Хорошая бюджетная механика. Пользуюсь уже 2-ой год и вот, что подметил из + и -
Что понравилось: Наличие хотсвапа. Если вам не нравятся синие свитчи OUTEMI, вы смело можете заказать себе черри подобные кейкапы и заменить ( еще не менял, но вроде как говорят что меняется без проблем) За эту цену РГБ подсветка. Это очень хорошо. Разве что, если включить софт и попробовать настроить эту ргб, вы очень опечалитесь в том, что код цвета совсем не совпадает с действительным, так что лучше настраивайте без софта, тут хватает функций. Но лично для меня, тут подсветка тускловата что-ли..У клавиатуры очень простая сборка на обычных крестообразных шурупах, поэтому кастомить можете как хотите, при желании)
Что не понравилось. Клава довольно-таки звонкая. Это печально. Конечно нагло уже что-то требовать за такую цену, но я думаю, что кусочек поролона под платой не сделал бы сильной погоды в цене, могли бы и запихнуть. Шрифты на кейкапах. Как по мне, вообще безвкусная шляпа, можно было красивые шрифты поставить, чтобы было все красиво, тоже не понятное решение. Шифт, капс, таб максимально стремно выглядят. САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС! Резинки, чтобы клава не ерзала. Неужели нельзя было приклеить резинку хотя бы 1см х 1 см минимум? Резинки просто шляпа. День-два и клава ездит по столу. Нужно их протирать, чтобы хоть как-то не ездила.
Подытожив, скажу, что клавиатура хороша. Не смотря на все эти придирки в минусах, продукт своих денег стоит, жаль конечно, что сэкономили на некоторых моментах, которые ничего не стоят в принципе, но как есть. Я клавой все равно доволен. К тому, запцацки с алика для кастома никто не отменял)