В принципе, - "такие" подарочки от Ив Роше особо меня на заказик не "разводят" не привлекают. Единственное, что мне понравилось (на картинке - цветом, и действительно оказалось качественным!) - это полотенце.
Но сумка для ноута в "хозяйстве" пригодится всегда. Например, одну - взять с собой, а в другую - провода, гаджеты и всякие дополнительные устройства (для архивного хранения тех же фотографий, например).
Поэтому я и повелась и оформила заказ "с ней".
И...она мне понравилась. Жаль, только, что у нее нет ни одного кармана!! ни внутреннего ни внешнего!! Это ее единственный минус! В остальном сумка - очень и очень хороша , а в подарок - вообще-прекрасно!
Цвет - веселенький, яркий. На сайте она темно сиреневого цвета.
Сумка для ноутбука Ив Роше / Yves Rocher Розовая - отзыв.......Ручки без "усилителей". ( Вот здесь цвет, как на сайте.)
На самом деле намного ярче и светлее! Почти малиновая.
Сумка для ноутбука Ив Роше / Yves Rocher Розовая - отзыв........Удобный язычок. (Здесь ее "натуральный" цвет).
Ткань плотная (но на ощупь не очень приятна , шероховата,как текстиль для мешков )
"Акции" в ИР постоянно повторяют и,даже ч/з некоторое время в рекламах-"заманухах" нередко замечаю одни и те же презенты - один в один 🎉 Возможно, и сумочки такие у них еще в наличии имеются. 😉