Опубликовано 12 Сентябрь, 2013 - 08:10
Сумка для ноутбука в подарок от Ив Роше! Её еще можно получить! (ФОТО, о качестве подробности внутри)
KoshkaPuma09рекомендует
Оксаночка..ksuxa , это точно! Цвет яркий, если бы еще не мятенькая была, то просто замечательно было бы. Хотя, мне для дома и мятенькая сойдет, раз уж так... 😊
Ленчик, поздравляю с чудненьким, а главное, нужным, подарком 😁 Опять-таки все гламурненькое, и розовенькое, такскать, "Этюды в розовых тонах" 😂 Стильная вещица 😘
Жанна , спасибочки!!! 😊 О,неее, Жанн, я розовый цвет не жалую!!! Это точно не мой цвет и стараюсь его избегать! Ну, разве что розовые цветы мне нравятся, а так розовый не люблю , старательно его избегаю.
Пардон 😲 Это я спутала с твоим чехольчиком для мобилы! Мне он показался тож розовым 😁 Щас гляжу: нее.. точно не розовый 😂 А мне розовый-таки и ничего, нравится 😁
Жду сейчас заказ ив роше с этим подарком, сомневалась что понравиться. Но прочитав ваш отзыв - сомнения рассеялись. 😊
Жанна , ну в аксессуарах можно и розовый и какой угодно.Наоборот это ярко и весело. А вот когда я на себя розовый одеваю, становлюсь сразу бледной поганкой.У меня кожа бледная, а срозовым просто бледнючая,весь мой цвет теряется, становлюсь блеклой, никакой в общем! Да и чисто эстетически - да, розовый мне глаз не радует. Я люблю синий, бирюзовый, голубой. А в интерьере у меня все бешено-оранжевое и желтое.
Очень симатичный подарок 😊 "как разгладить ее, лично я не представляю!" - я бы попробовала водой "попшикать" , может, хоть чуть-чуть разгладилось бы)
Некоторые сумки для ноутбука просто очаровательны. Прям жалко бывает что я ноутбук не выношу из дома и мне такой аксессуар без надобности. Смяли сумочку жёстко, конечно 🤪 Варвары не иначе!
Лилиананас , это точно! Придумывают, чем же еще удивить и соблазнить!! 😁
Amateur cosmetics , да, для подарка нормально, а так такую мятую наверное никто бы не купил. 😊
Катя , может, как-нибудь и сделаю так...хотя, нет. Я дома ноутбук храню, никуда не ношу, он под столом прячется и мне вовсе все равно, в мятой сумке он там лежит или нет, главное, что в чехле! 😊
Ayame , да, пригодится однозначно.Уже пригождается. 😊
Аня , 😁 ага, поступили с ней жестоко. Я тоже никуда не ношу, так что лежать этой сумочке под столиком.
Mashulechka ,точно!веселенькая. 😊
Ayame , да, пригодится однозначно.Уже пригождается. 😊
Mashulechka ,точно!веселенькая. 😊
Прикольная сумочка)))Может тоже на такую закажу))А мне кажется что утюгом с паром можно её разгладить))))
в утюгах есть функция "паровой удар", без соприкосновения с тканью - должно помочь 😉
Арсюша ,спасибо, да, ничего такая, пригодится! 😊
Femme Fatale ,это точно! 😊
Милюша , да, точно. Надо попробовать! 😊
Зейнеп , мне тоже нравится цвет. 😊
GlamCranberry , точно.Спасибо зо совет, думаю, это поможет. 😊
SVET5S ,ага! 😊
priz ,надеюсь, Вам понравится, а то мне вроде нормально, а у кого-то другие требования и покажется плохой, надеюсь, такого не случится. 😊
Femme Fatale ,это точно! 😊
Милюша , да, точно. Надо попробовать! 😊
Зейнеп , мне тоже нравится цвет. 😊
GlamCranberry , точно.Спасибо зо совет, думаю, это поможет. 😊
SVET5S ,ага! 😊
Долго на нее смотрела, Ив Роше в качестве подарка все предлагали, но так и не заказала, а сумка очень даже неплохая!
Да, ничего сумка, точно пригодится (уже используется), но конечно вся скомканная!