Опубликовано 12 Сентябрь, 2013 - 08:10

Актуально для тех, кто делает заказы в Ив Роше и выискивает подходящие подарочки за заказ!

В этом месяце можно получить в подарок сумку для ноутбука. Есть как минимум два предложения, по которым эта сумка предлагается в подарок. По одному из предложений она идет в подарок за заказ на 690 рублей, по другому сумка предлагается в подарок за заказ 1300 рублей, при этом за набранную сумму в 690 предлагаются также и другие подарки ( гоммаж для лица и очищающее молочко из ромашковой серии).

О сумке:

Сумочка представлена в цвете фуксия. Очень яркая! Приятный сдержанный рисунок.

Материал: такой немного шуршащий материал, из которого шьют дешевые спортивные сумки.

Если оценивать прочность, то она не хлипкая. Возможно, куда-то постоянно с собой таскать ноутбук она долго и не протянет (хотя, кто знает), а вот чтобы его дома хранить очень даже. Ручки прочные, без какой-либо прокладки внутри.

А вот, что портит всю картину, так это зверское и жестокое обращение с сумочкой при транспортировке. Чтобы впихнуть ее в коробочку с заказом, ее, бедняжечку, с особой жестокостью сложили пополам и утрамбовали. Поэтому приедет она к Вам вся мятая. На фото это отлично видно, просто откровенно мятая, а как разгладить ее, лично я не представляю!

Размеры: на сайте указано 36.8 на 27.5. На деле она чуть-чуть подлиннее, на сантиметрик. Я думала, что мой ноут, который примерно на сантиметр длиннее указанных размеров, не влезет, однако, учитывая еще ширину сумки в 6 см, он отлично поместился (впритык ). Одежка пришлась впору!

Застегивается на молнию.

Внутри: если не учитывать, что все также мятенько, то прошито нормально. Стенки сумки имеют более мягкую прослойку.

В общем, в качестве подарка очень даже ничего. С собой ностить мне нет необходимости, а вот, чтобы защитить ноутбук при хранении дома, для меня отличный вариант (так как вовсе не хотелось тратить 1000 на сумку для моего полуразвалившегося ноутбука, то сумочка пришлась кстати).

Так что, могу порекомендовать, но, все это будет очень мятенько!

Сумка не каркасная!!! Не такая, как некоторые сумки, которые очень жесткие и держат жестко форму. Эту сумочку можно сложить (собственно, это и сделали при пересылке. ) Хотя внутри есть прослойка (не толстая), все же сумка не каркасная, мягкая.

KoshkaPuma09рекомендует
Цвет очень классный. Яркий)
12.09.2013
Оксаночка..ksuxa , это точно! Цвет яркий, если бы еще не мятенькая была, то просто замечательно было бы. Хотя, мне для дома и мятенькая сойдет, раз уж так... 😊
12.09.2013
мне бы такая не помешала, цвет такой яркий, классный
S_Lookki ,да, цвет мне тоже понравился, веселенький! 😊
12.09.2013
Ленчик, поздравляю с чудненьким, а главное, нужным, подарком 😁 Опять-таки все гламурненькое, и розовенькое, такскать, "Этюды в розовых тонах" 😂 Стильная вещица 😘
12.09.2013
Жанна , спасибочки!!! 😊 О,неее, Жанн, я розовый цвет не жалую!!! Это точно не мой цвет и стараюсь его избегать! Ну, разве что розовые цветы мне нравятся, а так розовый не люблю , старательно его избегаю.
12.09.2013
Пардон 😲 Это я спутала с твоим чехольчиком для мобилы! Мне он показался тож розовым 😁 Щас гляжу: нее.. точно не розовый 😂 А мне розовый-таки и ничего, нравится 😁
12.09.2013
Жду сейчас заказ ив роше с этим подарком, сомневалась что понравиться. Но прочитав ваш отзыв - сомнения рассеялись. 😊
12.09.2013
Жанна , ну в аксессуарах можно и розовый и какой угодно.Наоборот это ярко и весело. А вот когда я на себя розовый одеваю, становлюсь сразу бледной поганкой.У меня кожа бледная, а срозовым просто бледнючая,весь мой цвет теряется, становлюсь блеклой, никакой в общем! Да и чисто эстетически - да, розовый мне глаз не радует. Я люблю синий, бирюзовый, голубой. А в интерьере у меня все бешено-оранжевое и желтое.
afrodita23 , надеюсь, Вам понравится подарочек!!! 😊
Что только Ив Роше не дарит?! 😁
Хорошенькая для подарка 😉
12.09.2013
Очень симатичный подарок 😊 "как разгладить ее, лично я не представляю!" - я бы попробовала водой "попшикать" , может, хоть чуть-чуть разгладилось бы)
какой приятный хороший подарок 😘
12.09.2013
Некоторые сумки для ноутбука просто очаровательны. Прям жалко бывает что я ноутбук не выношу из дома и мне такой аксессуар без надобности. Смяли сумочку жёстко, конечно 🤪 Варвары не иначе!
Яркая такая,-просто супер ❤️
Лилиананас , это точно! Придумывают, чем же еще удивить и соблазнить!! 😁

Amateur cosmetics , да, для подарка нормально, а так такую мятую наверное никто бы не купил. 😊

Катя , может, как-нибудь и сделаю так...хотя, нет. Я дома ноутбук храню, никуда не ношу, он под столом прячется и мне вовсе все равно, в мятой сумке он там лежит или нет, главное, что в чехле! 😊

Ayame , да, пригодится однозначно.Уже пригождается. 😊

Аня , 😁 ага, поступили с ней жестоко. Я тоже никуда не ношу, так что лежать этой сумочке под столиком.

Mashulechka ,точно!веселенькая. 😊
милая сумочка, несмотря на мятость 😊
13.09.2013
Цвет такой сочный, как раз для женской сумки для ноута 😊
14.09.2013
Прикольная сумочка)))Может тоже на такую закажу))А мне кажется что утюгом с паром можно её разгладить))))
14.09.2013
Жаль, что помятая, а цвет мне нравится 😉
14.09.2013
в утюгах есть функция "паровой удар", без соприкосновения с тканью - должно помочь 😉
Классная и удобная 😊
15.09.2013
Соблазнилась на сумку, пойду думать, как повыгодней заказать 😁
16.09.2013
Арсюша ,спасибо, да, ничего такая, пригодится! 😊

Femme Fatale ,это точно! 😊

Милюша , да, точно. Надо попробовать! 😊

Зейнеп , мне тоже нравится цвет. 😊

GlamCranberry , точно.Спасибо зо совет, думаю, это поможет. 😊

SVET5S ,ага! 😊

priz ,надеюсь, Вам понравится, а то мне вроде нормально, а у кого-то другие требования и покажется плохой, надеюсь, такого не случится. 😊
17.09.2013
полезная ссылка спс!!!
23.09.2013
Пригодится в хоз-ве 😊
Долго на нее смотрела, Ив Роше в качестве подарка все предлагали, но так и не заказала, а сумка очень даже неплохая!
27.09.2013
Да, ничего сумка, точно пригодится (уже используется), но конечно вся скомканная!
тоже б не отказалась от такой