Опубликовано 12 Сентябрь, 2015 - 11:46

Приветствую всех в моём отзыве! 😉

Крем для рук - это неотъемлемая часть моего ухода за собой. Кремов на моей полке всегда предостаточно, делю я их обычно на категории: зима и лето, но также одни направлены на увлажнение, другие на питание, третьи на защиту кожи рук, ну и есть у меня всего два любимчика, которые выполняют абсолютно всё, эту группу я и называю своими спасителями и восстановителями, а данный крем как раз-таки и относится к этой группе супер-кремов. Я думаю, что с приходом холодов у многих людей руки становятся сухими и порой бывает такое, что девушке даже колготки надеть трудно - они цепляются об шелушения на коже. Знакомо? А я вот про это уже вовсе забыла.

Если лицо – зеркало души, то руки с не меньшей очевидностью отражают состояние тела. Мягкая, упругая, шелковистая, слегка увлажненная кожа рук – наглядное свидетельство молодости и крепкого здоровья. Ухоженные, холеные руки – также показатель высокого социального статуса, психологической стабильности и материальной независимости.

Внешний вид. Упаковка крема очень богатая и внушающая, а всё потому что бутыль с кремом выполнена из какого-то тёмно-рыжего стекла, расход крема сквозь него виден. Такую бутыль ронять, конечно, не стоит, но лично я её и в руки редко беру, так как имеется дозатор и крем у меня стоит на краю полки. Подхожу - открываю крышку - нажимаю - закрываю крышку - ухожу. Система предельно проста. оформление крема мне очень понравилось, как и у всех остальных средств этой марки. Наклейка выполнена в довольно уютном дизайне, от которого так и веет натуральностью средства.

Сейчас этот крем переживает свое второе рождение. Теперь он выпускается в стеклянной таре с обновленным дизайном этикетки и в составе расширенной серии косметических средств «Облепиха».

Крышка и дозатор. Отдельно хочется поблагодарить производителя за то, что изначально крышка крема скрыта под чёрной матовой защитой. Это гарантия того, что до меня кремом уж точно никто не пользовался. Под ней скрывается прозрачный колпачок, а уж за ним и чёрный дозатор, который отличился своим удобством. Верхний колпачок снимается немного трудновато, туго, закрывается с щелчком, так что в путешествие этот крем смело можно брать - в чемодане не раскроете *ну, вдруг вы на север поедите новый год отмечать*. Дозатор мне очень понравился тем, что он совершенно не заедает и с первого нажатия выдает именно нужное колтичество средства, а не маленькую горошинку, как иногда бывает.

Информация от производителя. Мне нравится эта марка тем, что на их официальном сайте в описании любого продукта написана абсолютно вся и полная информация, таким достоинством может похвастаться далеко не каждый интернет-магазин. Но также и на самой этикетке вся нужная информация присутствует. Я редко встречаю продукты, действительность которых на полном серьезе соответствовала бы описанию, но этот крем как раз-таки именно тот случай.

Питая и восстанавливая ткани эпителия, крем улучшает межклеточный метаболизм и циркуляцию крови, несущей живительный кислород, насыщает клетки витаминами, делает кожу мягкой и упругой.

Крем ориентирован на решение конкретных проблем, поэтому не имеет четкой возрастной привязки. Он одинаково хорошо поможет как молодой, так и зрелой коже рук.

Также на флаконе с кремом имеется дата изготовления и срок годности, который не просто наклеен на флакон, а именно пропечатан. Я знаю, что для многих людей это очень важно, так как есть те фирмы, которые просто напросто переклеивают те самые сроки годности. Крем жалеть не надо, срок годности всё-таки всего девять месяцев, а вот расход крайне экономичный.

Состав. Я поняла, что сухую кожу рук спасти могут только натуральные составы с маслами и этот крем меня в этом не смог разубедить. Состав просто идеальный, ну всё в нём радует глаз, для тех, кому сложно разглядеть его на фото, вот вам список:

Состав: вода, масло Ши, рисовое масло, касторовое масло, цетеариловый спирт, глицерин, масло авокадо, лецитин, инулин, масло из ягод облепихи холодного отжима, кокосовое масло, комплекс моно- диглицеридов природных жирных кислот, лактат калия, молочная кислота, бензиловый спирт, комплекс природных полиненасыщенных жирных кислот (витамин F), глицерилкаприлат, D-пантенол (провитамин В5), мед пчелиный натуральный, эфирное масло грейпфрута, эфирное масло апельсина, токоферола ацетат (Витамин Е), аллантоин, эфирное масло сандала, ксантовая камедь

Добиться перечисленных свойств помогает уникальная формула крема, предельно насыщенная высококачественным алтайским маслом из мякоти плодов облепихи, полученного механическим путем без экстракции и без химических веществ. Действие которого многократно усилено входящими в состав формулы крема D-пантенолом и аллантоином.

