Опубликовано 28 Октябрь, 2013 - 15:21

За окном дождь и слякоть, осень еще не кончилась, а зима еще не наступила. В ожидании зимы, когда снег, мороз и лед приносят только положительные эмоции, можно устроить снежную сказку прямо на ваших ногтях!

Топ представляет собой прозрачную базу с мелкими частичками голографического глиттера. Он искрится и переливается всеми цветами радуги, словно снежинки в солнечных лучах зимним утром.

К сожалению, мой цифровой фотоаппарат не передает все восхитительные разноцветные отблески этого лака. На фотографиях они выглядят скорее серебристыми икрами с редкими разноцветными бликами. И лишь на снимках без фокуса видна эта сияющая игра разноцветных переливов.

Поскольку сам по себе лак прозрачный, поэтому его можно наносить на любой цветной лак - основу, получая новые оригинальные комбинации на ногтях.

Неброскую красоту французского маникюра можно разнообразить, покрыв краешек ногтя любым другим цветом. Я сделала с серебром.

На мой взгляд, маникюр получился такой праздничный, новогодний. Мне очень понравилось! А вам?

Тут фото покрупнее

Вот как выглядит классический френч с белой кромкой покрытый этим топом.

Тут фото покрупнее

Добавила для разнообразия маленький цветок, словно волшебный морозный узор на стекле. Настоящая Зимняя Сказка, снежная и немного волшебная!

Тут фото покрупнее

Вот так просто можно сделать снежную зиму на ноготках — и празднично, и очень красиво.

Мои отзывы на другие лаки:

Fennel Professional - розовый металлик или розовый перламутр ? № 27

Sephora - figue - глянцевый инжир

Fennel One - сатиновый лак с эффектом пластика № 260

JEANMISHEL PARIS - фиолетовый, кремовый

Ив Роше Vernis Brillance - красный виноград (кровавый)

Ninelle комплекс для укрепления ногтевой пластины - прозрачный с оч. мал. блестками

MAYBELLINE Colorama - глянцевый №64 ( Пламенная Фуксия)

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Дешевый
  • Долго держится
  • Удобная кисточка
  • Хорошо держится
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Для меня их нет
Manuрекомендует
28.10.2013