Доброго времени суток, лето уже наступило, нагрузки стало меньше, вот и задумалась о том как скоротать вечера - решила вспомнить про игрушку, в которую игра еще в школьные годы
Так выглядит в AppStore
У пабга, а если быть точнее - Player Unknown's Battlegrounds (PUBG) Mobile, вышло много обновлений, и по сравнению со старой мне знакомой версией появилось множество интересных режимов. Но, честно говоря, ощущение будто это уже не тот родной пабг... Ладно, сейчас поделюсь мнением про новую версию
Положительное:
1. Графика всегда была (и думаю будет) преимуществом, так как она все лучше и лучше в каждым годом, особенно если играть с планшета
2. Раньше было всего несколько режимов и карт, сейчас же все больше игра уходит в сезонные тематики, что и делает игру более разнообразной, но на мой взгляд, далеко не все тематики интересны
3. С точки зрения уже взрослого человека скажу так: чаще всего поклонники - детская аудитория, поэтому онлайн-друзей для игры найти не так уж и легко, все же социальная сторона может удивить, если владеете английским языком - можно прокачать язык реальным общением с иностранцами и даже носителями во время игры)
4. Выделила бы в отдельный пункт - постоянные обновления, разработчики работают над тем, чтобы часто менять тематику и стараются сделать охват аудитории как можно больше. Поэтому если не понравилось, то вскоре тема игры поменяется)
Минусы тоже есть, и их немало:
1.Игра захватывающая и интересная, что конечно же влияет на зарядку устройства, возможно не так критично на планшете, но вот с телефоном, думаю, будут проблемы, так как графика очень много потребляет энергии, и тут же вылезает нагревание. Бонусом - появилось много одежды и аксессуаров для персонажа - буквально на любой вкус можно одеть
2. Если хочется получить максимум от возможностей пабга, то играть лучше с планшета и не самого дешевого. Тем более, с большой памятью, так как игра весит достаточно много, да и обновления могут очень прилично забить память
3. Что несколько лет назад, что сейчас были, есть и будут боты и читеры. Ботов на начальном рейтинге много, а на высоком появляются игроки с читами, но последних уже меньше
В целом, PUBG - одна из самых лучших бесплатных игр, даже думаю самая лучшая (конечно, есть платные функции, а где их нет?). Поэтому я однозначно рекомендую)