Опубликовано 31 Октябрь, 2013 - 16:44

Друзья, спешу поделиться своей неожиданной находкой, лака с таким эффектом у меня еще не было! Встречайте - Сатиновый лак с эффектом пластика!

Знакомство с ним произошло случайно, нужен был синий, хорошо пигментированный лак для моего нового увлечения - стемпинга. А вот что из этого вышло, читайте дальше.

Fennel One № 260

А теперь обо всем по пунктам:

1. Отличительной особенностью моего лака является квадратная форма флакона, как у Fennel «Professional» , но арт. FL-162 всё же относит его к серии «ONE».

2. Объем: маленький, всего 6 мл

3. Цена: минимальна, точно не помню, примерно 15 - 25 руб., не больше.

4. Цвет: оттенок № 260. На деле оказался не такой синий, как кажется в пузырьке. Нанесенный в один слой он скорее голубой;

Цвет лака в стемпинге выглядит так:

в стемпинге

5. Текстура: не плотная, просвечивающая и не содержащая никаких частичек, вкраплений и светоотражалок. Имеет полуматовый финиш. После высыхания поверхность ногтя становится похожей на пластик.

Fennel One № 260

Кстати, лак с таким эффектом есть у ORLY, коллекция Plastix. Но цена у него в 10 раз больше, чем у Fennel One. 😉

6. Покрытие: он плохо пигментирован и ужасно плешивит. Для плотного, ровного покрытия нужно как минимум 3 слоя!

Fennel One № 260

Маникюр с ним, на мой взгляд, смотрится весьма необычно.

Эффект пластиковых ногтей

7. Кисточка: стандартная, но менее густая, чем у Jeanmishel Paris

сравнение кисточек

8. Стойкость у него хорошая, сколов не бывает, но через 1-2 дня активной носки на его поверхности можно заметить небольшие царапинки, потертости.

Если вы хотите вернуть маникюру гладкую без блеска текстуру, обновите его, нанеся еще один слой средства.

Еще хочется добавить, что такие лаки подчеркивают неровности ногтевой пластины - волнистость, бороздки, шероховатости. Поэтому, если есть такие проблемы, то подготовка к нанесению лака потребует чуть больше времени.

Вот, пожалуй, и всё, что можно рассказать про этот необычный лак с полуматовой текстурой и интересным эффектом.

Спасибо за внимание, удачных Вам покупок и неожиданных встреч. 😊

Мои отзывы на другие лаки:

Fennel Professional - розовый металлик или розовый перламутр ? № 27

Sephora - figue - глянцевый инжир

Roya - снежная сказка - прозрачный топ, рассеянный голографик

JEANMISHEL PARIS - фиолетовый, кремовый

Ив Роше Vernis Brillance - красный виноград (кровавый)

Ninelle комплекс для укрепления ногтевой пластины - прозрачный с блестками

MAYBELLINE Colorama - глянцевый №64 (Пламенная фуксия)

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Вполне стойкий
  • Многообразие цветов
  • Не портят ногти
  • Низкая стоимость
  • Ровно ложится
  • Удобная кисточка
  • Яркие красивые цвета
Недостатки
  • Полосит
Manuрекомендует
31.10.2013
+ Фотка со стемпингом - улёт!!!!!!! ❤️ ⭐
31.10.2013
Иннушка2013, спасибо 😊

Nataly19, Спасибо, сама не ожидала такого 😊
Цвет обалденный 😊 Fennel одно время вообще не нравился, как раз из-за того, что "плешивит" с другой стороны мне последнее время один за другим попадаются лаки именно с этой проблемой 😊