Консистенция, цвет и аромат. Цвет крема меня радует ежедневно, сейчас осень и за окном уже как-то серо, хочется иногда чего-нибудь яркого, так вот крем как ра-таки и дарит тот самый солнечный лучик в холодную погоду.Он облепихового цвета, оранжевый, я боялась, что цвет останется на коже, но мои опасения были абсолютно напрасно. Консистенция у крема довольно приятная, средней плоскости, не жидкая. А вот аромат - это просто сказка! Он абсолютно точно на любителя, но я им и яавляюсь, я отчетливо чувствую нотки облепихи и мандарина, хотя в составе масло грейпфрута. Но что-то цитрусовое в нём уж точно есть, постоянно балдею при использовании. Аромат не надоедает, не резкий и несильный.

Крем имеет несильный причудливый ягодно-травяной аромат, который не оставляет никаких сомнений в натуральности данного продукта.

Стоимость: 465 рублей за стеклянный флакон, объём которого 100 мл. *прямая ссылка на товар*

-Действие крема на коже и мои впечатления от использования:

• Питательные и увлажняющие свойства креима уж точно превзошли все мои ожидания, я теперь смотрю на свои руки и просто поверить не могу в то, что у меня кожа была какой-то ужасно скукоженной и с шелушениями, ведь сейчас мои руки всегда напитанные, здоровые и ровные. Крем шикарно питает и увлажняет, причем я мою посуду постоянно, да и вообще в воде вожусь часто, но вот кремом пользуюсь всего лишь два раза в сутки, а всё потому что этот эффект напитанности сохраняется даже после мытья рук. Нет никакой сухости, стянутости, меня это очень радует.
  • Также производитель заявляет о том, что крем ещё и способствует быстрому заживлению и, знаете, буквально неделю назад мне удалось это проверить и...подтвердить. У меня есть кошка и иногда наши с ней игры заходят слишком далеко, обычно она никогда не выпускает свои коготки "на своих", но когда заиграется, то порой бывает, что у меня на руках могут остаться царапины, а на мне вообще всё заживает крайне долго, но с кремом всё правда изменилось. Царапины уже на следующий день приобрели корочку, а через два дня и вовсе исчезли, как будто ничего и не было.

Вот она - моя любовь игручая :)

• Впитывается крем очень быстро, сначала создаёт немного странную пленочку, которая пропадает через минуту-две, это защитная пленка, именно поэтому я и говорила о том, что это идеально зимний и осенний крем. Также хочется отметить то, что эффект лифтинга действительно присутствует, так как у меня хоть и очень юная кожа, но вот морщины на руках есть, чего я раньше страшно стеснялась, с применением этого крема они стали разглаживаться, заметила я это спустя две недели использования, руки приобрели совсем уж другой вид.

Я однозначно всем советую попробовать данный крем, 6его защитные, питательные, увлажняющие, подтягивающие свойства и яркий цвет никого не оставят равнодушным, а также этот крем будет отличным подарком на новый год своим подругам и мамам, он уж точно придется по душе всем своим чудо-действием.

P.S. если тут есть такие же болеющие, как и я, то давайте выздоравливать вместе, нечего чихать и кашлять, надо улыбаться 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Гладкая мягкая кожа
  • Натуральный состав
  • Очень вкусный запах
  • Экономичный расход
gold_sunnyрекомендует
12.09.2015
еще пару недель и мне такой крем станет просто необходим)
люблю облепиху и есть и на себя намазать 😊 а тут такая удобная форма! 😊
12.09.2015
Очень люблю облепиху в составе кремов. Куплю такой.
Люблю такую консистенцию, надо б к нему присмотреться. Мои руки очень нежные, поэтому уже сейчас нужно готовиться к зиме 😊
12.09.2015
Уже хочу такой! а цвет мне как понравился!!!!
12.09.2015
Много чего пробовала у Клеоны, но до облепиховой серии еще не добралась!
Отличный крем-помощник!!!
И кошечка такая милая) Мур)
12.09.2015
Какой интересный "апетчный" вид у крема, и консистенция, прямо как настоящая облепиха!
12.09.2015
Хороший состав и замечательная упаковка! ⭐
12.09.2015
Victoria Green , я думаю, что она тебе точно понравится! А от нас с Анфисой тебе спасибо 😊

