Не могу назвать себя ярым фанатом натурального мыла, все-таки в моей ванной обычные промышленные мыльца из супермаркетов тоже нередко встречаются. Но при возможности, совершая заказ в каком-нибудь интернет-магазине натуральной косметики, обязательно закидываю в корзину натуральное мыло.
Мое знакомство с частной мыловарней "Живица" свершилось недавно. Сделала заказ в ИМ и получив посылочку на почте, я шла домой с коробочкой, из которой доносился вкусный аромат тутти-фрутти! Да, вся посылка насквозь пропахла этим мылом =) такое вот оно ароматнейшее.
☼ Мыло ручной работы Частная мыловарня "Живица" Тутти-фрутти ☼
............................................................................................................................................................
●ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Натуральное мыло с таким радужным жизнерадостным фруктовым ароматом понравится всем оптимистам! Обеспечивает бережный и питательный уход даже за сухой и чувствительной кожей. Убирает шелушение, делает кожу свежей и гладкой.
●УПАКОВКА.
Мыло помещено в крафт-пакет, довольно большой по размеру и свернутый вдвое.
На пакете фирменная этикетка мыловарни, с описанием состава, производителя и выбитой датой производства.
Пакет довольно-таки прочный, но даже через него очень сильно просачивается аромат мыла.
●ВНЕШНИЙ ВИД.
Мыло безумно красивое! Яркое, жизнерадостное. Зеленого цвета с крупными вкраплениями - разноцветными кусочками. Выглядит как аппетитная конфетка или жвачка.
Сам брусок прямоугольной формы, с неровными краями. Довольно большой. Вот, практически во всю ладонь! Увесистый.
●АРОМАТ.
Так и хочется выделить его отдельным пунктом, ибо он восхитительный! Кто любит конфетки тутти-фрутти или жвачки бабл гам, тот к аромату мыла не останется равнодушным. Пахнет вот именно так, конфетками или вкусной жвачкой! Яркий, ооочень насыщенный аромат, который, повторюсь, окутал всю мою посылку и даже просочился за пределы коробки. Он слышен в ванне, просто лежа в мыльнице, он ощутим на коже (об этом далее).
Но при всей этой навязчивости, он абсолютно не напрягает. Он не химозный, не резкий, от него не чихается и не щекочет в носу) Может, просто я любительница таких конфетных ароматов. Однако в семье запах моего нового мыла отметили все с восторгом.
●ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ.
Мыло хорошо пенится. Очищает кожу бережно, не до скрипа. Запах распространяется по всей ванной и даже остается немного на коже! Приятный бонус) Минут 15 кожа будет пахнуть конфетками тутти-фрутти.
Мыло очень мягкое, кожу абсолютно не сушит. Использовала в основном для тела и для рук, но пару раз и умывалась с помощью него. На коже лица не благотворно не сказалось. Очистило бережно, не стянуло и не иссушило.
●СОСТАВ:
Омыленные масла пальмы, оливы, миндаля, кокоса и клещевины, вода; активные добавки: масло сладкого миндаля; пищевой краситель, ароматическая композиция
●ЦЕНА и ГДЕ КУПИТЬ.
160 рублей. Вес 120 +/- 20 г.
Место покупки: официальный интернет-магазин мыловарни Живица
Прямая ссылка на мыло тутти-фрутти
☼ ИТОГ ☼
От мыла я в восторге! Такое оно жизнерадостное, яркое, позитивное, ароматное. Поднимает настроение, согревает (этим прохладным летом...), бережно очищает и ухаживает. Рекомендую всем любителям натурального мыла и конфетных ароматов)
Моя оценка: 5+
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отзывы на натуральное мыло:
Взбитое мыло Мыловарня Романовых Башня Белого Золота
Мыло Зейтун Алеппское экстра №18 Эвкалипт и мята
Мыло Клеона Монастырский сбор "Лаванда"
Мыло ручной работы Savonry Ягодный пунш
Мыло Nubian Heritage Coconut & Papaya soap with Vanilla Beans
Мыло ручной работы СпивакЪ "Апельсин и корица"
Мыло ручной работы СпивакЪ "Гавайское"