Опубликовано 19 Январь, 2015 - 21:37
Пожарная часть от знаменитого LEGO. Много фото.
Достоинства
- Все продуманно до мелочей
Недостатки
- Мелкие детали
Мари_нарекомендует
Лучше Лего конструктора еще не придумали Жаль для маленьких выбор слабоват ..
Волшебный подарок!!! Я бы от такого игрового набора и сама не отказалась, но сынишка пока до него недорос.
У нас полицейская )) Стоимость конечно этих штучек оооочень дорогая, меня как попросит мой ребенок, я аж не знаю выть или не выть
С племянниками очень нравится такие штучки собирать! Скоро будет повод, подарок не знала какой сделать! Теперь думаю взять Лего)
Отличный отзыв!!Жду не дождусь,когда сыночек вырастет Вот уж тогда прикуплю ему большой конструктор от лего
О мой племяш был бы в восторге!))Он обожает пожарные машины и все что с ними связано
Сколько же ж там всего! Я уже в своем детстве не застала Лего, но просто обожала даже советские металлические конструкторы
Мой сыночек был бы в восторге, но ему пока рано. Много мелких деталей. Но набор конечно отличный
Девочки, большое спасибо за внимание к отзыву.
Конструкторы Лего действительно затягивают и хочется самой с ними играться.
Конструкторы Лего действительно затягивают и хочется самой с ними играться.
Эх, как жаль что в моем детстве такого не было! Точнее Лего то было, но гораздо проще
Не дешево, нам пару месяцев назад тоже подруга подарила пожарку с вертолетом, но хуже конечно, чем Лего)
yasechka215 На счет цены Вы правы. Цена конечно "кусается", но это подарок на день рождения, один раз в год думаю можно. Цены все изучила, выбирала где дешевле.
Ещё 11 комментариев