Всём привет!
Сегодня расскажу про средство, которое я купила по совету моей подруги. Если честно приобрела ради интереса, что ж это за чудо такое...но в итоге сама теперь всем советую купить это средство. Итак речь пойдет о тонике для лица от белорусского производителя belkosmex. Точное его название детокс-тоник для лица, и он обещает восстановление упругости.
Упаковка у средства хоть и пластиковая, но качественная. Что ещё удивило то что на этикетки присутствует текст (специальные точечки) предназначенный для слепых и слабовидящих (специальная грамота, называется браиль).
Отдушка у средства не навязчивая, совершенно не раздражающая.
Состав у тоника натуральный, настолько насколько это возможно. Насыщенный полезными экстрактами, карнозином и алантоином, которые успокаивают кожу и выводят токсины.
Данное средство подойдёт для любого типа кожи. Даже для самой чувствительной.
Эффект для такой бюджетной цены просто волшебный, за такой тоник я бы могла заплатить в разы дороже. Кстати, стоил он мне всего 160 рублей.
Итак, сейчас поподробнее об свойствах средства.
Тоник отлично, но бережно очищает кожу. Так же совершенно не сушит кожу, но в тоже время матирует её. Снимает воспаления и покраснения.
В общем тоником больше чем довольна. Рекомендую и ставлю все звёзды.
Спасибо за внимание к моему отзыву!