Опубликовано 9 Июль, 2015 - 21:44

♥♥♥ Доброго времени суток, красавицы! ♥♥♥

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

У меня не проблемные руки, однако я постоянно нахожусь в поисках идеального крема. Я уже рассказывала о ночном креме и креме для век от Клеоны. Теперь пришла очередь и крема для рук.

Мои руки:

Они не такие уж и проблемные. Чувство сухости и стянутости возникает если только я целый день стираю вручную, намываю полы и посуду. В этом случае мне просто необходим питательный крем, который быстро способен восстановить нужный уровень влаги.

Цена: 465 рублей

Место покупки: ИМ Клеона (прямая ссылка на крем)

Объем: 100 мл

Срок годности: 9 месяцев

Внешний вид: крем помещен в бутыль из темного коричневого стекла. Стенки толстые, однако у меня с ним произошла неприятность. Несмотря на то, что отправитель заботливо обмотал флакон в несколько слоев «пупырки» наша золотая Почта России сумела его просто разбабахать. В итоге, когда я размотала многочисленные слои и добралась до флакончика, то увидела, вытекший крем, осколки и отвалившиеся дно.

Запах и консистенция: запах облепиха с какими-то цитрусовыми нотками. Запах одновременно сладкий, свежий и манящий.

Крем насыщенного желто-оранжевого цвета. При нанесении цвет светлее. Переходит в белый, а потом полностью исчезает, впитываясь в кожу. Крем густой, средней «жирности».

Состав

вода, масло Ши, рисовое масло, касторовое масло, цетеариловый спирт, глицерин, масло авокадо, лецитин, инулин, масло из ягод облепихи холодного отжима, кокосовое масло, комплекс моно- диглицеридов природных жирных кислот, лактат калия, молочная кислота, бензиловый спирт, комплекс природных полиненасыщенных жирных кислот (витамин F), глицерилкаприлат, D-пантенол (провитамин В5), мед пчелиный натуральный, эфирное масло грейпфрута, эфирное масло апельсина, токоферола ацетат (Витамин Е), аллантоин, эфирное масло сандала, ксантовая камедь

Какие требования я предъявляю к крему:

Я не люблю жирные крема. Для меня важно, чтобы он был средней густоты и жирности. Он должен питать, быстро впитываться и не оставлять пленки на руках.

Мои ощущения и результат:

В итоге, несмотря на то, что крем разбился по дороге, мне удалось его попробовать. Скажу так, менеджеры ИМ работают на оценку «отлично». Мне не только выслали повторно разбитый крем и "рассыпались" в куче извинений, но еще предложили выбрать средство-бонус за недоразумение.

И скажу, не зря я так ждала этот облепиховый крем. Он полностью оправдал мои ожидания. Все требования соблюдены. Он не жидкий и не жирный, легко впитывается и питает руки. Даже после мытья рук, я ощущаю, что крем еще действует, мне не надо повторно обновлять «дозу» после каждого контакта с водой.

На настоящий момент я могу назвать этот крем, одним из лучших, который я пробовала. Оценка «5», несмотря на недоразумения с пересылом.

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

♥♥Спасибо за внимание! До новых встреч!♥♥

Вот другие средства от Клеоны, которые я успела попробовать:

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Натуральный состав
Helena_Mрекомендует
облепиху вообще люблю 😊
09.07.2015
Облепиха - отличное средство!
09.07.2015
да, почта нас не жалеет, хорошо, что менеджеры такие хорошие в Клеоне 😊
у меня был крем для рук овсянка, очень классный, а этот пока в планах
09.07.2015
Облепиха прямо ягода красоты))
Очень хочу его попробовать! ❤️
замечательная облепиховая серия
нужно попробовать!
Упаковка как я люблю ❤️
Состав супер! 😊
Люблю продукцию Клеоны, у них и вправду качетсвенный товар, жаль еще на прилавках магазинов не продается .
10.07.2015
Объем хороший, хватит надолго, нужно будет попробовать
10.07.2015
Вот это я понимаю, сервис достойный! Сразу исправили ситуацию))
10.07.2015
какие хорошие сотрудники)) отличный наверно крем)
У крема богатый состав!
10.07.2015
У меня вся эта облепиховая серия от Клеоны давно уже в хотелках, её прямо все в один голос хвалят, сразу начинаешь проникаться симпатией 😊
10.07.2015
А у меня бы слиплось от такого количества облепихи
У них ведь много чего есть из этой линейки
10.07.2015
хочу тоже начать пользоваться этой маркой, отзывы убеждают хорошие)
10.07.2015
У меня одно слово "облепиха" вызывает желание купить)
11.07.2015
люблю облепиху 😊
12.07.2015
Первый раз вижу крем в такой интересной баночке 😊
12.07.2015
Зимой был такой крем и еще пару средств из этой серии, понравилась в целом эта линейка, для меня она как раз для холодной погоды.
12.07.2015
Ого, не встречала еще кремов для рук в таком формате. Я привыкла видеть обычные тубы. Что-то новенькое) Удобно наверное крышку не откручивать
16.07.2015
Надо же, а я такой и не встречала
Необычная упаковка крема. С облепихой мне бы точно понравился крем. Обожаю этот аромат.