Огромное спасибо всем за внимание, крем на самом деле очень эффективный 😘 😉
12.09.2015
классный крем, помню его, был у меня
Какое интересное средством, с удовольствием бы попробовала!
12.09.2015
какая кисюнечка у тебя милая!!! ❤️
12.09.2015
Дороговат конечно, но думаю это того стоит. Обязательно куплю ближе к зиме 😊
Оранжевый такой.)
12.09.2015
действительно не крем, а мечта
12.09.2015
Кисуля-красуля, знакомо мне это :). Крем хороший, да и вообще продукцию Клеоны все хвалят. Думаю, что познакомлюсь с ней в перспективе.
12.09.2015
Ох! Ну ничего себе какой цвет насыщенный! Жаль, я аромат облепихи не люблю, а то попробовала бы этот крем!
12.09.2015
Этот кремик и мои ручки порадует скоро 😉
Кошечка - просто прелесть! ❤️
Крем, конечно, ХОРОШШШШШШ... но блин, дороговат
12.09.2015
У меня сейчас руки нуждаются в срочном увлажнении, очень сухие и воспаленные от очень частого мытья. Ни разу еще не слышала об этой косметике, пошла на сайт читать
12.09.2015
Такое подробное и интересное описание, что хочется попробовать это чудо средство! 😉
12.09.2015
Из-за свойств и удобной упаковке - долго на него смотрела!
Но очень уж испугал интенсивный цвет, боялась запачкать всё вокруг!
12.09.2015
очень актуальный отзыв, потому что уже задумываюсь о косметике на зиму.... руки вроде бы и не проблемные, но "питание" в креме никогда лишним не бывает))))
очень красивый окрас у Кисы))))
и выздоравливай, Настюш)))) сама сейчас на гране - имбирными чаями спасаюсь
12.09.2015
Средство показалось мне очень необычным. И консистенция, и цвет и даже дозатор. Я привыкла к обычному тюбику) Но по всем качествам и свойствам оно прекрасно!
12.09.2015
Какой замечательный крем, и упаковка очень удобная.
p.s. тоже болею...
Хороший кремик ❤️
Клеона -супер ❤️
12.09.2015
Очень понравился крем по описанию, прямо всё как я люблю.
kation , даа, на фотографиях она милейшая 😁

Medio , думаю, что это всем кошатникам знакомо 😊

momJulia , спасибо! 😊

теринаterina , а я жутко боялась, что потом буду ходить с рыжей кожей, но, как видите - все обошлось 😊

Элли_С , спасибо тебе за всё огромное! Я вот тоже на чае сижу целыми днями, ты давай тоже - не умудрись заболеть, побеждай эту простуду! ⭐

katlin , пошлите вместе пить чай с малинкой и имбирем 😊 Скорейшего выздоровления!

Огромное спасибо всем за внимание, рада, если открыла кому-то этот крем 😘 😉
12.09.2015
Ну все! Однозначно решила - следующей моей покупкой станет облепиховая серия от Клеоны!
12.09.2015
Соглашусь, что сухие руки спасут только натуральные крема 😊 У меня руки нормальные и я не страдаю такой проблемой ,но мне тоже захотелось такой крем яркого позитивного цвета)у Клеоны вообще очень качественные продукты.
Какая киса, прелесть ! 😇
12.09.2015
Крем на зиму просто идеальный во всех отношениях.
Кошечка такая уютная, красавица ❤️ Вы на нее наверное наговариваете - ну не может такое милое созданье оставлять царапины ))
И желаю вам скорейшего выздоровления!
Ой, какая "уютная" кися ❤️ . Крем конечно чудесный 😊
Катенька, тебе передали благодарное "мяу" 😊

GalkaOdesa , спасибо огромное! А кошечка моя как заиграется, так за собой не следит, но она не специально 😊

Аня, спасибо! 😉

Огромное спасибо всем за внимание, мне очень приятно! 😘 😉
12.09.2015
И я, и я, и я болеющая 🍻
Цвет у этого крема очень жизнерадостный 😊
12.09.2015
Тоже хочу такой крем попробовать! 😊
12.09.2015
Обожаю этот крем, начиная от аромата заканчивая эффектом от его применения 😊
12.09.2015
Это то, что мне надо!и зимой и летом 😁
12.09.2015
жить не могу без кремов для рук!!
12.09.2015
Моей сухой коже рук этот крем просто необходим
Ещё 27 комментариев