Опубликовано 25 Май, 2022 - 19:46

Добрый день!

Давно хотела попробовать фасоль с карри. И вот удалось купить последнюю баночку по адекватной цене. "Ресторация Обломов" еще дороже "Пиканты", цены на эти маленькие баночки доходят до 180 рублей. Эту же баночку я купила за 119 рублей. Тоже не дешево в целом, но в данном случае нормально.

Изображение этого человека меня совсем не радует ,я его категорически не выношу. но больше с карри ничего в наших магазинах не видела в продаже.

Что интересно, в составе есть и нут, и фасоль. Наличие фасоли отличает ее от этой закуски, но не только это.

В составе, конечно же, есть сахар. А еще очень удивило наличие абрикосов. Но сахар, абрикосы и сладкий перец не спасают от пожара во рту в итоге.

Масса 450 г. Меньше привычных 520-530 г аналогичных закусок других фирм.

Сверху закуска темнее, но это у всех так.

Фасоль красная, очень крупная, мягкая. Нут мелкий, кусочки овощей небольшие, аккуратные. Абрикосов я так и не разглядела. Масла в меру, не сильно жирно.

Наполнителя много - нута и фасоли с овощами, закуска не жидкая. Мне нравятся такой формат.

Когда попадается на ложке сладкий перец, то сначала кажется, что сладко. Но быстро наступает пожар во рту. Но поскольку я очень люблю карри и везде добавляю эту приправу ,то мне даже понравилось. Тем более, что сейчас дома очень холодно и на этом фоне горло немного недовольное. После употребления этой закуски становится легче. Также нос начинает лучше дышать. в общем, интересный побочный эффект, мне понравилось. Но не понравилось, что для ЖКТ эта закуска оказалась не самой легкой. все-таки легче идут закуски, где один вид бобовых. Хотя само по себе сочетание нута и фасоли мне очень понравилось. Либо же это от сильной остроты так получилось.

Мои ожидания от данного продукта совпали с реальностью ,поэтому в целом я довольна.

Достоинства
  • Аккуратно порезанные овощи
  • Вкусно
  • Интересный состав
  • Крупная фасоль
Недостатки
  • Для ЖКТ тяжеловато
  • Цена
Sereniti10рекомендует
25.05.2022
Надо найти
26.05.2022
на маркетплейсах бывает, но дороже
26.05.2022
Поняла