Опубликовано 20 Сентябрь, 2017 - 17:30

370 руб

Вот и я наконец-то попробовала натуральный кокосовый скраб от Дома природы и могу поделиться своими впечатлениями:).

Начну как всегда с упаковки.

Довольно большая и увесистая коробочка, со всей необходимой информацией о продукте и привлекательным внешним видом. Объем 200 гр.

Полностью натуральный, богатый состав.

Сам скраб находится в баночке-шайбе из плотного пластика. Имеется защитная мембрана. В коробочке приложена специальная деревянная лопаточка, что очень удобно.

А вот и скраб, надо отдать должное производителю баночка полна до краев.

Что для меня было удивительно, так это консистенция скраба - сухая и сыпучая. Я ожидала чего-то кремообразного или жирненького, тем более для сухого типа кожи.

Аромат у него тоже интересный. В коробочке это сливочно-кокосовая овсяная кашка, как для детей. Но во время использования отчетливо проступают эфирные масла иланг-иланга и лаванды, что тоже приятно. И в первом и во втором случае аромат натуральный и ненавязчивый.

Из-за сыпучей текстуры наносить скраб не так-то просто, он осыпается и приходится приложить усилия, чтобы нанести достаточное количество. Хотя, возможно, я просто еще не приноровилась. После нанесения скраб становится маслянистым, стружка кокоса хоть и крупная, но довольно мягкая, так что если вы любите пожестче - это не ваш вариант. Скраб мягко массирует кожу, масла питают и увлажняют. Моя кожа нормального типа осталась довольна. Но если у вас жирный или комби тип кожи мне кажется этот скраб будет для вас тяжеловат, из-за масел он даже смывается не с первого раза. В общем очень мягкий и питательный, зимой наверное будет особенно приятно им пользоваться.

Однозначно рекомендую попробовать, особенно обладательницам сухой кожи.

Спасибо за внимание!

Pinkie_Pieрекомендует
20.09.2017
Поход по консистенции на Саворни) Я бы попробовала)
04.03.2018
У меня был подобный - совсем сухой... 😲
22.04.2018
Интересный скраб, надо бы попробовать