держится хуже. В среднем дня 3-4 можно проходить в кроссовках и ногти будут в порядке, но к конце недели начинают слазить.
☺ каюсь, было такое, что перекрасить ногти не успевала и просто сверху наносила еще слой лака, так можно проходить еще довольно долго.
☺ цена по акции очень хорошая.
- Единственное, что смущает - очень сложно полностью стереть с ногтей, сам лак стирается очень легко, но остается красный оттенок, который никак не хочет оттираться. Мне кажется это проблема большинства темных лаков, этот не первый такой и думаю не последний.
В целом я очень довольна покупкой, цвет именно такой, как я хотела, держится хорошо и стоит не дорого (по акции). Правда купить можно только в Иль Де Ботэ, а в нашем городе их мало, что не очень удобно. Конечно за этим лаком я специально не поеду на другой конец города, но плюсом к покупке - рекомендую.
4 звезды, потому что 1 слоя мало, так он очень плохо держится.
Спасибо за внимание) Берегите себя 😊